![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Новый год- важное время Рубежа и ПЕРЕХОДА
Существует такой термин, обозначающий важнейшее понятие, явление, феномен этой реальности - ПЕРЕХОД. Любое изменение, любая смена чего угодно - возраста, периода, статуса, идентичности и так далее возможна посредством ПЕРЕХОДА. Новый год - это важнейшая зона ПЕРЕХОДА из одной эпохи человека в другую. По важности фактически наравне с Днём Рождения, Свадьбой, Выпускным, Каникулами, Поступлением и так далее. Всё это различного уровня, частоты и значимости ПЕРЕХОДЫ из одного периода (статуса, идентичности) в другие. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
ПЕРЕХОД во многом магическое образование, а значит, очень зависит от намерений, мечт, озвучки желаний, ритуалов и конкретных действий.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Что важнее чего тут сложно сказать.
Знаю только, что одним стоит поторопиться и начать что-либо делать - как раз в предверии Нового Перехода (Нового года), а кому-то - просто побыть с собой (и побыть собой хотя бы какое-то время, как удастся). |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это будет ваш вклад в своё время ПЕРЕХОДА.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:36 |