![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Аромат цветущих деревьев - это аромат жизни!
Пеку пасхи! Вкусные превкусные ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Прилетели мои стрижи -
Поднебесные легкие души. Хлеб насущный моей души - По утрам голоса ваши слушать. Забывая опять про меня, Детство носится под облаками. То окликнет... И дразнит, маня Невидимок-стрижей голосами. Я не помню о том, кто я есть И бескрылость своей природы. Почему я не с вами, а здесь? Наши души ведь - птичьей породы! Снова рвется и просится к вам Незаконный ребенок-беспечность. Вскинув два серповидных крыла В догонялки играет вечность... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
БОСОНОЖКА - это не обувь, это СОСТОЯНИЕ!
![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Blaze |
![]() ![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна.
2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. ![]() Сообщение отредактировал Blaze - 5.9.2011, 6:15 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна. 2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. ![]() УРА! Поздравляю, Мастер! ![]() Варя, это действительно важно. Рада за тебя. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ ЗАКАРПАТЬЯ.
Кто у нас там прячется? ![]() Какая это радость - находить белый гриб!!! Аж сердце замирает...Я находила и побольше, но к сожалению запечатлеть не удалось. ![]() ![]() Сладкое ничегонеделанье и валяние на высоте 1 500 м над уровнем моря ![]() ![]() Приветствуем силы природы! ![]() Больше фоток выложу у себя в теме. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Натали Моррис |
![]()
|
Видали когда-нибудь такие подсолнухи?
![]() Высота - 3.90 м Вот такое чудо выросло на даче моих родителей ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Настёна |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 13 251 ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Щедрые у вас места!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Очень щедрая Земля особенно в этом году
![]() Огромная картошка уродила и.... Вы еще не видели коноплю на огороде у моих родственников... ![]() ![]() Даже не просите выложить фотки! ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
Ммм! Как я люблю картошку! В любом виде кроме сырой.
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
Вчера пережила необыкновенные минуты очень тонкой, возвышенной радости. Радости того, что я не одна, что меня так сильно опекают наверху и так мне помогают
![]() Я с 1-го октября начала практиковать одну сильную медитацию, которая выводит из тьмы к свету, от бессознательное в осознание, выводит на уровень своей Космической Души. И вчера вдруг получаю от кого-то по почте подарок - полное описание этой медитации в новом варианте, с дыхательной практикой и видео-инструкцией!!! ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
В холодную погоду очень хорошо идет печеная картошечка, которую хорошо макать в маслице, сдобренное чесночком и базиликом, закусывая это соленым огурчиком и квашеным помидорчиком.... Мммммм.......
![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
А еще можно черный хлеб, вареная картошка в мундуре, лучок, селедочка жареная и все это на чердаке деревенского дома во время дождя
![]() -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
У меня произошло НЕЧТО.... Я влюбилась. Очень сильно. Волшебный год подходит к концу. ![]() Совершенно удивительный год по тому, насколько точно могут реализовываться желания. Пора загадывать желания на следующий год. Год Дракона. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Ура! Я придумала новый танец
![]() Как только закрыла СПД, пошло творчество. И еще появилась возможность реализовать в нового года детский проект, который я затеяла еще год назад. "Школа восточных принцесс" для девочек 5-8 лет ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
У меня произошло НЕЧТО.... Я влюбилась. Очень сильно. Волшебный год подходит к концу. ![]() Совершенно удивительный год по тому, насколько точно могут реализовываться желания. Пора загадывать желания на следующий год. Год Дракона. Да, у тебя год уходящий - с Любовью связан! ![]() |
Blaze |
![]()
|
Сейчас просто сложный очень период - между двумя затмениями. Затмения в голове, душах, тьма, всплески эмоций, смятение чувств. Переждать надо спокойно. Натали, интересно, а откуда ты берешь эту информацию? Ведь действительно расколбас идет мощный у всех! В моем кругу - у всех, кого знаю. Причем какой-то странный, дикий. Вот наблюдаю и думаю, да проще ничего не делать, отсидеться в тихом местечке. ![]() Как только "голос" подашь или в конструктивной попытке что-то изменить, только усиливаешь турбулентность. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
Сейчас просто сложный очень период - между двумя затмениями. Затмения в голове, душах, тьма, всплески эмоций, смятение чувств. Переждать надо спокойно. Натали, интересно, а откуда ты берешь эту информацию? Ведь действительно расколбас идет мощный у всех! В моем кругу - у всех, кого знаю. Причем какой-то странный, дикий. Вот наблюдаю и думаю, да проще ничего не делать, отсидеться в тихом местечке. ![]() Как только "голос" подашь или в конструктивной попытке что-то изменить, только усиливаешь турбулентность. Варь, надо продержаться до 10-го декабря!!! ![]() Источников информации много. В том числе - в интернете ![]() Долго описывать, что происходит. Вкратце: новые энергии идут, старые системы рушатся. Идет чистка. Самое темное время перед рассветом. Это как мощный поток реки в узком русле, поднимается со дна всякая грязь, ил, камушки. Но это нужно для очистки. ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Анатолий Морарь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 13 512 ![]() |
У меня произошло НЕЧТО.... Я влюбилась. Очень сильно. Волшебный год подходит к концу. ![]() Совершенно удивительный год по тому, насколько точно могут реализовываться желания. Пора загадывать желания на следующий год. Год Дракона. Да, у тебя год уходящий - с Любовью связан! ![]() Мой год! Будет прожито пять циклов 60 лет, хотелось бы пожить и шестой :-) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Анатолий, рад за тебя!
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
Мой год! Будет прожито пять циклов 60 лет, хотелось бы пожить и шестой :-) Анатолий, имеете в виду год Дракона? ![]() Это тоже мой год! Только 3-й цикл. Настроила невероятно грандиозных целей, и только недавно узнала, что это год Дракона! Нужно как следует подготовиться! ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна. 2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. ![]() Класс! Даешь 3 как путь к 4, ради чего вся каша и хороводилась )))) Привет! ![]() |
Blaze |
![]()
|
Хочу поделиться радостью, которая для меня очень-очень-очень важна. 2 сентября получила степень Мастера Рейки. Насколько это для меня значимо, не передать здесь словами. ![]() Класс! Даешь 3 как путь к 4, ради чего вся каша и хороводилась )))) Привет! ![]() Привет! Давно тебя не было видно! -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
А можно я тоже напишу о своей радости?
Я вчера наконец-то получила известия о том, что у моей лучшей подруги, которая живет в Украине с диагнозом "онкология", стадия, которая еще поддается лечению, а значит она будет жить!!! Это даже не радость, настоящее счастье!! -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Наташ, я в личке написал тебе, глянь, подалуйста, это про колхицын.
|
Натали Моррис |
![]()
|
Наташ, я в личке написал тебе, глянь, подалуйста, это про колхицын. Саш, сейчас увидела. Напиши адресс в личке. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
В Киеве последний день апреля.
+ 32 в тени ![]() Немного настроения... Выставка тюльпанов: ![]() ![]() ![]() Вишневый цвет возле моего дома: ![]() ![]() ![]() И на подходе уже сирень и каштаны!!! ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
Очень красиво. Спасибо, Наташенька.
|
Натали Моррис |
![]()
|
Мое летнее меню на сегодня. Ах, как было вкусно!
![]() Что еще нужно летом?! Так и бы и питалась все время ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
Вот это да! А что это такое с ложечкой лежит??? Как я обожаю всякие пироги мммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Натали Моррис |
![]()
|
С ложечкой...
![]() Вот какой он был ДО ..... ![]() Там творожная начинка и 4 вида ягод: вишня, смородина, черника и малина ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:42 |