![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кулинарные рецепты
Вот не поверите, что предлагаю собирать и чем делиться! Кулинарными рецептами! Пока не из моего: Цитата Простейшее блюдо итальянской кухни [info]parus28 February 7th, 15:18 Это очень-очень простое блюдо итальянской кухни. Называется паста и фасоль/pasta e fagioli. Оно легко готовится, требует мало времени, всего 20 минут, продукты можно купить в любом супермаркете. Если вы готовите на 2 персоны, как я, вам понадобится: 125 г пасты типа гарганелли, та форма, что вы видите в кастрюле, хорошо, если это будет тип яичной пасты. банка белой фасоли - 200 - 250 г 1 зубчик чеснока 1 бульонный кубик, листики шалфея несколько помидор типа черешни розмарин соль перец Приготовление: Откройте банку с фасолью, хорошенько промойте её. Затем налейте в кастрюлю оливковое масло, как только оно нагреется, бросьте зубчик чеснока. Следите, чтобы он не пригорел, как только он поменяет цвет на жёлтый, удалите его из масла, положите подготовленную фасоль. Потомите несколько минут. За это время нарежьте на мелкие кусочки помидоры. Если помидор нет, то можете использовать консервированные томаты в собственном соку. Снова потушите. И последнее ваше действие: положите пасту, добавьте сразу горячей воды столько, чтобы она покрывала пасту. Ещё один нюанс: соль, розмарин, бульонный кубик. Всё! Варите до готовности пасты. Когда ваше блюдо с пастой и фасолью будет готово, подавайте на стол, и уже в тарелку добавьте несколько капель оливкового масло и несколько листочков шалфея для аромата. Приятного аппетита!!! Tags: итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:12 |