![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Немецкие учёные наконец-то нашли ген, не отвечающий ни за что.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ванька-встанька - исконно славянская игрушка, воплощающая вечную мечту русской бабы о трезвом мужике с устойчивой потенцией. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Уже в детстве мальчики начинают понимают, что все Барби - дуры! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? - Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит некое существо в темном балахоне, маске ...
- Ты кто? - Смерть. - А коса где ? - А я с тобой и так справлюсь ... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пожарные, медики. Самые нелогичные профессии - люди борятся с тем, за счет чего живут.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто отвратительной.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает:
- А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не пидарас. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Обратите внимание: Ксения Собчак не курит!
Не рискует. В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? . . - Знамо как! У него ж ЛИСАПЕТ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Требования при приеме на работу в буддийских странах:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы. Герасим называл свою собаку не МУ-МУ! Просто Тургенев не рискнул назвать книгу «ОАЭЕУИАЫУЫ». |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
- Сказы, скока у мене зубов?
- Ну если у всех нормальных людей 32, то у тебя, наверное 16? - Ага, ага! Прааааально! А ф какой руке? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Бабушка, расскажи сказку! - В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее... Бабушка умолкает. - Ба, ну и как, расколдовали ее? - Какой там, внученька! Они хоть и прынцы но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась!.. Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - Твою мать, ты мне посрать дашь или нет? - спросил Серый Волк Просыпается утром папа-медведь, подходитк своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ !? Мама-медведица, стоя у плиты: - Ох, как вы меня затрахали! Да не готовила я ещё!!! маугли и каа сидят под пальмой. каа только что поел и наслаждается ситуацией а маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - ну, вижу... - а багира сможет его достать? - нет, маугли, не сможет. - а балу сможет его достать? - нет, маугли, не сможет. - а ты, каа, сможешь его достать? - нет, маугли, не смогу. - а я смогу его достать? - ты, маугли, кого хочешь достанешь... "Ну вот и пришел твой конец!" - сказал Иван-царевич, входя к Спящей Царевне. |
Александр Вакуров |
![]()
|
едет илюша муромец по лесу,
захотелось ему присесть по большой нужде. сел он под дубом, сидит.. из дупла высовывается соловей-разбойник. илюша ему (грозно):- ты чего? - да так... ничего... и спрятался. через несколько минут та же история:- ты чего? - да ничего.. сиди, илюша... илюша, справив нужду, уехал. а соловей-разбойник высунулся и орет ему вслед с обидой в голосе: - чего-чего!.. живу я здесь! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Как мы обращаемся с шансом:
- Ты еще докажи, что ты золотая, - сказал старик, сдирая с рыбки чешую в поисках пробы. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Зашел королевич в пещеру, а там девица-красавица в хрустальном гробу лежит. И надпись: "Выдерни шнур, выдави стекло".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидят на полянке обкурившиеся Винни и Пятачок. Винни спрашивает:
- А ты слышал новость про Иа? Пяточок: - Про какого Иа?!. - Какого, какого - никагого Иа - вон он под ёлкой валяется... Пятачок восклицает: - Так вот он какой - никакой Иа!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Бивис и Батхед идут ночью через кладбище и вдруг видят три женские
фигуры, идущие им навстречу. Бивис спрашивает: - Вы кто? - и слышит в ответ: - Мы вампиры, страшные порождения ночи! Батхед (с тупым смехом): - Приколись, баклан, это телки. И они сосут! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- По датским сказкам ко всем людям на Земле по ночам приходит Оле Лукоэ и показывает хороших девушек.
- А дальше что? - А дальше - это уже немецкие сказки. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румя...
- Дык ты отойди в сторонку-то, мне ж нифига не видно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, страшно? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Золотая рыбка:
- Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? - Ящик водки! Все равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Частенько вот так от меня ждут помощи. В инете:
6-летняя девчушка залезла на колени к Деду Морозу, посетившему детский сад для отпрысков новых русских. - А ты что хочешь в подарок, милое дитя? – спрашивает он её. Дитя строго посмотрела на него, насупила брови и выдала: - Ты, что, толстый хрыч, разве не получал моё грёбаное «мыло»? |
Александр Вакуров |
![]()
|
“Что-то стало холодать”, - подумал серый волк, и натянул красную шапочку по самые уши...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
На "Мосфильме" закончены съемки новой версии "Сказки о спящей царевне". Теперь царевна просыпается не тогда, когда царевич её целует, а тогда, когда он уже отворачивается и закуривает.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
А это про то, как на форуме желания исполняются:
Идет Красная Шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется...Теперь - то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложиться на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает глаза и видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда". В общем, нужно сразу предупреждать, чего нужно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:
- Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Буратино особенно был незаменим в позиции 69. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пошел Буратино в кочегары... и сгорел на работе.
А пошел бы в водолазы, с ним ни фига бы не случилось! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречает волк красную шапочку и говорит: Хочешь я тебя поцелую туда, куда тебя никто не целовал! А красная шапочка отвечает: В КОРЗИНКУ ЧТО ЛИ???
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Бабушка внучику:
-И выехал Илья-Муромец в чистое поле! И закричал богатырским покриком! - И что же он закричал, бабушка? Бабушка, вытягиваясь во весь рост: -Э-ге-ге-геееееееееееееееееей, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:31 |