![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану:
- Капитан, тебе помощник нужен ? - У меня есть уже помощник. - А боцман ? - Боцман тоже есть. - А матрос ? - И матрос не нужен. - А грузчик ? - Нет. - Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На причале в Одессе стоит дежурный в морской форме, на шее у него висит матюгальник, а он орет осипшим голосом, сложив ладони рупором:
- Семнадцатый ! Семнадцатый ! Чалься ! Чалься, тебе говорят ! Подходит мальчик, дергает его за рукав: - Дяденька, что Вы кричите, у Вас же мегафон есть. Дежурный хмурится, берет мегафон, направляет на мальчика. Раздается громовой голос: - Мальчик, пошел на х#й ! Бросает мегафон и опять сипит в сторону моря: - Чалься, семнадцатый ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужик прощается с Одессой. Высунул голову в окошко вагона и любуется солнечным городом. Вдруг откуда не возьмись получает сильнейший удар по лицу.
Оклимавшись, видит перед собой здоровенного детину. - Ты что это серьезно ? - Да. - А то смотри мне. Я шуток не люблю. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если Вам не повезло с женой — помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой — помните, что есть другие мужчины.
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег. Нет идеальных людей — просто найдите такого же *банутого как вы сами и остановитесь.©Эдди Мерфи Девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые. Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчину, когда ничего не испытывает... Можно жить под одной крышей,пить вместе,заниматься любовью,но лишь совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.©Magenta Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит любит, но ты козёл. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вы братья?
- Нет, мы близнецы! - А братья и близнецы - не одно и то же? - Не всегда. Мы, например, сёстры. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Едет в трамвае женщина, на руках сверток с горшком. Из горшка раздаётся голос: "Мама, я царь?". "Дурак ты, а не царь", - отвечает женщина, и, уже извиняющимся тоном ко всем остальным: "Вот, одел себе на голову, к врачу снимать едем".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
.Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Братья Кличко - фашисты!
- ??? - Коротко стрижены, живут в Германии, постоянно бьют негров... Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени. Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон Если похмелье не лечить, оно проходит за один день. Если лечить - за десять Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану". Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит: - А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов. Гибэдэдэшник: - А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал! Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо: - А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов... Самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических анализов местной больницы. Человек рождается усталым и живёт, чтобы отдохнуть. Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: - Все, больше никакой химии! Перехожу на водку. Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах. Бухают три алкоголика. Разлили по последнему стакану. Один говорит: - Не, не могу больше... вырвет... - Да кто вырвет! Здесь все свои! Для детей в русскоязычных американских семьях родным языком естественно является английский. Несмотря на то, что они часто неплохо говорят по русски, в разговорах нет-нет да и попадется английское словечко.... Звоню как-то приятелям. Трубку снимает их шестилетняя дочь. - Джессика, позови пожалуйста маму... - Мама говорит, что сейчас не может подойти. - Почему ? - Она папе ХЕР моет... - ?!!!!!! - Ну это... как это ... ВОЛОСЫ... Сегодня прекрасная погода! 28 градусов, небо синее, солнце жёлтое, ветра нет. Только один ма-аленький минус... Перед числом градусов! Забавно называть своей второй половинкой существо, имеющее с вами более 100 физиологических различий. Пpиехал японец в Москву. Встречающие интеpесуются: - Вам пеpеводчик нужен? - Hет, не нада! Я знаю десят тысяч pуськи слов! - гоpдо отвечает гость. - И все они тут... (постучал указательным пальцем по лбу) в жопе! Ещё радует меня в людях то, что на грани жизни и смерти, у них между словом "ответь" и "срочно", всегда найдется лишняя пара секунд чтоб напечатать "БЛЯТЬ!" Библия учит любить ближнего своего, Кама-сутра объясняет, как именно, старая Записная подсказывает, кого конкретно, а пухлый органайзер - когда... Заглянул под благовидным предлогом на огонек к милой даме: предлог так приглянулся, что покормили и спать оставили. -Ух, замерз. Сейчас водкой снаружи натрусь! - А я изнутри! Тёща сегодня отожгла! Рассказывала про мультики, которые внуку нравятся и не могла вспомнить как зовут главного персонажа (речь идёт о Спанч Бобе): -Ну там такой квадратик жёлтый, с большими глазами... разговаривает... ну как его... Господи... А! Вот! Вспомнила! ХЭТЧ БЭК!!! она: мы будем жить счастливо, мой муж... и долго... он: и дай бог нам дожить до алмазной свадьбы... она: и до 150-летней свадьбы. а что ты мне на нее подаришь? он: ожерелье из осиновых колышков Идет женщина ночью по темной улице вдоль забора, а навсечу пьяный в дым мужик. Поймал он ее, поставил раком к забору и женщина его спрашивает: - Мужик, мне может быть колготки снять!? А он ей отвечает: - Да не надо, я и так перелезу. Иностранец подходит к пивному ларьку. Листает словарь: - Пиво ест? - Нет. Опять листает словарь: - Плят. ... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. Хозяйка дома нанимает новую няню. - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка. Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка! Переписка в aське: Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь. Он: У меня установочных дисков нет. Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта. Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит Начало знакомства: парень поит девушку чтобы затащить её в койку. Супружество: муж поит жену чтобы поиграть на компе и посидеть в инете. "Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники". Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Нам не дано предугадать, Как Наше слово отзавется. Попробуй громко крикнуть "Блядь" И каждый третий обернется. Да будь я хоть негром преклонных годов, И пусть меня тащат на плаху, Я русский бы выучил только за то, Что можно на нем послать на Х.. На входе в ночной клуб: - Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а? Розеток уже не хватает, чтобы всякую куйню заряжать! На улице -23 С. Ещё чуть-чуть и снеговики оживут. Белые, чтобы быть. Жёлтые, чтобы мстить |
Александр Вакуров |
![]()
|
Две старушки на лавочке:
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот у их в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири... * * * Шеф на собрании: - Коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку. - Шеф, нам бы зарплату... - Так, начинается! Я уже купил шоколадки! * * * - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. * * * Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. * * * Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!! * * * Муж с женой смотрят кино... На экране высвечивается...УЖАСЫ... Жена:Ой,мама Муж:Тёща?Похожа... * * * - Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!! * * * - А моя жена меня никогда не бросит. - Почему? - Я ей пятьдесят евро должен. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Возбужденная женщина врывается к врачу и говорит:
- Доктор! У меня большая проблема! Я сейчас разденусь и вам покажу! Врач: - Да не волнуйтесь вы так, милочка. Заходит за ширму, раздевайтесь спокойно, и я вас сейчас осмотрю. Женщина зашла, разделась, зовет врача. Тот заходит за ширму, осматривает пациентку и замечает два зеленых круга у нее на внутренних сторонах бедер, возле влагалища. Доктор: - Хм. интересно. честно вам скажу, понятия не имею, что это такое!!!.. Хотя, есть одна мысль. - Ну, не томите, доктор, какая??? - Скажите, у вас был недавно секс с цыганом? - Да, действительно был. А что?! - Знаете, что. передайте ему, что серьги у него в ушах . не из ЧИСТОГО золота. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Разговаривают две подруги:
- Каким образом вы познакомились с мужем? - Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой - то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Моё бабушко - жёсткий гот. У неё в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
ГОРИТ КРЫША - звони 01
НУЖНА КРЫША - звони 02 ЕДЕТ КРЫША - звони 03 |
Александр Вакуров |
![]()
|
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом спрашивает:
- Марка почтовая есть у вас? - ??... А вам зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Похоже, Путину удалось справиться с антисемитизмом в России. Теперь во всём виноваты американцы.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Маленькая девочка пришла к соседке и говорит:
- Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. - О! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. |
Александр Вакуров |
![]()
|
О муках выбора
Абрам пришел советоваться к ребе и говорит: – Ребе, проблема: два петушка, черный и белый, одного надо зарезать, не знаю какого. Ребе говорит: – Тоже мне проблема, режь черного. – Белый скучать будет. – Режь белого. – Черный скучать будет. Ребе думал, думал и говорит: – Ты знаешь, Абрам, режь черного. – Белый скучать будет. – А, черт с ним, пусть скучает. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“— Батюшка, а во время поста женщину можно?
— Можно, сын мой, только не жирную.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
Секс по телефону.
- О, мечта моего сердца, несгибаемый супермен!... Как ты меня возбуждаешь!... Вот я снимаю с себя лифчик и бросаю его на пол!.... Вот я снимаю с себя чулок и бросаю его в угол... Вот я снимаю второй чулок и бросаю его в другой угол... Вот я... - Постой! А ну-ка, быстро все собрала и аккуратно уложила на тумбочку! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Когда Россия и Финляндия проводили пограничную линию, оказалось, что один дом стоит точно на границе. К хозяину — одинокому старику — пришли официальные делегаты с вопросом: в какой стране он хочет жить? Старик подумал-подумал и говорит: «В Финляндии». «Но почему?», — интересуются делегаты. «Люди в обеих странах неплохие, налоги не сильно отличаются, но я больше не могу выносить эту русскую зиму!». Это к тому, что за туман все-таки не россияне отвечают…
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Я хотел вас послать, но вижу вы оттуда.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Юридически подкованный пенсионер, задолбёт любую организацию письменно
или по телефону, за символическое вознаграждение. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало
старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: ".. твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что
поломал. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит, что он богат.
Может, он копил 3 месяца... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Дура ты!
- Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать
утверждала, что гордится им. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду
из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд. |
Александр Вакуров |
![]()
|
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди. — Мам, нафига? — Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь. — А гвозди? — Так вот же они! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:09 |