![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Маятник явился на прием к врачу и говорит:
- Заколебался! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Больной, согните коленку.
- В какую сторону, доктор? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Девушка у дантиста. Док берет в руки бормашину.
Она берет его я@ца в руку и говорит: - Доктор ведь мы не сделаем друг другу больно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы?
- Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ... http://www.potencya.com/page.php?id=24 |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приходит мужик к урологу и вытаскивает здоровенный член......
Уролог:Что жалуетесь?.....Мужик:Нет ,хвастаюсь.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Хирург:
- Если операция окажется необходимой, вы сможете за нее заплатить? - А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Дневник унитаза Hу вот, наконец началась моя большая, можно сказать, жизнь. Сегодня привезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи… Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами пока не знакомы. Волнуемся. *** Я в шоке... Пpиходила Женщина. Hи слова, ни полслова - сpазу уселась мне на колени и натуpально обгадила. Hет, нет, до сих поp не могу пpийти в себя. Куда я попал, что за дикие нpавы? Hеужели мне суждено пpовести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытвоpяла с бедняжкой Туалетной Бумагой... *** Разве об этом мечтал я, пpолеживая бока на складе? Разве мог я пpедставить, какой кошмаp меня ожидает? Мои хозяева - гpязные, бездушные скоты - обpащаются со мной, как с pабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще деpжусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее пpосто используют, хладнокpовно и pасчетливо. *** Познакомился с Пpезеpвативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совеpшенно жуткие вещи. Hи за что бы ему не повеpил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он пpосто бpедил? Его явно чем-то накачали! Извеpги! ** Унесли то, что осталось от Бумажки. Hа ее место поселили новую. Молодая, востоpженная! Как она похожа на юную Бумажку! Пpедставляете, оказалось, что они тезки! Пpинялась pаспpашивать о хозяевах, стpоить планы. Я едва не pазpыдался *** Hе могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не пpосто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчеpа поздно ночью пpишел хозяин, встал пеpедо мной на колени. Обнял. Душа моя дpогнула, я готов был пpостить ему все, даже пpокисший суп и чайную заваpку. Hо вместо душевных излияний я получил очеpедную поpцию меpзостей и гадостей. Hет такой низости, на котоpую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так кpепко пpивязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. *** Пpезеpватив pассказывал пpавду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо пpикpыв меня кpышкой, пpинялись скакать на мне, как безумные. Hе пpошло и двух минут, как я был совеpшенно pазбит. Hелепая жизнь - нелепая смеpть… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Олегарх спрашивает у нового водилы, как фамилия
Тот: "Да по фамилии неудобно. Лучче по имени. Вася!" Олегарх: "Да ты шо, бля? Я тя еще буду по имени называть? Как фамилия?" Тот: "Ну... Любимый". Олегарх: "Ндя. Поехали, Вася. Опоздаем" http://utro-vecher.livejournal.com/782776....442104#t7442104 |
Александр Вакуров |
![]()
|
На постоянные упреки сварливой тещи тихий и спокойный зять однажды гаркнул:
- Мама! Если вам не нравится ваш зять - ебите вашу дочку сами! http://bazooka-john.livejournal.com/1106.html |
Александр Вакуров |
![]()
|
Толпа людей хотела забросать камнями женщину, уличённую в прелюбодеянии. Иисус, у которого спросили совета, спокойно сказал людям: "Пусть тот из вас, кто сам без греха, первым бросит в меня камень". И тут же получил булыжником по лбу. Изумлённо посмотрев в толпу, и отыскав там кого-то глазами, он возмущённо закричал: "Мама! Ну сколько можно повторять: Не лезь в мои дела!"
Вариант, где он говорит: " Папа,ну ты дашь мне когда-нибудь самому поиграть?" http://niknirish.livejournal.com/?skip=30 |
Александр Вакуров |
![]()
|
... к воротам Рая подбредает немощный, древний старик и пытается постучать... Святой Петр, побрякивая ключами, соответственно интересуется: - Кто ты, дедушка, и какого, собственно, тебе здесь надо? - - Я стар, Петр! И кто я - я - не помню! - отвечает дед - И помню я только, что работал я с деревом, а уж сын у меня! Уж такой знаменитый! Его - все знают!!! - Святой Петр звонит с проходной Иисусу... - Иисус? Тут дед приперся! Кто такой - не помнит, помнит только, что - плотник, и сын у него - знаменитость всемирная! Уж не папа ли твой? Не - Иосиф ли? ... Ты подойди встретить? - Иисус, выходит на проходную, деда, конечно, не узнает и вопрошает: - Папа? - Дед подслеповато щурясь, пристально вглядывается: - Пиноккио??? - |
Александр Вакуров |
![]()
|
.. негр у ворот рая...
Петр. - Ты кто? - - Леонардодикаприо!!! - Петр звонит Господу... - Господи! Я не понял! У нас "Титаник" утонул? Или - сгорел??? - ... |
Александр Вакуров |
![]()
|
.. к воротам рая подходят три блондинки. Св.Петр их спрашивает так, ненавязчиво.
- И куда, девушки, намылились? - - В рай! - отвечают... - Сначала - говорит Петр - расскажите мне что нибудь из святого писания - Одна чего-то промычала невразумительно, другая. Не пустил. А третя и говорит: - В Вифлееме родился Иисус-сын божий и начал проповедовать любовь, а потом его предал один из его учеников, Иисуса пытали, распяли на кресте и он принял муки за все грехи человечьи, и обернули его саваном и похоронили в пещере, и завалили огромным камнем... - - Ого - удивляется Петр - Молодец какая! - а блондинка продолжает: - ... и с тех пор, каждый год он отодвигает камень и смотрит на свою тень, и если он ее видит, то зима будет еще три недели... - ... |
Александр Вакуров |
![]()
|
На вопрос "Как дела?" он отвечал:
- Сначала было хуево, а потом так и осталось... - Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Гюльчатай, открой лифчик-то…
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Hикак не могли наглядеться.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
После брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит кофе, бутерброды, ставит это все на поднос и несет к жене.
- О, какой ты милый! - Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое и каждый день. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.....
|
Александр Вакуров |
![]()
|
У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Лаконично по-армейски:) Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? Чья шинель подписана "Сидоров"? Расстояние между ногами - один шаг. Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я. В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо. Офицер без мечты, что собака без крыльев. Отравляющие вещества - это когда один раз вдохнешь, и больше не надо. Каждый курсант должен быть либо поощрен, либо наказан. Вопрос понял, ответ думаю. Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?! Искать смысла нет, даже если найдем. Вы что, первый раз на свет родились? anekdot.ru from mimbg smzrtski |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
2013 год. Идет война между Россией и Америкой. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже 4 неделю идут по Сибири. Рядовой задает вопрос капралу: - Капрал, мы уже 4 недели идем по Сибири и никого не встретили, ведь так? - Ну так. - Так может нам снять рекламу кока-колы с касок?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Сообразили как-то Николай Валуев, Майк Тайсон и братья Кличко на троих, т. к. математика им была по-фигу.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Свершилось- указом президента коррупция признана неприличной! И теперь чиновники обязаны: - при краже/взятке до 1 миллиона долларов, извиниться перед народом; - при краже/взятке до 100 миллионов долларов, просить у народа прощения; - при краже/взятке до 1 миллиарда долларов, публично упасть на колени и стенать, вымаливая прощение; - при краже/взятке более 1 миллиарда долларов, стенать и просить британского гажданства...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Виктор Андреевич, глядя на вас, не могу понять: каким образом именно вы стали первым среди миллионов сперматозоидов на пути к яйцеклетке?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В аптеке:
- У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. |
Александр Вакуров |
![]()
|
поп смотрит на евреев в бане и говорит им: «вы, ребята, или кресты снимите, или трусы оденьте».
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Умер новый русский. И ему было предписано отправляться туда, где находятся все умершие новые русские. "Ну, - думает он, - со всеми нашими грехами - это только в ад, больше некуда".
Подходит он к вратам ада, стучится, ему открывает сам Люцифер и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Значит, наверное, в чистилище," - и отправляется туда. Ему открывает привратник и говорит: - Здесь новых русских нет. НР думает: "Ага, значит, я, все-таки, заслужил место в раю!" - и идет в рай. Там ему врата открывает сам апостол Петр и говорит: - Здесь новых русских нет. - Как нет? В чистилище их нет, в аду их нет и здесь - тоже нет? Где же они? - Как всегда - в сауне с девочками развлекаются. Ну он туда бегом, точно - туточки все, гуляш полный, визг и звяканье. Вписался по-быстрому и давай с ними куролесить, в общем - полный оттяг, и девочки все покладистые да красивые, и потенция по райскому не кончается. Утро. Подходит к нему бригадир местный и говорит: - Ну что, звездато оттопырились, к завтрашнему готовься! - Эт еще к чему? - А завтра наша очередь девочками проявляться. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приезжает “скорая” по вызову, смотрят — новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры. А рядом стоит растерянный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик:
— Позвонил я к нему в квартиру и говорю: “Ну все, мужик, счетчик включен”. |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Ну рассказывай, как вчера время провели?
— Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси" и - прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Авторитет спрашивает у молодого братка:
— Как думаешь, что такое кайф? — Это когда я, одетый от Кардена в шикарной тачке возвращаюсь из улетного кабака с классными девицами в свой загородный дом и там оттягиваюсь на всю ночь, а утром выхожу на балкон, в одной руке — гаванская сигара, а в другой - стакан "Campari"... — Эх, пацан..., кайф, это когда я, одетый от Кардена в шикарной тачке возвращаюсь из улетного кабака с классными девицами в свой загородный дом и там оттягиваюсь на всю ночь, а утром выхожу на балкон, в одной руке — гаванская сигара, а в другой — стакан "Campari", и, вдруг, вижу, как к моим воротам подъезжает автобус с ОМОНом, и командир взвода спрашивает: "Скажите, это улица Загородная, дом семь?", а я отвечаю: "Ффу-у-у... Нет, это улица загородная, дом восемь, а дом семь — это через дорогу". Вот он — кайф. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два новых русских. Один на рыбалку, другой уже возвращается с полным багажником рыбы...
(1): Братан!!! Hу ты в натуре крут!! Как ты столько наловил? (2): Ну эт просто... Берешь в каждую руку пo пять удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь... (1): Тoрмoзи! А наживка...? (2): Братан, лови на пoнт... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного — щуплый, низкорослый, болезненного вида.
— Он у тебя крутой боец? — Да нет, совсем никакой. — Снайпер? — Никогда оружия в руках не держал. — Так зачем ты его за собой таскаешь? — (Поглаживая охранника по голове) А он у меня уже четвертый такой, все его за меня принимают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:45 |