![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Приходит как-то под Новый Год на почту открытка: «Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова. Понимаешь, дедушка, мой папа нас бросил, а мама водку пьет. Сейчас на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальто, шапочку, рукавички и шарфик. Заранее спасибо!»
На почте женщины открытку прочитали и всплакнули. Скинулись и купили мальчику все, правда, на шарфик не хватило. Ну, все равно, послали посылку. Через две недели опять открытка от мальчика: «Спасибо тебе Дедушка Мороз за твой подарок! Пальто, шапочку и рукавички я получил. А шарфик, наверное, на почте злые тетки сперли». |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Коля из Бутово
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
Александр Вакуров |
![]()
|
В эфире экстренный выпуск «Спокойной ночи малыши»!
- Дети, деда мороза нет! - Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки. - Тётя и дядя ведущие не видят Вас из телевизора - Мама и папа вовсе не родственники, вы живёте с чужими людьми. - Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. - Дети, она не может слипнуться! - Весёлые клоуны после работы бухают! - Это всё, хороших вам снов… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Офисный расемон
Со слов менеджера: Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу |
Александр Вакуров |
![]()
|
Во время похорон на кладбище бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана торчит сторублевая купюра.
Он потихоньку наклоняется и тянется к купюре. Вдруг покойник хватает его за руку и радостно кричит: - Контрольное захоронение! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Перед вами, - объясняет экскурсовод, - кровать, на которой умер Людовик XVI.
- Но, - возражает кто-то, - ведь Людовику XVI отрубили голову... - А эту кровать, - продолжает, не моргнув, экскурсовод, - сделали как раз из той гильотины, на которой он погиб. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Согласно действовавшему во Франции закону, осужденного на смерть ожидало помилование, если отказывала гильотина. В одной из тюрем что-то произошло с этим орудием смерти, и двое приговоренных благополучно избежали казни. Третий смертник, зная об этом, бодро вскарабкался на эшафот, отказался от повязки на глаза и даже настоял на том, чтобы лечь лицом вверх. Когда палач собрался пустить гильотину в действие, смертник радостно воскликнул:
- Эй, постойте-ка! Кажется, я вижу, в чем тут дело! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Эпитафия на еврейском кладбище: "Сара, а ты не верила, что я болен".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
На двери кабинета врача-психиатра вывешена надпись: "Обращайтесь сюда в любом случае. Если у вас есть какие-нибудь неприятности, за 200 рублей я посоветую, как от них избавиться. Если у вас нет неприятностей, я заплачу вам 500 рублей, чтобы узнать, как вам это удается".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Из интервью со столетним стариком:
- Как вы дожили до такого возраста? - Видите ли, я еще в молодости решил: что бы ни случилось, я буду продолжать жить! |
Александр Вакуров |
![]()
|
"Репка" в кратком пересказе:
- Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса... - Интересно, а Макдональдс работает? - Окошко работает. - Я не буду писать в окошко - Еще сока! - Ты же лопнешь, деточка! - Что, лопнешь!? Да вы мне с матерью всю жизнь испоганили, а теперь еще и соком попрекать будете?! - Вы выходите, на этой остановке? - Нет не выхожу. - Зря, хорошая остановка! - Дайте мне вон ту коробку конфет! - Знаете, они не свежие... - А мне всё равно, мне для врача! Господи, как писать хочется. Ну где же эта чертова реклама?! Бросаю в море виагру и смотрю, как встает солнце. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я блядь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю... Ночь. Звонок в дверь. Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает: - Кто там? Из-за двери: - Жан Клод Ван Дамм Мужик: - Сейчас выйду всех четверых вырублю! - Папа, а что тебе снилось сегодня ночью? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать. Новобрачная в слезах звонит своей матери: - мама, мама, у нас в семье такой ужасный скандал произошел... - не волнуйся, доченька, у всех случаются скандалы... - да знаю я, знаю! с трупом-то что делать?? - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - Hа, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Детский сад 5 объявляет приём абитуриентов на следующие специальности:
- Филологический факультет "Ябеда-корябеда"; - Животноводческий факультет "Рёва-корова"; - Экономический факультет "Жадина-говядина". Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат.
-?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно - Так А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. - Готово - Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
На остановке:
- Мужик, чего такой угрюмый? - А твое какое собачье дело? - Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты чего грубишь? - Ну надо же как-то беседу поддерживать. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два друга. Один:
- Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит... Второй: - Зашибись! Дожили! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если мужчина встает на колени перед женщиной, он надеется, что очень скоро они поменяются местами...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Мужчина, вы не проводите меня домой?
- Только взглядом, мадам. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
- Вы - отец двоих детей. - Нет, вы ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Пора доставать муку. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками; оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений, включите духовку . Проснувшись, не звоните в "01", просто откройте окна и духовку. После всего пережитого с чувством выполненного долга сходите в магазин и купите торт и что-нибудь алкогольное. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Добрый день!
- Добрый день! - А что это вы меня передразниваете? Слабого нашли, что ли? Нашли на ком отыграться, да?.. До свидания! - До свидания! - Ах, вы опять дразнитесь?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Знаешь, я хотел тебе сделать предложение.
- Ну наконец-то! Пять лет ты собирался с духом. - Да вот сегодня собрался тебе предложить... Давай расстанемся по хорошему. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая - нет.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вчера признался невесте во всех своих грехах!
- Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Моя девушка как мобила.
- Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Аааааа! б...-а-а-а-а! Что это было?!!!
- Кофе в постель, милая. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вагон метро.
- Юноша, вы толкнули даму. Я попросил бы вас извиниться! - сказал интеллигент молодому верзиле. - Если бы ты попросил, я бы тебя послал! - ответил верзила. - Хорошо, что не попросил, - подумал интеллигент. - Хорошо, что не послал, - подумал верзила. - Жаль, что не подрались... - подумала дама и, отхлебнув из банки пива, вздохнула: - Нет теперь, настоящих рыцарей! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Темно, звёзды, луна. Она:
- Вань, дай семечек! - Не, не дам. - Так ты ж говорил, что звёздочку с неба для меня достанешь! - То звёздочка, а то семечки! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Еще раз про несчастную долю русской женщины:
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще? Рассказ парня: На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сын отцy:
- Папа, я собиpаюсь жениться. Отец сынy: - Пpежде, чем жениться, сынок, ты должен понять, что семья станет для тебя всем. Поэтомy подyмай, что для тебя важней - всё или семья. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Корреспондент спрашивает у очередного Джорджа Буша младшего:
- Скажите, а почему всех мальчиков в вашей семье называют Джорджами? Это что, какая-то традиция? Почему бы не придумать какое-нить другое имя? - А что - можно, да, можно?! Буш вылезает из под обломков Белого дома: - С этими точечными ударами пора завязывать. Когда у нового президента США Джорджа Буша-младшего родилась дочь, демократы облегченно вздохнули. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов. Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь. Внук орет:
- Клоуны, клоуны! Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа: - Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать. Ну, жалко людей. Женщина им говорит: - Ну, пойдите дрова поколите в саду. А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И, к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему: - Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов. Бомж кричит: - Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:36 |