![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:
— ... И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком "Мерсике"... — Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял? — Да черт его знает. Ну, допустим, банком... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Разговаривают два психиатра. Один говорит другому:
— Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк — женщину, шизофреник — страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент — новый русский, попробуем на нем. Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: — Нет, доктор, столько заплатить я не могу! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Увидел новый русский на улице панка, всего такого раскрашенного, с ирокезом красно-зеленым на бритой башке,с цепями и заклепками на куртке-косухе. Смотрел-смотрел на него и спрашивает:
— Слышь, чувак! А чего это ты весь такой? — Выделиться хочу! — Выделиться? Ну ты ва-аще! Ты лучше на меня посмотри! Во, глянь, у меня часы «Роллекс» — двадцать штук «зеленых» стоят, пиджак малиновый фирменный — десять штук, галстук — штуку. А вон машина моя — «Мерседес» «шестисотый». Запомни, брат, умом, умом надо выделяться! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два школьных приятеля: один -- преуспевающий "новый русский", другой -- мелкий торговец в ларьке.
-- Привет, братан! Как дела? Чем промышляешь? -- Да я вот... Ну этот... уличный торговец. -- О, это круто! И почем же у вас сейчас идут улицы? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Нового русского спросили, как он заработал свое состояние.
-- Мне очень помогла жена. -- Каким образом? -- Я все время хотел узнать, наступит ли когда-нибудь тот момент, когда она не будет говорить: "Нам не хватает на еду." |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идут по Тверской два киллера, подходят к памятнику Пушкину. И тут один говорит другому:
-- Смотри, Митяй, какая жесточайшая историческая несправедливость! Попал-то Дантес, а памятник поставили Пушкину! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Эти «новые русские» совсем обнаглели. Заходят вчера в троллейбус и говорят:
-- Граждане, извините, что к вам обращаемся. Сами мы небедные, возьмите кто сколько может!.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
-- Слышь, братан, ты стометровку за сколько пробежишь?
Братан, задумчиво: -- Ну... баксов за 500 пробегу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Новый русский возвращается из Парижу. Жена его спрашивает:
- Вань, ну как там Париж? - Блин, такой класс в натуре!.. Эта Фефелева башня - ну такой ништяк... Вааще, в Париже блин, клево, полный отпад... Мань, а ты че ревешь та? - Ну как же Вань, красотища-то какая... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Один новый русский другому:
- Звонила жена с Майорки, говорит, что похудела на 2 килограмма только благодаря курортному режиму. - Класс, ништяк... - Какой ништяк... При ее весе это все равно что получить скидку в один доллар при покупке "Мерса"... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Новый русский говорит любовнице:
- Пока ты ходила по магазинам, я успел сделать миллион! - Честно? - Да нет, как обычно... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Где пыль со стола? - орет новый русский на уборщицу. - У меня там были записаны важные телефоны!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Новый русский - приятелю:
- Ты знаешь, что врет про тебя твой главбух? - Да хрен с ним. Лишь бы правды не говорил. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются как-то два новых русских. Один другого спрашивает:
- Слушай а че такое это, чистоплотность-то? - Хе, так это ж Чисто масса на Чисто объем! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран монитора в малиновый цвет покрасить:
- ...А теперь жми "OK". - Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться? - Не сразу. А то какой ты авторитет!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два одноклассника. Новый русский, и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... - Ты понимаешь, Санек, все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Врезался "шестисотый" в асфальтирующий каток. Новый русский по этому поводу вызвал по мобильнику своего гиббдэшника. Приехал гиббэдэшник, подходит к водителю катка, нежно обнял его за плечо, отвел в сторону:
- Ну, рассказывай - как обгонял, как подрезал... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских", ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Один, значит, показывая рукой, говорит:
- Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов - это моя любовница!!! Второй "новый русский" смотрел, смотрел на всё это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрёк в ответ: - Странно, а у меня почему-то всё наоборот... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Новый русский решил поступить в консерваторию. Всем, кому надо, уже даны деньги. Проходит он благополучно все экзамены. Остается сольфеджио. Ему говорят:
- Это совсем просто. Мы нажимаем на клавишу фортепиано, а вы угадывайте. Он отворачивается от пианино, слушает взятую ноту, потом тычет пальцем в одного из преподавателей: - Ты нажал! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:
- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40,000. Мужик приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный. Он и говорит: - Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих |
Александр Вакуров |
![]()
|
Съездили два новых русских в Париж. Вернулись, братва спрашивает:
- Че, как? Первый говорит: - Да я ни хрена не помню, вот у Сереги спросите, он расскажет. Серега говорит: - Ну че, пришли, залезли на Эйфелеву башню, я налево посмотрел - там все в порядке, направо - да там тоже вроде ништяк. Братва: - Ну у тебя, Серега, и память! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Решил новый русский сделать из своего сына музыканта. Сын выбрал музыкальный инструмент - барабан.
Новый русский поехал в магазин купить самый крутой барабан для своего дитяти. В магазине выслушали желание и предложили ему барабан от Страдивари, за очень крупную сумму. Довольный собой НР привозит сыну этот инструмент, а сын заявляет: - Папа, ты что? Страдивари делал скрипки! Тебя наверное обманули. - Да? Ну я им сейчас устрою! Съездил в магазин. Приезжает довольный и говорит сыну: - Всё нормально! Страдивари скрипки делал для лохов, а для нормальных пацанов он делал барабаны. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Спорят дети новых русских.
- А мой папа богаче твоего! - А мой умнее! - А мой дал твоему взаймы кучу денег! - Зато мой их никогда не отдаст! |
Александр Вакуров |
![]()
|
– Уважаемый, у вас не найдется 100 рублей? Я потерял кошелек и не могу доехать домой, а мне очень нужно быть не позднее полуночи, чтобы больная мама не беспокоилась…
– Совсем оборзели – надо самому зарабатывать! – Ладно, попробуем обычным способом. Мужик! Закурить не найдется? |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Гражданин начальник! Почему милиция так не любит нас, скинхедов? Ведь мы же обычная этническая криминальная группировка, каких много - чеченская, азербайджанская, дагестанская, осетинская... Почему вы нас так невзлюбили, в отличие от них?
- Но они то платят. В отличие от вас... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена пришла навестить мужа в тюрьме:
— Знаешь, дорогой, я должна тебе признаться: пока ты сидишь здесь, я изменила тебе. — Знаешь, любимая, я тебе тоже... — Любимый, это случайно произошло, я этого не хотела! — Любимая, а уж я-то как не хотел... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Отсидел урка на зоне “пятнашку”, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается. Видит вывеску — “Кофейня”. Дай, думает, зайду. Подбегает к нему девочка с подносом:
— Что будете заказывать? — Принеси ты мне, дочка, чайку горячего, да и все. — У нас такой богатый ассортимент чая! Вам какой? — Принеси на свой вкус... Девочка подходит к бармену: — Там такой посетитель сидит — весь в наколках! Чаю попросил на мой вкус. Боюсь, если не понравится, он меня зарежет! — Да знаю я, какой они пьют, — говорит повар, — килограмм чая на литр кипятка. Девушка несет чашку чифиря. Урка выпивает залпом, смотрит на девочку и говорит со вздохом: — Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Темной ночью неизвестными преступниками ограблена аптека. Наркоту бандюги, забрали лекарства всякие забрали, а вот шампунь от перхоти оставили. Осматривает оперуполномоченный место происшествия и делает вывод:
-- Такое преступление мог совершить только лысый мужчина! |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
— Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Летит самолет. В салон входит мужик в маске и с автоматом:
— Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить!.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Доктор, ну как он?
- Пуля - дура, так что жизненно важные органы не задеты... - Слава Богу! - ...А вот штык - молодец, да, штык - молодец... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Василий Иванович у вас чулок нет?
- А зачем тебе Петька? Ты что извращенец? - Да нет. Надо кассу по быстрому взять. - Кассу? В чулках? Красиво... |
Александр Вакуров |
![]()
|
-- Что ваша рука делает в моём кармане?
-- Ищет спички. -- Могли бы попросить... -- Я постеснялся. |
Александр Вакуров |
![]()
|
На пустыре бандитская стрелка: все заставлено джипами. К ним подруливает милицейская машина, из которой выходит милиционер:
- Так, что здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандит сует ему 100 баксов и говорит: - А теперь вали отсюда! Мент возвращается в машину и приговаривает: - Ох, все секреты у них, секреты... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:45 |