![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит мужик.
- Дяденька, сколько времени? - А волшебное слово? - А в глаз лопаточкой? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Выпей отравы, тварь!!! Ой, дорогая, я хотел сказать: выпей отвар из трав |
Александр Вакуров |
![]()
|
В магазине.
Мужик: Девушка, а у Вас водка свежая? Продавщица: В смысле? Мужик: Да я неделю назад, взял три бутылки. Видимо одна тухлая была - так тошнило, так тошило. |
Александр Вакуров |
![]()
|
И была у нее заветная невыполнимая мечта: не дать Брэду Питу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спиздить, но не успел или руки не доходили...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Муж жене:
- Твоя мама какого приезжает? - Числа или хуя? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Часовой на посту:
- Спать охота и Родину жалко. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Она: Дорогой, ты обиделся за прошлый раз?
Он: Нет, я не обиделся Она: Нет, ты обманываешь. Ты обиделся! Он: Нет, я не обиделся Она: Ну скажи, что ты обиделся! Он: Ну ладно, я обиделся Она: А почему ты обиделся??? Мужик заблудился в лесу, долго бродил и в итоге вышел на опушку. Там деревянная лачуга, на которой написано "Изба-гадальня". Он подходит к этой лачуге и вдруг слышит страшный голос: - ВхОООдьте Мужик испугался, озираясь вошел, в избе медленно зажигаются свечи и тот же голос ему: - СЯЯдьте Он вообще охренел. Садится, смотрит - рядом стоит большой чан и в нем плавает ковш. Голос: - ПрООбте Мужик пробует и говорит: - Фу, мля, говно какое-то... Голос: ПрААвильно. ВыхООдьте. Ну что вы так убиваетесь - вы так не убьётесь! - Мама, мама, наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала? - Я его сварила, доченька! Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка, не задумываясь: - 21593. Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее, через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое. Оказывается, вместо слова "п@здец" можно говорить "трансцендентально" Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом... Девушка подбегает к милиционеру и говорит: - Меня хотят изнасиловать! - Кто? - Да маньяк какой-то... - Слепой? Телефонистка: - Ваш номер не отвечает. - Что, совсем? - Нет, бл*дь, первые две цифры ответили, остальные молчат!!! Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? |
Александр Вакуров |
![]()
|
В России есть три степени холода:
- Холодно! - Холодно, бля! - Бля, холодно! |
Александр Вакуров |
![]()
|
А многие ли из вас задумывались над происхождением слова "отпрыск"? |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Папа, у меня проблемы с нашей новой учительницей.
- Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание... - Я не думаю, что это поможет. - Почему? - Видишь ли, сегодня на уроке она шепнула мне на ухо, что у нее задержка уже четыре недели. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ты уже устpоился?
- Да нет, pаботаю пока... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Психиатр - пациенту:
- Какая ваша любимая буква? - Ы! - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Местный ликеро-водочный завод предупреждает: «Курение, курение и только
курение опасно для вашего здоровья». |
Александр Вакуров |
![]()
|
В торговом училище сдают экзамен.
— Килограмм — это сколько будет? — 800 грамм с пакетом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Учёные, сравнив людей и приматов, пришли к выводу: когда труд делал из обезьяны человека - без о-о-о-чень хороших пиздюлей не обошлось... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Подумал о жизни - налетели мухи... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ты скотч пил?
- А ты скрепки курил? |
Александр Вакуров |
![]()
|
— В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»!
— Дети, Деда Мороза нет! — Хрюша и Степашка – это набитые поролоном тряпки. — Тётя и Дядя ведущие не видят Вас из телевизора. — Мама и папа вовсе не родственники, вы живёте с чужими друг другу людьми. — Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. — Дети, она не может слипнуться! — Весёлые клоуны после работы бухают! — Это всё, хороших вам снов… |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Где это ты ребро сломал?
- Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маш, дай...". - Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Верх выносливости: сидеть на гвоздях и кашлять. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встечаются три девушки, две такие развязанные, а одна скромная.
Первая и говорит: Сегодня делала мужу минет, дошла до яичек, а они такие теплинькие.... На следующий день вторая говорит: Делала мужу минет, дошла до яичек, они такие теплинькие.... Третий день. Самая скромная приходит с огромным фингалом.Девушки ее спрашивают: Что случилось? Она отвечает: Ну я тоже, решила мужу сделать минет. Дохожу до яичек, а ОНИ ХОЛОДНЫЕ!! Ну я и говорю: У всех теплые, а у тебя холодные!... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию
в ненавистную. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк.
И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка.
Голос из-за склепа: - Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: - Да #бись ты в рот... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Один новый русский спрашивает у другого:
- Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? Второй: - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. Первый: - Представляю, какие мутанты играют на пианино. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Магазин приходит пожарный инспектор и вместе с заведующим осматривает
подсобные помещения. - Так, а почему здесь стоит мягкий диван?!! Немедленно убрать! - Немедленно никак не получится. Все грузчики пьяны. Ну не звать же продавщиц! - А что? Это мысль. Зовите! А диван пусть пока постоит. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мозги телезрителей сначала мылят сериалами, а потом е#ут новостями.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Еще один парадокс:
- Если человек относится несерьезно к серьезным вещам - это глупец. - Если человек относится серьезно к несерьезным вещам - это зануда. - Но когда в человеке соединены эти два качества - он юморист! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка,
стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!" Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает: - Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я? КОМУ?? |
Александр Вакуров |
![]()
|
На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку:
- Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идет мужик по улице, смотрит - новый магазин. Дай думает зайду.
Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: -Здравствуйте мы очень вам рады что бы вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: -Ну перчатки нужны. П.: -Пройдите пожалуйста вот в тот отдел. Мужик проходит: -Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: П.: -Вам какие летние или зимние? М.: -Зимние перчатки. П.: -Тогда пройдите вон в тот отдел Мужик пошел: М.: -Здравствуйте мне нужны зимние перчатки. П.: -Вам кожаные или нет? М.: -Кожаные П.: -Тогда вам вон в тот отдел Мужик не понял, ну ладно и пошел: -Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. П.: -Вам с натуральным мехом или искуственным? М.: -С натуральным конечно. П.: -Вам надо в отдел напротив. Мужик напрягается но молча идет. М (повышенным тоном): -Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ П.:-Вам с застежкой или без? М.: -С застежкой! П.: -Вам надо в соседний отдел. Мужик гневно: -Да что это такое чего вы тут надо мной издеваетесь дайте мне перчатки и я уйду. П.: -Не волнуйтесь мы просто хотим продать вам именно то что вы хотите, чтобы вы получили максимум удовольствия от покупки. Мужик в раздражении: -Ну ладно. И идёт дальше. М.: -Мне надо купить зимние перчатки, кожаные с натуральным мехом и застежкой. П.: -Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М.: -На кнопочке П.: -Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери и в магазин заходит мужик который держит на вытянутых вперед руках вырваный с корнем унитаз по краям которого еще осталась плитка. Подходит к прилавку и кричит: - Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне туалетной бумаги!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:32 |