![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Собирает патриарх всех митрополитов и говорит:
- Премьер Израиля Ариэль Шарон предлагает мне или одному из митрополитов сыграть с ними в теннис в знак дружбы и взаимного признания иудейской и православной вер. - Так кому играть-то? Посидели, подумали. Один предлагает: - А давайте какого-нибудь теннисиста возьмем, посвятим в сан, выберем митрополитом и пусть играет! Все хором: - С Богом! Предложили Андрею Чеснокову. Он очень обрадовался и согласился. Звонит из Израиля после матча: - Ваше святейшество, у меня для вас две новости, хорошая и плохая. - Начинайте с хорошей, митрополит Андрий. - Я еще никогда в жизни так хорошо не играл. И подачи у меня были самые лучшие, и ноги несли меня по полю, и у сетки на выходах я играл великолепно! - Поздравляю вас, митрополит Андрий. А плохая новость? - На тай-брейке я все-таки проиграл раввину Кафельману |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В отделе кадров:
- Рабинович, почему вы написали что у вас нет родственников за границей? у вас же брат в Израиле. - так это он на родине, а за границей я... |
Александр Вакуров |
![]()
|
в отделе кадров раздается звонок...
звонит один кадровик другому: - Ты евреев на работу берешь??? - Беру!!! - А где ты их берешь???? |
Александр Вакуров |
![]()
|
в Питере осталась единственная еврейка Аврора Крейсер?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает:
- Извините, как вы относитесь к евреям? - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца: - Скажите, а вы любите евреев? - Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца: - А вам нравятся евреи? - Что? Да я их просто ненавижу!!! - Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Мама, а что такое пи?
- Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал? - Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
софочка ваша фамилия айсберг!? да, а что такое!?) так это с вас сняли 19 челюскинцев!?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
нв одессе на привозе ряд с подавцами яблок иногородняя дама идётмимо продавцов -у всех примерно одинаковые и по 4 рубля, и только у исаака по 5 точно такие же, дамочка останавливается заинтрегованная и спрашиваеть: скажите -воту всех по 4 а у вас по 5 почему!?-потому что 5 это больше!!!!!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
спорят два священнослужителя, христианин и иудей:
- Ну кем, максимум, ты можешь стать в карьере??? - Епископом! - А дальше? - Архиепископом! - И все??? - Ну, если поднапрячься - Папой римским! - И все???? - Ну, не БОгом же мне стать!!!! - а вот одному еврейскому мальчику - это удалось!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
на собеседовании...
- Что-то вы не слишком подвижны для своих лет??? - А вам кто нужен??? Бухгалтер, или обезьяна??? |
Александр Вакуров |
![]()
|
на пляже...
- Рабинович! Почему вы не идете купаться??? - Плавать я не умею, а писать - еще не хочу!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго
этажа: "Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Господь диктует Моисею Тору:
- "... не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: - "О, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!" Г-сподь: - "Не фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..." Моисей: - "Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Г-сподь (раздраженно): - "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: - не вари козлен..." Моисей: - "Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Г-сподь (устало, махнув рукой): - "э, делайте, что хотите..." |
Александр Вакуров |
![]()
|
Один реббе, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит хозяина
за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, он произносит: - Я вижу, у вас чудесный сад! Какие прекрасные творения создает Господь, когда мы ему помогаем! - Ну таки да! Хотел бы я шоби ви видели бы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
- Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело... ... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - говорят мне в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Я ему: - А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики! А я ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит
к врачу и просит: - Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините! |
Александр Вакуров |
![]()
|
iсq:
... - Значит, можно приехать в Израиль и иметь своего гида? - Гида иметь не обязательно, он и так про страну расскажет! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Молодая одесситка жена жалуется матери:
- Муж ко мне стал хуже относиться. Что делать? - Заботься о нем. Подавай ему то, что ему больше нравится. - Блондинок?? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов:
- А как у тебя еврейский вопрос решается? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно не едят! |
Александр Вакуров |
![]()
|
На скамеечке сидят девицы в суперминиюбках, мимо проходит старый еврей:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту один еврей. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода этого еврея на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везём? Еврей молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт.". |
Александр Вакуров |
![]()
|
ещё в СССР. В Одессе из из репродуктора доносится:" Великая Октябрьская революция навеки освободила народ от цепей капитализма!" Ура товарищи!!!
Старенькая Сара -внуку-всё так и было Изя! Помнится, пришли к нам тогда матросы, всё перерыли, забрали шо хотели и под конец сняли с меня золотую цепочку.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Рабинович гляда на плакат "Ленин умер, но дело его живёт!":
- лучше бы ты жил, а дело твоё умерло!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
В мавзолее милиционер говорит посетителям:"Граждане! отдавайте последний долг и не задерживайтесь!"
- Ты слышишь, Хаим?! Он у нас всё отнял, и мы же ему ещё остались должны!!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Рабинович вышел на демонстрацию с плакатом: "Спасибо товарищу Сталину за счастливое детсво!"
парторг кричит: вы что, Рабинович - издеваетесь!?- вы же старик, Когда вы были ребёнком Сталин ещё не родился! - Вот за это ему и спасибо! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного.
Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. - Здравствуйте, Софочка! - Здравствуй, Изя!!! - Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. - Да шоб он сдох!! - Таки уже... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Шмулевич пришел к раввину:
- Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД". |
Александр Вакуров |
![]()
|
Еврей встречает друга и говорит:
- Я вот своей Саре решил сделать подарок ко дню рождения - подарю её колье из жемчуга! - Она у тебя вроде о "Мерседесе" мечтала. - Ну где же я ей искуственный "Мерседес" возьму?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит:
- Изя, ты где пропадал? - Я был в Америке. - Ну и как там? - Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне мой пенис отрезали и новый пришили!... Спустя год всречаются снова. Изя интересуется: - Абраша, ты где пропадал? - Как где, в Америке. - Ну как тебе там? - Ты правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медецина! Представляешь, мне тоже мой пенис отрезали и новый пришили! Во, гляди какой! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаешь, Абраша, ты с ним будешь иметь проблемы... - Почему? - Это мой пенис... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пункт проката автомобилей. Еврей обращается к хозяину:
- Скажите, а ваш "Рено" много бензина расходует на одик КМ? - Одну ложку! - А какую? Чайную или столовую? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Два еврея идут мимо здания Лубянки...
один глубоко вздохнул...а второй: - Ха!!!! И вы еще будете мне рассказывать!!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... |
Александр Вакуров |
![]()
|
В одесской школе учитель говоpит детям:
- Дети, берите пример с Иванова. Он вроде и русский, а учится неплохо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Крик в окно соседке:
- Люся! Абрам сказал, что пошёл к блядям, он не у тебя? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:44 |