![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Понравились стихи одного человека:
Мачо Ты скажешь: «Иди же!» Скользнет простыня… Красиво протянешь руки… ...А маленький мальчик внутри меня забьется под стол в испуге… …Я грубо отвечу: «Любовь – фигня!»… И усмехнусь недовольно. …А маленький мальчик внутри меня боится, что будет больно… Ты тихо заплачешь, себя обняв. Я хлопну дверью из мести… ...А маленький мальчик внутри меня Рыдает с тобою вместе… http://doddy.livejournal.com/111839.html?view=649439#t649439 |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
твои руки - две ласковые чайки
я чувствую губами их тепло от сердца к сердцу радость подлетает эффект пин-понга... нужно ли молчать? воскреснут листья радугой оттенков зеленый не всегда - оттенок лета, и уронить с восторгом сердце в листья возможно летом всё же - в желтизну... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
я однажды написал:
твоё тело - небесная флейта для тебя я сыграю на ней |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Нарисуй на стене моей то, чего нет.
Твоё тело, как ночь, А глаза, как рассвет. Ты - не выход, Но видимо, лучший ответ - Ты уходишь, а я улыбаюсь... И на утро мне скажет повешенный раб: "Ты не прав, Господин!", А я вспомню твой взгляд... И скажу ему: "Ты перепутал, мой брат, В этой жизни я не ошибаюсь..." Б. Гребенщиков |
Мария |
![]()
|
мы хвастались друг другу
уродскими спиралями судьбы... "мне было больно!" "мне больнее!" кричали мы друг другу через буквы мы - идиотские и жалкие калеки-хвастуны мы потеряли тайну - флёр из утонченных фраз и реверансов друг другу мы нищие - мы так страдаем от голода...! но ищем мы не там: фальшивит страсть, фальшивая любовь... мы всё рисуем и стираем рисуем и стираем рисуем и... до боли, до скрежета зубного мы тропой войны всё пробираемся, оглядываясь, не торчит ли нож по рукоять в спине? Но луг вокруг, и солнце, и весна! мы кутаемся в пледы безнадёги и вздымаем картинно руки к небу: "БОЖЕ, где ж ЛЮБОВЬ?" "ты просто глянь под ноги" - нам отвечает Бог... но звон в ушах от новых перемен и от тревоги... |
Мария |
![]()
|
Ты и я - в любви безкомпромиссной
Не имеем право на ошибку Закрывай глаза и спи, любимый, в снах с мечтами умножая чувство.... |
Мария |
![]()
|
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ЗИМЫ И СМЕРТИ
Я ловлю тебя ртом и глазами, ветер, мой морозный, прокуренный и сквозной. Заходи в мою душу, побудешь третьим, молчаливым судьёй между ним и мной. Заходи в мою комнату чайных ложек, не рассказанных страхов, прекрасных книг. Заходи в мои мысли, и боже, боже, унеси наконец-то меня от них. Знаешь, что я могу, что осталось в силе? Это будет не снег – тополиный пух. Я нашла выключатель зимы и пыли, раздраженных соседей и злых старух. И отныне ничто месяца и числа, я вольна, я меняю и я творю. Все, что я говорю, не имеет смысла, но важнее: я все-таки говорю. Вот смотри: я все время учусь отваге в этом мире, похожем на вечный тир, и теперь я могу под любой присягой утверждать: это очень нечестный мир. Ибо ты научился быть безупречным, ты умеешь любому сказать «держись», чтоб потом обнаружить – ничто не вечно, и твердить этот чертов урок всю жизнь. И куда б ты ни шел, о тебе ведь вспомнят и швырнут в эту истину, как в асфальт. Привыкаешь к теплу полусветлых комнат – просыпайся на улице мордой в сталь. Не останется запаха, цвета, звука, и не ходят часы, и уходит год. А когда ты кого-то берешь за руку, то вообще не рождался бы, идиот. И поэтому – будь для меня не ставшим, это будет попроще и без потерь. Слышишь, время? и что? ну и что же дальше? ну и что ты отнимешь у нас теперь? Сердце бьется на паузы и на такты. Не смотри на меня, не смеши, не зли и останься ненайденным артефактом где-то в спутанных травах чужой земли. Это все остается со мной навеки, что бы там ни решили на небесах. Это наши с тобой города и реки. Это утро в метро, города в снегах. Это имя твое на пустом конверте. Эти рваные клочья гадальных карт. Я нашла выключатель зимы и смерти. Распахнула все двери. И грянул март. --------------------------------------------------------------------------------------- Ты можешь проснуться И оставить печаль для других. Ты можешь поверить в то, что Здесь больше зрячих людей, чем слепых. Ты можешь перечеркнуть сценарий И выключить телеэфир, Ведь проще простого изменить этот мир. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:42 |