![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
– Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
Мама, задумчиво и мечтательно: – А я... в Париж... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Два товарища-туриста поспорили друг с другом - кто первый доберется до вершины горы, и разошлись выбирать маршруты. И вот идет один из них по деревне, которая у подножия горы, и видит - за косым заборчиком стоит мужичок в телогрейке и шапке-ушанке и курит самокрутку. Турист к нему, мол, абориген, все короткие дороги знает:
- Скажите пожалуйста, а как бы мне побыстрее добраться до вершины вооон той горы? Мужичок флегматично сплюнул, смерил туриста взглядом и говорит: - Ну, хошь, собак спущу? http://ktk-forest.ru/fine_tera.html |
Александр Вакуров |
![]()
|
Заповедь просветленного:
- Неправильно делить мир на правильное и неправильное. Правильно не делить мир на правильное и неправильное. Нехорошо делить мир на хорошее и плохое. Хорошо не делить мир на хорошее и плохое. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Кое-что о детстве:
Двор, детская площадка. Перевернутая горка, песочница, как после взрыва, завязанные узлом качели, в центре громоздится живописная пирамида из скамеек и мусорных урн. На краю площадки стоит маленькая девочка Маша, платьице набекрень, волосики всклокочены, бантик на косичке развязался, гольфики сползли. Маша довольно озирается по сторонам, и, вытирая сопли рукавом, удовлетворенно произносит: - Нагулялась! Когнитивный диссонанс: - Вы любите Кафку? - Да. Грефневую. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Внутри каждого старика живет молодой человек, который никак не может понять, а что, собственно, произошло.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Занимательная зоология:
Некоторые думают, что черепахи живут долго, а на самом деле они живут мало, но медленно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Занимательная этнопсихология:
Первым великим евреем был царь Соломон. Он сказал: - Всё самое главное находится у человека вот здесь! - и указал при этом на голову. Вторым великим евреем был Иисус Христос. Он сказал: - Всё самое главное находится у человека вот здесь! - и указал при этом на сердце. Третьим великим евреем был Карл Маркс. Он сазал: - Всё самое главное находится у человека вот здесь! - и указал при этом на живот. Четвёртым великим евреем был, конечно же, Зигмунд Фрейд. От указал на гениталии и сказал: - Нет, на самом деле всё самое главное находится у человека вот здесь! А пятым был Альберт Энштейн. Он пришёл, послушал всё это, и сказал: - Вы знаете, ребята, всё относительно! |
Александр Вакуров |
![]()
|
А все нейвы-нейвы...:
– Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
– Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
– Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Увидев раскрашенные 17 мгновений весны, Мартовские Коты решили посмотреть на анекдоты про Штирлица в новом цвете. Раскрасил - f_f .
1. Мюллер на совещании: - Все свободны. А Вас, Штирлетс, я попрошу остаться. - Ну... попросите! - Ну Штирлетс... Ну останьтесь... Ну пожалуйста! 2. Мюллер призван на военные сборы. Вскоре жена получает от него телеграмму: "У нас маневры. Вышли 300 марок на сигареты и прочее." Ответ: "Высылаю 30 марок на сигареты. Прочее получишь дома. Бесплатно". 3. - Штирлиц, на чемодане русской радистки обнаружены отпечатки ваших пальцев! Что вы на это скажете?! - Мюллер! Не будьте бякой! Грязные руки - это еще не измена! 4. Походит Штирлиц к продавцу и спрашивает: - По чем яйца? - По три. - Сам потри! - покраснел Штирлиц. Стоят на улице Мюллер, Шелленберг, Барбара Крейн, Борман и Штирлиц, болтают. Подходит Плейшнер. - Штирлиц, вы педераст! Все заржали, и только Штирлиц понял, что ему пришла шифровка из Центра - его повышают в звании. |
Александр Вакуров |
![]()
|
В Одесской школе:
Ученик спрашивает учителя: - Господин учитель,какая разница между мужчиной и женщиной? - Вовочка, какой размер ноги у твоего папы? - Сорок третий... - А какой размер ноги у твоей мамы? - Тридцать шестой... - Так вот, Вовочка, разница между их ногами... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вы случайно не шахтер?
- Почему случайно? Я принципиально не шахтер! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пациент готовится к групповому самоубийству: «Надо уйти из этого мира и увести с собой семью, потому что скоро все погибнут в муках, и живые будут завидовать мертвым». Врач терпеливо объясняет, что все не так уж плохо, вот солнце светит, птички поют, жизнь настолько хороша, что уходить из нее не стоит. Больной слушает и говорит:
- Хороший Вы человек, доктор! Я и Вас с собой заберу! |
Александр Вакуров |
![]()
|
В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- В кадровое агенство сходил? Успешно?
- Да. Скрепочку у них спи$дил... |
Александр Вакуров |
![]()
|
12 способов подшутить во время секса над своим партнёром
12 способов приколоться над женщиной во время секса: 1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть. 2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы. 3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета. 4. А потом спросить: "Чего молчишь?" 5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?" 6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать ее киску. 7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит, сказать, что искал мандавошек. 8. Когда она совсем разденется, надеть на член очки и сказать: "Посмотри, кого мы сейчас трахать будем!" 9. Попросить, чтобы она побрила лобок. А потом пожаловаться, что колется. 10. Всунув, удивленно сказать: "Дальше чего-то не лезет!" 11. Во время процесса напевать: "Э-эй, ухнем!" 12. После того как кончишь сказать: "Все, мне пора бежать! 12 способов приколоться над мужчиной во время секса: 1. Целуя, добраться до глаза и всосать его. 2. Делая минет, крепко стиснуть почищенные зубы. 3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа. 4. А потом спросить: "Ты кончил?" 5. Когда он снимет рубашку, спросить: "А ты разве не мужчина?" 6. Когда он снимет трусы - узнать, где его так неудачно кастрировали? 7. Долго разглядывать его трусы. Если спросит – сказать: "А может член отвалился?". 8. Когда он совсем разденется, сказать: "Ой! А что-то и трахаться расхотелось!" 9. Попросить, чтобы он попил воды, обогащенной железом и надеть ему на шею магнит. 10. Когда он всунет - удивленно сказать: "Это все?!!" 11. Во время процесса напевать: "Эх, раз, еще раз, еще много, много раз!" 12. После того как кончишь сказать: "Ну, все, иди! А то тут очередь уже!" |
Александр Вакуров |
![]()
|
http://sviet.livejournal.com/269286.html
Поскольку если родители ребенка сами не чувствуют себя счастливыми, ребенок не будет этого ощущать тоже. Поскольку никому еще не удалось быть счастливым, выросши с несчастливыми родителями. Ну не получится это, увы. анекдот на тему : Мужик из России приехал в экзотическую страну, в зкскурсионой программе посещение местного кладбища. Ходит он , а там надписи типа "здесь покоится любимая бабушка и мама, прожила 5 лет" "здесь покоится уважаемы отец 7 детей и дедушка 30 внуков, прожил 3 года" Мужик интересуется, как же так , бабушки-дедушки, а прожили так мало, на что ему отвечают, что в этой стране считается что человек прожил столько, сколько он был счастлив" Мужик почесал затылок и выдал : - В таком случае, в нашей стране у всех будет написано "родился мертвым" |
Александр Вакуров |
![]()
|
ецепт приготовления курицы.
Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы: любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины.
А потом - наоборот! Маленький мальчик по тундре гулял, Новые залежи нефти искал Люди смеялись, кречали: "Дебил" Мальчик подрос и "Челси" купил Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые. Картина Репина: Кощей Бессмертный слушает кукушку. Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним сусликом в кармане. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена мужу утром:
- Вась, вставай, на работу пора... Нет, Вась, ты весь вставай!.. Жена уехала на курорт. Через неделю мужу приходит телеграмма: "И всё равно люблю только тебя". Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные... Магазин "Секонд- хенд". Объявление на двери: "Внимание! Сегодня состоится открытие нового тюка!" Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным... http://dyatlofob.livejournal.com/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Никита Михалков зашел в церковь, где сразу же затерялся среди икон.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Режиссер - драматургу:
- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс любил играть на своей скрипке.
Музыка разносилась по пустынным улицам ночного города и от неё у грабителей опускались руки, у хулиганов отнимались ноги, насильники тоже были недовольны... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры, хули
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Приходит женщина к попу на исповедь.
- Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Пять... - Прочитай пять раз "Отче наш", десять раз "Богородицу" и поставь свечку за пять рублей... Следующая подходит. - Грешила, дочь моя? - Грешила, батюшка... - Сколько раз? - Три с половиной... - Гм-м-м-м... Ступай, догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Следующий! Больной, ну как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите, и зайдите, как положено: ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Из характеристики:
... не умеет пользоваться секретаршей... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Системы опознавания:
- Знаете, доктор - я вижу только движущиеся предметы... - А как же вы сюда дошли? - А я головой мотал... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут!! Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!
- А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором... Новая кричалка для футбольных фанатов: "СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!". Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- У меня жена хорошо готовит, смотрит со мной футбол, ездит со мной на рыбалку...
- Да у вас, пидарасов, всё не как у людей! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере для этого уже есть отверстия. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:20 |