![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Пуританская семейка в
ожидании жениха ... Все чин чином, строгость в одежде, в обстановке. Иконостас на стенах, ничего лишнего. Приходит жених с родителями ...нетопропливый чинный разговор обильно насыщен цитатами из первокниг *... Будущая теща, восхваляя настоящее пуританское воспитание дочери , предлагает зайти и посмотреть строгость и аскетичность комнаты дочери . Строгая обстановка комнаты, полки с книгами, аккуратненькая девичья кроватка , над кроваткой очередной иконостас ...Родители жениха в глубоком умилении . Жених заходя в комнату случайно задевает клетку со спящим попугаем ...От толчка у птички широко открываются глаза и она Арьот диким голосом : - ТИШЕ, МЛЯ, МАМАШУ РАЗБУДИШ !!!!...ТА НЕ ТУДА, А В Ж*ПУ - МНЕ ЕЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ !!!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?
- Наркоз. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Самый ловкий, сильный и коварный зверь - это старушка, увидевшая в транспорте единственное свободное место...)
|
Александр Вакуров |
![]()
|
закинул старик сеть в синее море,тянет назад,тянет..........а ему и отвечают:"сеть недоступна!"
Русский человек пользуется подземным переходом только по крайней нужде, а также по большой и малой. Интеллигентный человек - это тот, кто называет кошку кошкой даже после того, как он споткнулся о нее и упал. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Наш любимый праздник - День св.Валентина. Это единственный праздник, после которого болит не голова.
Почему блондинка натирает живот средством для мытья посуды? Потому что на нем написано: ""Эффективно борется с жиром"". - Какие у тебя критерии при выборе галсткука? - Когда с будунища, беру первый попавшийся. - А если трезвый? - А на трезвую я помню, что галстук у меня только один. На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно??? - Ну тык.... - Интересно, а если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Мой жених болезненно ревнив, - жалуется танцовщица мюзик-холла своей подружке по сцене, - он упрекает меня в том, что я ему неверна, а у меня за шесть месяцев, пока я здесь работаю, всего-то один любовник - дежурный пожарный.
- Ты забыла, что они меняются каждый вечер. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Водка - вкус один, а приключения всегда разные.
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?! Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно-Строительных Материалов (БДСМ). А вопросы и предложения поставили просто в тупик. Иногда для счастья достаточно всего одного слова..."печатает"... Парень бросается перед девушкой на колени: - Выйдешь за меня замуж? - Да. Поднимись, не пачкай наши штаны! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Захожу сегодня в троллейбус и слышу "божий глас" через громкоговорители: "Семерка короткая! Идет до конца Мира!!!"
Блин, троллейбус в преисподнюю... Одна подруга жалуется другой- мол охладели сексуальные отношения,а та советует- " Увидишь что идет муж сразу раздевайся, поворачивайся раком к двери- он увидит- и... новые впечатления гарантированы!" Встречаются через день- -"Ну как?" -"Ппц! Разделась, повернулась к двери, жду. Заходит муж и сразу бац- в обморок! Еле-еле привела в себя а он говорит- Мать, это ты? Слава Богу! а то померещилось- захожу в дом - стоит карлик воооот такие щеки, вооооот такая борода и в твоих тапках!!!!!!!!!!!" На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень: - Как я вас понимаю! - Нет, вы меня не понимаете... - Прекрасно понимаю! - Придурок, у меня месячные! -Чёрт! Кто включает музыку в четырнадцать часов утра?? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Она: Мне тебя не хватает.
Он: Давай определимся. Тебе меня не хватает для полного счастья или для полного счета. Три приятеля погибают в автокатастрофе. Попадают, ясное дело, прямо на интервью к св. Петру. Пётр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы как-то их подбодрить, говорит: - Ну вот представьте себе: идут ваши похороны, вы лежите в гробу, такие нарядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вас сказали? Первый отвечает: - Ну, хорошо было бы, если бы сказали, что я был прекрасным семьянином, хорошим доктором, спас множество людей и оставил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь сказал, каким я был замечательным учителем, что оставил след в душах подростающего поколения, сеял разумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг разом закричали: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!" |
Александр Вакуров |
![]()
|
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! !
- Ага. Да ещё и борщом облилась! вший официант устроился на работу милиционером. Его спрашивают, как ему новая работа. Он: - Зарплата, конечно, поменьше будет, но вот что мне нравится, так это то, что клиент всегда неправ...!!! Что случилось? - Он ушёл,подарив розу и сказал,что вернётся,когда она завянет. - Как романтично... - Да...только роза пластмассовая... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена ластится вечером к мужу:"Милый я к тебе пришла из сказки!"
Муж: Из какой? Жена: Из доброй! Муж: Чё выгнали? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Первое место в списке вещей, на которые посылают, оказался Гугл
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, . . а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему? !
Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! ! В связи с борьбой за клиента компания «Мегафон» установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! - Доченька, ты что плачешь? - Да книжку грустную читаю... - Какую же? - "Квантовая механика"... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Что лучше - оральный секс или пиво ?
- Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение. Но, с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!" Женщина мужчине: - Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами. Ведь кукла новая, а истерта в хлам. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Дураки всегда найдутся.
- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"... - Ага, так теперь у нас две проблемы энтузиасты и рельеф.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Плоская грудь, узкий зад, волосатые ноги, шрамы, большой нос, крупные ладони и ступни, шерсть на лице... Удивительно, как одни и те же признаки одних людей украшают, а других уродуют..
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами.
Мама!!сколько раз повторять!Я не Нахер!Я - ХАКЕР! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
★люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю)) ★ Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,сука! Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира. я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть? - Простите, а для какого случая гарантия? - Ну, если не прочитается? - То есть как? - Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь? - Да, я программист. Но как вы догадались? - Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ненавижу современную химию - у меня в душе кондиционер для волос пахнет вкуснее, чем что-либо в моем холодильнике.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте.
- Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте! Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит: - Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Классная ты, когда выпьешь!
— И ты классный, когда я выпью! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу..
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера,
польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Как прошла ваша поездка в Шотландию?
- Ужасно. Моя дочь бегала за каждой юбкой Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже? - Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание... - А я - кошелёк! На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%. - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я ообще не уверен, была ли у меня машина. -А вы знаете что подсматривать в замочную скважину не прилично? -Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Как жаль, что способность делиться осталась только у простейших.
Своим окладом бывают довольны только святые на иконах |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приезжает Илья Муромец на развилку дорог, там камень стоит, на камне надпись:
налево поедешь - по морде получишь, направо поедешь - по морде получишь, прямо поедешь - по морде получишь. Задумался Илья: «Ну и куда же мне ехать?...» Тут с неба голос: «Думай быстрее, а то получишь прямо здесь». |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс!
- Тебе обязательно нужен "Аlwауs Вlасk"! - Да?! А я, дура, червей накопала.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Приехал беженец на новое место, где-то за Уралом. Настала зима, пошел он на подледную рыбалку. Приходит на реку, видит сидит один у лунки - ловит. Заглянул в лунку - а там дермо плавает.
- Что это?- спрашивает у рыбака. А тот говорит: - Это долгая история, началась еще в начале прошлого столетия. Вон видишь на обрыве полуразрушенный замок, так вот в нем жил богатейший князь и была у него красавица дочь. Настала пора выдавать дочь замуж, долго искал отец, многих пересмотрел. А она взяла да и влюбилась в пастуха. Разозлился тогда, очень, князь да и запер ее на самом чедаке, а пастуха выгнал. Но любовь оказалась сильнее. Пастух ждал ее на замерзшей реке и она на крыльях любви бросилась к нему, лед провалился под ними и они утонули. Ну вот и все. - Не понял, - говорит беженец, - А причем тут дермо? - Да хрен его знает, нагадил кто-то.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Лежит негр (пардон, афро-африканец) под пальмой у себя в Африке. На берег высадился американец, подходит к негру, видит пальму, бананы, говорит негру:
- Ты что тут делаешь? - Лежу, о жизни думаю. -Чудак, ты посмотри, какие бананы! - Да, есть захочу - сорву. -Да я не о том, чудак! Ведь можно все это продать! -И что дальше? - Кучу денег огрести! - И что дальше? - Да ты что! Представляешь, будешь себе лежать, наслаждаться! ! - А я что делаю? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Наконец-то получены документальные свидетельства о существовании Снежного Человека. Нет, его по-прежнему никто не видел, но зато было зафиксировано, что Снежный Человек проголосовал за "ЕР" на многих избирательных участках России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:23 |