![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Зина, выходи за меня замуж!
- Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Звонок по телефону.
-Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Зарывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужчины, если их слушать, самые смелые, сильные и сексуальные существа на свете. А женщины - самые милые, добрые и совершенные. Если их не слушать...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В смысле - Дом престарелых! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Врач спрашивает пациента:
- Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с курящими и пьяными? |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле муу-duck! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Я тут грешным делом подумал...
- Головой думать надо !!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка.
Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?! - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, опять пришла сестра Анна? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидит внучок на коленях у дедушки и слушает рассказы про войну.
- Поймали нас немцы и говорят: - Если скажете, где партизаны - отпустим, а если нет - тогда убьем. - Ну и как все закончилось? - спрашивает внучок. - Убили меня........ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена приходит домой. Видит - муж тычет грудного малыша носом в запачканые пеленки. - Ты чего?! - Да вот, отучить пытаюсь!Сосед вон кота своего отучил.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Блондинка вкличает радио , а по радио говорят:
-"Вы слушаете радио "Юнитон" " -(б)а каквы догадались? |
Александр Вакуров |
![]()
|
В магазин заходит хорошо одетый мужчина и говорит продавщице:
- Дайте мне бытылочку водочки. - С собой? - Нет, без вас!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идет война русских с фрицами.
Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин ж**а, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - ***, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Друг звонит другу:
- Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил. |
Александр Вакуров |
![]()
|
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох....шие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Русский национальный менталитет:
- Б^я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Старые анекдоты из разных мест
солнышко [info]verba1501 17 декабря, 20:33 Что-то скучно... Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. Купил "Порш Кайен турбо", проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хвалённое немецкое качество?! Заявление в ГАИ на выдачу дубликата номеров: "Двигаясь на технически неисправном автомобиле, по встречной полосе, в состоянии алкогольного опьянения проехал перекресток на красный свет. Заметив это, резко затормозил, потерял управление и врезался в обледеневший сугроб. В результате у автомобиля отвалился бампер с передним номером. Не заметив этого, сдал назад и уехал домой. Пропажу обнаружил в конце следующего дня." Когда голосовое управление техникой войдет в массы, первым делом надо будет сделать чтобы по команде "блять!!!" прекращалось и отменялось последнее действие... даже адаптироваться к новшеству не надо будет. - Доктор, доктор как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, я свою жену за ночь 16-ть раз!! - Пиздёжь это называется!!! Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан. - Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. - А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? - Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. - Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? - Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. - Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо! Объявление на сайте знакомств: Отдам старую докторскую колбасу в нежные руки молодой медсестры. Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело: - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня первое апреля! Размышления: ... президентом - был, премьером - был, партией рулил, патриархом... О! Тёща дочери: - О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе!! Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: "вот кусок мяса, поджаришь на сковородке"! В автобусе поворачивается девушка к мужчине: - Мужчина, вы скоро умрёте! - ??? - Я чувствую ваш конец. Мужик приходит в КВД: - Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна. Умирающая Сара говорит Абраму: - Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись. - Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это. Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна. Распоряжение начальника: "Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: "кофе", "минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки." У врача на приеме страдающий бессонницей. Доктор: - Вот мой совет, милейший. Если не можете уснуть, выпейте бокальчик вина. - А если не поможет? - Если не поможет, выпейте ещё один. И через пять минут - ещё один. - А если и это не поможет? - Тогда вам будет всё равно, спите вы или нет. В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору. - Доктор, что вы написали мне в этом рецепте? Аптекари только ржут и отдают его обратно, ничего не объясняя! - Ой, голубчик, извините, я случайно перепутал и написал текст рецепта в историю болезни, а в рецепте вместо истории болезни написал про вас анекдот. После очередного неудачного запуска "Булавы" американцы решили полностью отказаться от системы ПРО. Никакая система не сможет определить, куда полетит эта болванка в следующую секунду. Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! Новый Год. 12 часов ночи - тишина! 0.30 - тишина. 01.00 - тишина. Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос: - Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать? Встречаются два глухонемых. Один: - Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так орала (махала руками). - А ты чего? - А мне пофиг, я свет выключил! Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в пазике. Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог. Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован. |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Ну, и что у вас с тем паззлом?
— Да как-то не сложилось... |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Также для приготовления нам потребуется 200 г. маслин
— Маслины?! Что за расизм?! Политкорректно говорить «афрооливки» |
Александр Вакуров |
![]()
|
Однaжды крecтьянин пoeхaл в гoрoд, чтoб зaпacтиcь инвeнтaрeм и живнocтью для дoмa. Зaйдя в хoзяйcтвeнный мaгaзин, oн купил вeдрo и нaкoвaльню, a пoзжe зaглянул нa рынoк и прикупил двух кур и гуcя. И тут oн пoдумaл: «А кaк жe я вce этo пoнecу?»
Бaбулькa нa рынкe, чтo прoдaлa eму живнocть, гoвoрит: - А ты, милoк, cдeлaй тaк: пoлoжи нaкoвaльню в вeдрo и нecи eгo в oднoй рукe, гуcя – в другoй, a курeй – пoдмышкaми. Ну, мужик тaк и cдeлaл. Пo дoрoгe крecтьянин вcтрeтил мoлoдую пышнoгрудую крacaвицу. Дeвушкa пoдхoдит к нeму и гoвoрит: - Вы знaeтe, я зaблудилacь. Вы нe пoдcкaжитe, кaк прoйти в дeрeвню Пупкoвo? - Вaм пoвeзлo, я кaк рaз иду в эту дeрeвню. Слeдуйтe зa мнoй, пoйдeм чeрeз лec, тaк кoрoчe. - Э-э-э, нeт, кaкoй хитрый! Пoйду я c вaми чeрeз лec, a вы прижмeтe мeня к дeрeву, зaдeрётe юбку и изнacилуeтe. - Дa ты чтo, милaя, c умa coшлa чтo ли?!.. Я нecу вeдрo c нaкoвaльнeй, двух кур и гуcя. Кaк я тeбя прижму кудa-нибудь, ecли у мeня вce руки зaняты??? - Лeгкo, дурaчoк! Пoлoжишь гуcя нa зeмлю, cвeрху вeдрo, нa вeдрo нaкoвaльню, ну a кур – я пoдeржу! |
Александр Вакуров |
![]()
|
На вас летит тело 2см в поперечнике. Рубль - думаете вы.
А наблюдатель со стороны видит, что это лом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Почему, когда ёжики занимаются любовью, они всё время смеются?
- Они всё время друг друга подкалывают. Если дело не налаживается, надо напрячься и самому на него наложить. Дим, может кофе? Оль, может сразу? Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Можно ли помирить извечных врагов? Нацистов и коммунистов? Мусульман,
иудеев и христиан? Болельщиков Спартака и ЦСКА? Конечно же невозможно!!! - Возможно. - Но как????? - Провести гей-парад в центре Москвы! |
Александр Вакуров |
![]()
|
иудеев и христиан? Болельщиков Спартака и ЦСКА? Конечно же невозможно!!! - Возможно. - Но как????? - Провести гей-парад в центре Москвы! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Александр Вакуров |
![]()
|
1944 год прибалтика к хутору подходят до зубов вооружённые люди. Стучат в дверь им открывает пожилая женщина.
Один из них говорит: "Ты ёбана мать?" Старушка отвечает: "Я ёбана мать" "Мужайся мать Ёбана убили!" |
Александр Вакуров |
![]()
|
Д’Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д’Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:
- Миледи, да Вы бл$дь?! - Вы лох, Д’Артаньян - это Адидас! |
Александр Вакуров |
![]()
|
И пошла Василиса Прекрасная туда, куда Василиса Премудрая не решилась бы
Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины? Если девушка сказала вам твердое "Нет", а ее глаза говорят вам "Да", не торопитесь делать выводы, это может быть всего лишь отражение Ваших Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой для самооценки. Женщина любит ушами, а ненавидит всем своим существом. Женщины любят ушами, пока они не забьются лапшой, навешанной мужчинами. Тогда женщины спохватываются, называют себя последними дурами и стряхивают лапшу. Потом история повторяется Женщины любят ушами, мужчины глазами. Действительно: женщинам смотреть не на что, мужчинам слушать нечего. Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернется. Неправда, что женщины не могут хранить секреты. Просто это нелегкая задача, и женщины обычно справляются с ней коллективно. Если женщина не знает, зачем она нужна мужчине, то она действительно ему не нужна. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством
Старая дева -это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо. Лучшее украшение девушки скромность и прозрачное платьице. Женщина может все, а мужчина все остальное. Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит, ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки. Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других. Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Мужчина ошибается, если думает что все женщины разные. Женщина ошибается, если думает, что все мужики одинаковы. Женщины сообразительнее мужчин: на одного тугодума приходятся две легкомысленные. Дети хотят казаться старше. Мужчины хотят казаться умнее. А женщины моложе и глупее. Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь в старческий склероз. Молчание единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой. Она пользовалась у мужчин успехом, жильём и деньгами. Дружба дружбой, но куда девать либидо? Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это не главное. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин: уж если комар пьёт твою кровь он, по крайней мере, перестаёт жужжать. Если ты встретил женщину своей мечты, можешь распрощаться с остальными своими мечтами. Женщина, которая ценит себя слишком низко сбивает цену всех остальных женщин. Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая женский. Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая так -страшненькая. Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле. |
Александр Вакуров |
![]()
|
фразы из мультфильмов:
Вторник, 29 Декабря 2009 г. 01:36 (ссылка) +в цитатник или сообщество +поставить ссылку А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный (М-ф 'Винни-пух) Падал прологодний снег А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца А я и в цари записаться могу. Да. Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля Ел недосыта, спал без просыпа... Не досыпал то есть (М-ф 'Приключения домовенка') Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги (М-ф 'Приключения Фунтик) У меня есть мысль и я ее думаю (М-ф 'Тридцать восемь попугаев') - Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий - Ну так давай его скорее, пока он не остыл. (М-ф 'Тридцать восемь попугаев') Не будем говорить, кто, хотя это был слоненок. (М-ф 'Тридцать восемь попугаев') Я не хочу быть, извините, напримером (М-ф 'Тридцать восемь попугаев') - Одна хорошая овца всё стадо красит. - Какой баран тебе это сказал? ('Рыжий, честный, влюблённый') - Людвиг, ты необыкновенный, таких, как ты, нет ни в одном курятнике мира! - Да.. Зато в свинарнике таких полно ('Рыжий, честный, влюблённый') - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? - Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! ('Морозко') - А где моя котлета?!! - Я ее спрятал. Я ее очень хорошо спрятал. Я ее съел! (М-ф 'Котенок по имени Гав') Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта (М-ф 'Карлсон, который живет на крыше') Какое сказочное свинство! ('Золушка') |
Александр Вакуров |
![]()
|
Анекдоты про геймеров и для геймеров =)
Пятница, 09 Октября 2009 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 1 за неделю / 5 за месяц (300x225, 93Kb) Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Save'ся, дура! Save'ся!!! Мой дед прошел 2 мировые войны. Устал, выключил компьютер и пошел спать. Работа, пиво, Counter-Strike... Работа, пиво, Counter-Strike... Работа, пиво, Counter-Strike... Надо разорвать этот порочный круг! ... Не пойти, что ли, сегодня на работу? Штирлиц шел коридорами гестапо.Он повернулся направо потом налево и вдруг-услышал подозрительный шум. "Что я дурак,что ли"-подумал он и сохранился. Штирлиц шел по коридорам гестапо.Hеожиданно из поворота выскочил Мюллер.Штирлиц ,недумая выпустил всю обойму BFG.Мюллер даже не покачнулся. -Режим Бога,-подумал Штирлиц. -Полное оружие,-подумал Мюллер. Финальная веpсия: Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально,не подкачал - пилит всех чеpтей налево и напpаво.Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом. Пpошел он все 7кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай. Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ... Думеp, прицеливаясь:- Рулез! 8-й уpовень!!! Как-то один друг рассказывал что сидел в Дюк3д играл часа четыре , а потом ему надо было ехать куда-то , вышел значит к остановке автобуса ,ну и дорогу переходить надо , до половины дошел, а навстречу -машина, ну так он вместо того, чтоб отойти, стоит и думает: "Блин, вот блин щас наедет и опять заново начинать!" (для слабонервных соoбщяется что все обошлось нормально ![]() Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойд?м туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! - Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"... - И какие призы??? - Троих победителей выгнали нахрен... В три-десятом царстве, в три-десятом государстве на сороковом уровне жил Кощей Бессмертный и было у него сто жизней и двести процентов армора. Но тут пришел Иванушка дурачек, ввел секретный код и убил Кощея. Вот и сказочке эскейп, кто не понял F1. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марья Иванна, мы можем перевести Вову в 3-й класс! - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! - Вот что такое, Вовочка, у коровы четыре, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно! Давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марья Иванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса я и сам ошибся! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Сообщения об ошибках по-японски Если бы Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку, получилось бы wink : - твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет - сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь не счесть других - хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться - программа закрывается: закрой все, над чем ты работал ты запросил слишком много - вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус... - успокойся твой гнев немногого стоит сеть упала - зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень - три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных догадайся, что случилось - ты вступаешь в реку но река не остается прежней... этой web-страницы здесь уже нет - памяти не хватает... мы хотим обнять небо но никогда не сможем - набей заново документ который ты ищешь... он, увы, был затёрт - серьезная ошибка... все ярлыки пропали... экран... память... все пусто |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:27 |