![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Господа, знатоки! Внимание! Музыкальная пауза
![]() НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Даже в словах, которые поет... Если ты уйдешь этим летним днем, То можешь забирать с собой солнце, Всех птиц, парящих в летнем небе. Когда наша любовь только родилась, наши сердца бились вместе. Когда день был молод, ночь была длинна, И Луна замерла, слушая пение ночной птицы. Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Но если ты останешься, я сделаю для тебя то, Что никогда не делала, и все начнется заново: Мы поплывем мимо солнца, поедем под дождем, Мы будем говорить с деревьями, мы поклонимся ветру, И если ты уйдешь, я пойму, Покинь меня, только оставь любовь, чтобы я смогла за нее держаться. Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Если ты уйдешь, Для меня ничего не изменится, В мире, где есть только пустая комната, Полная пустому пространству, подобному пустому взгляду. Я смотрю на твое лицо, я буду тенью Твоей тени, ты почувствуешь меня за спиной. Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Но если ты останешься, я сделаю для тебя то, Что никогда не делала, и все начнется заново: Мы поплывем мимо солнца, поедем под дождем, Мы будем говорить с деревьями, мы поклонимся ветру, И если ты уйдешь, я пойму, Покинь меня, только оставь любовь, чтобы я смогла за нее держаться. Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... Если ты уйдешь... P.S. Внимание, вопрос: А зачем ей Любовь, если Он её покинет? Правильно: Чтобы держаЦЦА! |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
Королева, потанцуй!
Приглашаю! ![]() А пока будем танцевать, я тебе шепну, как перестать будущего бояться. Там главное - ритм телом слышать, синхронизироваться с музыкой. Остальное - дело техники, повторения, тренировок. Танцуй с настоящим. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
![]() И это... про тестостероны - брехня всё. Если у тебя сложная душевная организация, активная позиция и ума немеряно - это не от тесторонов. Это от Бога, от Природы, от Отца с Матушкой, ну и от себя маленько. От личного, то ись, участия в развитии всего того, заложенного. И мужиком ты от своих тестостеронов не становишься. А продолжаешь быть фантастически возбуждающей женщиной... Побуждающей, то ись, мужика за тобой гнаться... догонять... и уж больше не отставать. Если конечно достоин. Тут тебе решать. А кто думает иначе... яйцами, а не мозгами... тому друг - резиновая женщина. Зачем ему истинная? Забот с ней не оберешься - тонкой, умной, сложной. ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Благо Дарю, Король, за тур в Вальс:)
Хороший танец, нежный... Странно, что не тестостероны..., да... Теперь вообще пенять не на что ![]() Потому что обычно на танец приглашаю я:) И обычно это НЕ ВАЛЬС ![]() И далеко не каждый может... станцевать |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
-------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Благо Дарю, Король, за тур в Вальс:) Хороший танец, нежный... Странно, что не тестостероны..., да... Теперь вообще пенять не на что ![]() Потому что обычно на танец приглашаю я:) И обычно это НЕ ВАЛЬС ![]() И далеко не каждый может... станцевать Знаешь, есть такая штука - лошадка объезженная и не объезженная. И объездить свою лошадь может лишь достойный её наездник. Причём, чаще всего она такого сразу чует. Его силу. Так что то, о чём ты пишешь - это другое, это как раз о том, что ты настоящая женщина, и что тебе нужен ДОСТОЙНЫЙ ТЕБЯ, твоей глубины и сути Просто ты очень хорошо чувствуешь мужчину в мужчине. Количество этого мужчины в нём. И - требуешь от мужчины, чтобы он был мужчиной. ![]() Вот такая фантазия родилась, когда я сейчас подумал о тебе. |
Александр Вакуров |
![]()
|
"Я тебе сейчас скажу одну умную вещь, только ты не обижайся" (С) "Мимино"
Сейчас посмотрел ролик, по твоей ссылке и вот что пришло в голову: Ты - высокоранговая самка. И тебе нужен высокоранговый самэц. |
Мария |
![]()
|
Ага.
И поэтому: сидеть мне Потому что не может это сложиться гармонично вместе с материнскостью, любовью, сочувствием к людям (всем, а тем более близким) и так далее и тому подобное. Вернулись к тому, с чего начали - Моему Пьядесталу Высокоранговости, с которого хрен кто снимет, гораздо же проще любоваЦЦа со стороны и быть искусствоведами. Всё. Тему "Об я" прошу считать закрытой. Плакательно-прощальная песня по закрытой теме в теме. Сообщение отредактировал Мария - 24.1.2010, 16:14 |
Александр Вакуров |
![]()
|
Маш, удалить ерунду?
|
Мария |
![]()
|
Удали, Саша.
Только сначала разберись что именно тебе тут показалось ерундой и почему. А так же разберись может ли высокоранговость допустить написание всякой ерунды ![]() А если не может, то кто тут ерунду написал. А если я, то может пересмотрим начальные выводы? ![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
"Ерундой" я назвал то, что тебе бы хотелось удалить. Я бы ничего не удалял. Если что-то ты считаешь нужным удалить - напиши мне.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
У меня проблемы с компом. Как дальше буду выходить в инет пока не знаю.
|
Мария |
![]()
|
ничего не удаляй. из жизни вообще ничего вычеркивать нельзя. Но иногда я малодушничала, да. И стирала. Сейчас уже пересматриваю через годы то, что сохранилось и любится мне это, как любится деЦкий старый плюшевый мишка, или железная разноцветная юла или пластмассовая пирамидка или обезьянка мягкая, у которой резиновый палец в рот засунуть можно было, а еще в комплекте там были соска и бутылочка с молоком. И жаль, что мама это выбросила когда-то.
Теперь я стараюсь ничего не выбрасывать. Это же то же самое, что стыдится себя, а значит непрощать себя за себя. Глупо. Сообщение отредактировал Мария - 25.1.2010, 10:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:01 |