![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Я сейчас будупечь большие тонкие блины. Уже все приготовила. Очень люблю сам процесс.
![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Не знаю, как у вас, а у нас уже МАСЛЯНИЦА полным ходом! ![]() Блины едим почти каждый день! С творогом, повидлом, икрой, красной рыбой, тыквой. Ням-ням! Вкуснотища то!!!! ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ люблю блины. Саш, с чем больше любишь? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Я сейчас будупечь большие тонкие блины. Уже все приготовила. Очень люблю сам процесс. ![]() Ой, блинчик - он же как солнышко, яркий, горячий! ммммм..... с маслицем и сметанкой!!!!! ![]() ![]() Варя, а ты с чем любишь? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Тьфуты, думала, что уже завтра - весна, а оказывается только 28 февраля....
![]() Что-то у меня с головой.... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Я сейчас будупечь большие тонкие блины. Уже все приготовила. Очень люблю сам процесс. ![]() Ой, блинчик - он же как солнышко, яркий, горячий! ммммм..... с маслицем и сметанкой!!!!! ![]() ![]() Варя, а ты с чем любишь? Я люблю просто без всего (чистый вкус) с топленым маслом, когда кончик блина туда макать. Или с фаршем и горячим сладким чаем - особенно когда приходишь с улицы, замерзнешь... Или с творогом и сметаной. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Не знаю, как у вас, а у нас уже МАСЛЯНИЦА полным ходом! ![]() Блины едим почти каждый день! С творогом, повидлом, икрой, красной рыбой, тыквой. Ням-ням! Вкуснотища то!!!! ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ люблю блины. Саш, с чем больше любишь? Чистые. Безо всего. Со сладким чаем или молоком. А еще со сметаной. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
|
Натали Моррис |
![]()
|
Ну вот, сегодня я точно могу сказать, что ВЕСНА УЖЕ ЗАВТРА!!!!
![]() ![]() ![]() Радостной МАСЛЯНИЦЫ всем! Вкусных блинов! Ах как хочется выбросить свой шкаф!!!! Наверное таки решусь....... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]()
|
Ну вот, сегодня я точно могу сказать, что ВЕСНА УЖЕ ЗАВТРА!!!! ![]() ![]() ![]() Радостной МАСЛЯНИЦЫ всем! Вкусных блинов! Ах как хочется выбросить свой шкаф!!!! Наверное таки решусь....... Да, наконец-то она, долгожданная, здесь!!! ![]() ![]() ![]() Объелась блинов! И это ужасно! Думала всего один. Но чего-то они такие вкусные. Один, второй, третий... и т.д. Теперь танцевать дольше буду по утрам и вечерам... -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Blaze |
![]()
|
Я не знаю, с чем это связано. Но в один момент, когда мое тело достигает определенного веса и пропорций, наступает какое-то волшебство. Во-первых, я чувствую мощнейший и бесконечный поток энергии (радости, сил, бодрости, гибкости и необыкновенного драйва). Во-вторых, все, что ни начинаю делать, что мелочь, что крупное - все получается, как по волшебству. Не хожу, а летаю в буквальном смысле.
Как будто происходит переход в этот момент в другое измерение. И силовое поле открывается. Вот поэтому я подумала, что блины в таком количестве - меня вернули на Землю (как гирька). ![]() ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Как приятно!
![]() В моей группе по восточному танцу среди учеников есть один мужчина... И он вчера всем девочкам группы купил цветы и поздравил с наступающим праздником. Один на всех!!! Девчонки мои расцвели. И я тоже, конечно... ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
С сегодняшнего дня я рыжая и довольная!!!
Не знаю почему, но такой цвет моих волос меня прям, прям ... ну я счастлива, смотрю на себя и радуюсь и люблю и наслаждаюсь. Потрясающе ![]() |
Blaze |
![]()
|
С сегодняшнего дня я рыжая и довольная!!! Не знаю почему, но такой цвет моих волос меня прям, прям ... ну я счастлива, смотрю на себя и радуюсь и люблю и наслаждаюсь. Потрясающе ![]() Цвет волос - это по настоящему магия. У меня тоже любимый рыжий. Буквально меняется твой уровень вибрации. Все по другому. Я делала эксперименты с цветом волос. Но вот всегда верна только своему рыжему. А мой натуральный русый - когда к нему возвращалась на короткий срок, то чувствовала себя как будто не в своей шкурке, всё по другому. Не я совершенно. А самое главное - сила, энергия не такая, слабая очень. Феноменально, но ни капельки не преувеличиваю. Рыжий цвет - мгновенное волшебное преображение. Просто не существует никаких преград в достижении того, что хочется. "Чуйствую" себя настоящей рыжей Ведьмочкой. ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Рыжий цвет - мгновенное волшебное преображение. Просто не существует никаких преград в достижении того, что хочется. "Чуйствую" себя настоящей рыжей Ведьмочкой. ![]() Гыг, Спасибо))))))) Что-то именно такое и чувствую ![]() Вижу рыжий цвет свой и улыбка изнутри идет))))) Ууу.. Хорошо вам! =)) А я рыжий люблю с детства, а на себе носить не могу. У меня всё под руками начинает гореть. Буквально - с искрами. Розетки всякие, фены, и прочая разнокалиберная бытовая техника %))) Два года назад вернулась в свой русый, как домой, и с тех пор наслаждаюсь =)) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() ![]() Именно так. Доступ к собственной магичности. Шикарный способ получить доступ к собственным магическим и энергетическим ресурсам. Рад, что не чёрный. По моему, это был бы шаг сейчас для Инны совсем не туда. У меня где-то на форуме был материал о роли волос, причёски, цвета в жизни женщины. Не нашёл пока. Всё сходится. ![]() |
Инна |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Нет, это я больше о своих представлениях о роли цвета волос в жизни женщины.
|
Натали Моррис |
![]()
|
Очень бы хотелось почитать про это.
Мне рыжий нравится. Пробовала. Но мне рыжий, к сожалению, не идет. Свой цвет темно-русый. Хочется немножко поменять ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Почему то вспомнилось, как мы ели борщ в детском садике - с дольками лука вприкуску, обмакивая их в соль
![]() Вот и сейчас накушалась борща с луком... Красота! Борще-терапия ![]() Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день??? ![]() Может, может! Еще как может! И чесноком тоже хрумкает еще как! ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день??? Феи вообще очень разноплановые личности....))) Я еще слыхал, что они танцуют хорошо и .... кажется, именно восточные танцы.... ![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
Цитата Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день??? Феи вообще очень разноплановые личности....))) Я еще слыхал, что они танцуют хорошо и .... кажется, именно восточные танцы.... ![]() ![]() О, мерси! ![]() ![]() Но луковый и чесночный аромат как-то дискредитируют их "светлый" образ и делает слишком земными(так принято считать) -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата Вы только гляньте на мое фото: разве эта фея может вот так вот запросто хрумкать луком и пахнуть им впоследствии целый день??? Феи вообще очень разноплановые личности....))) Я еще слыхал, что они танцуют хорошо и .... кажется, именно восточные танцы.... ![]() ![]() О, мерси! ![]() ![]() Но луковый и чесночный аромат как-то дискредитируют их "светлый" образ и делает слишком земными(так принято считать) Будем создавать образ феи нового поколения... ![]() Фея с изюминкой - особенная фея.... А уж с луковой изюминкой.... ![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
Почувствуй силу светлых волос!
http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w...player_embedded Как вы думаете, мне такой цвет пойдет? ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Intuition |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Из: Рязань Пользователь №: 13 311 ![]() |
Моя дочка в 5 лет как-то заявила, придя из детского сада: "Знаешь, мама, а все мальчики в группе в меня влюблены!" "Это почему это?" - удивилась я. "А потому, что я - блондинка!"
И всё, и полная уверенность в своей неотразимости и власти над сильной половиной человечества... Теперь в неполные 13 лет, наша блондинка выросла до 173 см и мальчики с трудом достают ей до плеча. Уверенности в себе стало, к сожалению, гораздо меньше. Культивируем)))) Так что, Натали, а почему бы и нет? ![]() |
uter |
![]()
|
Цитата Так что, Натали, а почему бы и нет? Ну да.... примерить новый образ, попробовать иную роль... Это и для феи важно.... ![]() Часто вот такой "зигзаг" позволяет пробудить что-то глубинное, что созрело и только ждало своего часа. Вообще встряски нужны. И это тот случай, когда случайное может помочь проявиться закономерному. Только надо сфотографироваться в новом облике) и.... и нам тоже показать... ![]() |
Intuition |
![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Из: Рязань Пользователь №: 13 311 ![]() |
Всю жизнь верна своему светло русому с блондинистыми вкраплениями от своего парикмахера. Но однажды ради эксперимента поддалась на его уговоры и перекрасилась в шоколадный цвет с красными пятнами ))). Звучит жутковато, но смотрелось неплохо.
Приезжаю во Владимир в командировку. Раннее мартовское утро, слякоть, накрапывающий дождик... У корпоративной квартиры на улице Мира мне навстречу идёт пьяный мужичёнка, раскинул руки, словно меня обнять собрался и кричит: "Рыженькая какая! Хорошенькая!" Смеялась я тогда до колик. Но больше эксперимент со сменой цвета волос не повторяла... |
Blaze |
![]()
|
Почувствуй силу светлых волос! http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w...player_embedded Как вы думаете, мне такой цвет пойдет? ![]() Натали, попробуй для начала сделать мелирование от лица и на угасание к затылку (т.е. более частое у лица, а дальше чуть реже). И еще немного отколорировать его. Будет богаче, и объем, и игра цвета, а главное как бы ветер ни подул, всегда прическа будет играть по-новому. Мне почему-то кажется, что к твоему характеру иметь один цвет на голове - недостаточно. Минимум 2-3. ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Гыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() Варя, как ты меня чувствуешь!!!!!!!! И видишь! Спасибо! Я думаю, буквально на 1-2 тона светлее, чтоб не резко и не радикально. Как думаешь? (ну почему нет смайлика с поцелуйчиком?) -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]()
|
Гыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() Варя, как ты меня чувствуешь!!!!!!!! И видишь! Спасибо! Я думаю, буквально на 1-2 тона светлее, чтоб не резко и не радикально. Как думаешь? (ну почему нет смайлика с поцелуйчиком?) Думаю, тебе пойдет. Но я больше тебя все же вижу именно с колорированием. Умеренно-контрастными прядями (разница от 0,5 до 1 тона между прядями). Вообще, однотонный блонд по всей голове очень сложно поддерживать - именно качество волос и цвета. Сообщение отредактировал Blaze - 11.4.2011, 7:48 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Да, и это ж надо все время корни подкрашивать, так как контраст очень виден.
Не очень то хочется "присаживаться" на краску и зависимость от салонов ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]()
|
Да, и это ж надо все время корни подкрашивать, так как контраст очень виден. Не очень то хочется "присаживаться" на краску и зависимость от салонов ![]() Да, ни столько времени жаль, сколько качество волос страдает. Чем светлее, тем больше разъедается твой естественный пигмент. А когда колорирование с сохранением основы твоего естественного цвета, то коррекцию не нужно делать часто. Сообщение отредактировал Blaze - 11.4.2011, 8:21 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Может будет полезно тем, женщинам, у кого такие же временные финансовые трудности, как у меня
![]() Я нашла (вернее мне пришло ![]() Если нет денег на парикмахерскую, что можно сделать? Не знаю, как в Москве и России вообще, в Киеве есть всякие академии красоты, визажа и парикмахерского искусства. Там учат специалистов. В этих академиях ученики сдают экзамены и для экзаменов нужны модели (по сути добровольцы, на волосах которых студенты сдают экзамены ![]() Я нашла такую академию парикмахерского искусства и записалась добровольцем. В полном доверии - что будет - то будет ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]()
|
Может будет полезно тем, женщинам, у кого такие же временные финансовые трудности, как у меня ![]() Я нашла (вернее мне пришло ![]() Если нет денег на парикмахерскую, что можно сделать? Не знаю, как в Москве и России вообще, в Киеве есть всякие академии красоты, визажа и парикмахерского искусства. Там учат специалистов. В этих академиях ученики сдают экзамены и для экзаменов нужны модели (по сути добровольцы, на волосах которых студенты сдают экзамены ![]() Я нашла такую академию парикмахерского искусства и записалась добровольцем. В полном доверии - что будет - то будет ![]() Супер! ![]() У нас тоже такое есть. Помню, ходила в бизнес-колледж учить англ.язык. Он был большой, и индустрия красоты там тоже была. Зазывали "моделью" на курсы массажистов. Техники массажа студенты отрабатывают. Времени ходить не было вообще. Но если задуматься - найти можно все, что угодно и не особо заморачиваться по деньгам. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:33 |