![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат.
-?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно - Так А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. - Готово - Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Петрович, а ты чего дрова сидя колешь?
- Да уже пробовал лёжа, не получилось. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Лезет скалолаз по очень сложной стене и видит еще одного: висит прямо в воздухе, уцепившись одной рукой за маленький выступ, в другой же руке - книжка, которую и читает.
Кое-как приблизился он к нему и спрашивает удивленно: - Скажи, что ты читаешь? - Как достичь совершенства, - отвечает тот, не поднимая глаз. - Ну и как, - вновь спрашивает первый, - ты достиг его? Второй оторвал руку от выступа, за который держался, перелистнул страницу: - Да нет еще... И вновь ухватился за выступ. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидят два программиста на лавочке, возле двухэтажного дома, и пьют пиво. Вдруг окно второго этажа открывается и оттуда падает мужик - но тут же вскакивает, отряхивается и забегает в дом. Буквально через минуту мужик опять падает из окна, опять отряхивается и бежит снова в дом. И так несколько раз.
Первый программист, задумчиво: - Глюк... Второй, не спеша попивая из банки: - Да... Где-то в цикле... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Добрый день!
- Добрый день! - А что это вы меня передразниваете? Слабого нашли, что ли? Нашли на ком отыграться, да?.. До свидания! - До свидания! - Ах, вы опять дразнитесь?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Профессор, что такое точка?
- Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ты что сегодня вечером делаешь?
- Ничего. Я пить бросил. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Дайте, пожалуйста, килограмм молока.
- Мы не продаем молоко килограммами. - Тогда, пожалуйста, полметра. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два приятеля.
- Как у тебя дела? - спрашивает один. - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, меньше и смысла нет. Это всё оттуда же: http://www.naritsyn.ru/rest/joke/anektipy-2.htm |
Александр Вакуров |
![]()
|
Три возраста мужчины:
1. Он верит в Деда Мороза 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он - Дед Мороз. http://k113.livejournal.com/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вот это для Ивана и Инечки: Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит 'наверное'..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пиццу"? Он: "Пиццу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пиццу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пиццу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "За то я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет". Он: "И"..? Она: "Ну неужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему "Ты"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Срочно на вокзал, я опаздываю!
- Да я не таксист! - Быстрее, любые деньги плачу! - Да у меня и машины то нет! - Тогда отведи! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Поймал мужик золотую рыбку. И говорит она ему:
- Отпусти ты меня, человек хороший. И я исполню любые твои три желания! Подумал-подумал мужик, почесал репу, и говорит: - Одно у меня желание. Принимай теперь за меня все решения! - Боже! - восклицает жена. - Как мне надоели все эти наши скандалы! Муж: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью? - Ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю. - Мама, можно пописать? - А ты уроки сделал? Посылает жена программиста в магазин:" Купи батон колбасы, а если будут яйца, возьми десяток". Программист в магазине : "Скажите пожалуйста, в продаже яйца есть?" Продавщица: "Есть." Программист: "Тогда дайте мне десять батонов колбасы!" Звонит телефон. Хозяин поднимает трубку: - Это один-один-один-один? - Нет, это одиннадцать-одиннадцать. - Вы уверены, что это не один-один-один-один? - Уверен. Это одиннадцать-одиннадцать. Разговаривают два приятеля: - Мне моя надоела уже. Ты, говорит, меня не любишь, да не любишь! Купил ей колье бриллиантовое. - Ну, а она что? - Это ты, говорит, нарочно купил, чтобы я не говорила, что ты меня не любишь! |
Александр Вакуров |
![]()
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского хуя будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с Рустик Даун -мега сервер. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Плывёт Чапаев(Ч) по реке одной рукой гребёт, значит, другая простреленная под водой. Вдруг садится ему на плечо ворона(В)
В: - Здорово, Чапаев! Что это с тобой. Ч: - Да, белые, руку прострелили, суки! Ворона, пристально заглядывая Чапаеву в глоза: - А не дрочишь? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Банкира спрашивают:
- Слушай, этот кризис! Ты как ночью то спал? - Да как ребенок. - ?!?!? - Пол ночи плакал, два раза обосрался... |
Александр Вакуров |
![]()
|
8В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место
- Ой извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, рас тронула дак играй Жизнь изменилась, и теперь каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет. Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы. Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! Калории - это микробы, от которых растут живот и жопа! Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну падлу, которая ссыт у меня в лифте. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина с горечью жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и бегом отсюда. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной.
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, — носите с собой пистолет. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Для съёмок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку.
Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит — а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Фраза "Депутаты в защиту обманутых соинвесторов" звучит так же, как "Директор зоомагазина за права хомячков".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Просыпается крестьянин. Утро яркое, птички поют. Смотрит в окно – на лужайке единственная корова лежит. Мертвая... Он за голову схватился: без коровы полный капут. Разулся, двустволку в рот, пальцем на курок – Бабах! Череп себе разнес...
Просыпается жена. Вся хата в мозгах, муж без головы... На дворе корова дохлая... У нее в глазах потемнело. Встала на табурет, веревку через балку – вжик, повесилась. Просыпается сын. Мать висит синяя, отец голову отстрелил, корова за окном разбухает... Ну, он камень на шею - и побежал к реке топиться. А на берегу русалка сидит и улыбается. И говорит: - Все знаю: и беды твои, и печали. Отец с матерью погибли... Но могу все исправить, чтоб стало как раньше. И родители будут живы, и корова. Только одно условие: ты должен меня отпердолить - 10 раз подряд! Он удивился, но терять-то нечего. Загнул ее и начал: раз, два, три... Все, больше не может. Ну, она его за яйца – и под воду утащила. Просыпается второй сын. Увидел весь этот кошмар, тоже бежит топиться. А на берегу русалка: - Все знаю: и беды, и печали... Однако все исправлю. С одним условием, конечно... Десять раз, не вынимая. Он, короче, залез на нее - и давай елдосить. Три, четыре... Больше не поднимается. Она его хвать – тоже под воду. Третий сын просыпается, видит - отец без башки, мать на веревке. И следы к реке ведут. Он пошел по следам, а там русалка. Румяная уже такая... Все, говорит, знаю, все исправить могу, но надо бы 10 раз... Он ей: - А может, двадцать? - Ну да, - она отвечает. - Конечно! Это еще лучше... - А тридцать? - Тридцать? Хм-м... Ну хорошо, давай... - А сорок?! - Ну, не знаю... Да, наверное, можно и сорок... - А ты не сдохнешь, как та корова?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если бы Иисус Христос жил в нашем времени, то его бы спасли с помощью
SMS голосования. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Василий Иванович, вы еврей ?
- Видите ли, Петя... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Украина. Посредником на переговорах между Януковичем и Ющенко стал посол России Виктор Черномырдин. Непонимание усилилось.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Наёмный работник - это тот, которого всё время наёмывают.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил её на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д.
встает на колени и говорит? - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии.
Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Флотская аксиома: если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Старый скин учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит... Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь -- идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, -- это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:29 |