![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Обьявление на стене:
В случае успешного завершения Путинских реформ меняю два телевизора на один хороший радиоприёмник |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок.
Он берёт трубку, слушает, кладёт трубку, потом набирает номер и грит: - Алло, мама!? Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно!? - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?
- Мастер - Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пришел Петро до Гали свататься. А та ему раз - гарбуза (отказала).
Приходит Петро грустный домой с гарбузом и жалуется мамке, что Галя, такая-сякая отказала ему. Мама хватает сынка за руку и идет в хату Гали. Приходит - там Галины родители. Мама Петра: - А шо це ваша Галя нашему Петрови видмовыла? Вин же ш в мене такий гарный хлопець! - Та де там гарный! Мама сыну: - Петро, ану знимай штаны! Петро: - Та мамо.... - Знимай кажу! - Та вы шо мамао.. - Знимай! Снял Петро штаны. Все: - ОГО! - От и я кажу: ОГО! А ВАША ГАЛЯ - БАЛУВАНА! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
404988 [ + 9657 − ] [:||||:] утверждена 2009-11-08 в 08:44
xxx: привет ) yyy: привет ) xxx: нужна твоя помощь? ![]() yyy: нет ) |
Настёна |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 13 251 ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Старый еврей заходит в нотариальную контору, настороженно и с интересом
осматривается, подходит к столу: -А скажите, вы таки нотариус? -Да. Чем могу служить? -И у вас таки есть диплом? -Да. Вон на стене висит. -И у вас есть гербовая бумага и печать? -Да, а в чём, собственно, дело? -И я таки могу составить у вас завещание? -Да, садитесь, пожалуйста, пишите. Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает: -А скажите "никому нихуя" пишется вместе или раздельно? |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Студент Иванов, почему вы меня не слушаете? - спрашивает профессор.
- Я вас слушаю, профессор. - Тогда повторите мои последние слова. - Пожалуйста. "Студент Иванов, почему вы меня не слушаете? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит:
- Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, блин, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Решили как-то американцы узнать, как учатся студенты в России и отправили шпиона в российский институт. Через неделю он возвращается. Его спрашивают:
- Hy, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, а я один слушаю и записываю. Отправили другого шпиона, научив: "Все на лекции будут спать и ты спи". Возвращается он через месяц. - Hy, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, я один не пью, всё учу. Отправили третьего шпиона. Сказали: "Все на лекциях спят, и ты спи. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и ты также делай" Проходит месяц, два, три... Возвращается шпион через полгода. - Hy, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и я пью, ничего не учу. В конце семестра всё сессию сдали, я один не сдал. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Препод спрашивает студента.
- Почему электродвигатель крутится? - А потому что ток! - А почему тогда утюг не крутится? - А потому что не круглый! - А почему же тогда электроплитка не крутится? - А потому что трение! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Преподаватель на экзамене спрашивает заметно волнующегося студента:
- Что вы так волнуетесь, вы что, боитесь моих вопросов? - Нет, я боюсь своих ответов! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Преподаватель - студентке в театральном ВУЗе:
- Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце! - А-а-а-а-а-...-апчхи!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Профессор: "В английском языке двойное отрицание даёт утверждение. В русском двойное отрицание всё равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, где двойное утверждение обозначало бы отрицание!"
Голос с задней парты: "Ага, конечно". |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вы уже наверняка слышали про коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный".
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте. Лифтёрша» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. Петя» |
Александр Вакуров |
![]()
|
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:
— Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?» — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу «Давайте все переделаем»! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- доктор, у меня какой-то замкнутый круг: появляются деньги - появляются женщины. появляются женщины - пропадают деньги. пропадают деньги - пропадают женщины
![]() - вот если б из этого круга как-то исключить женщин, Вы были бы сказочно богаты! |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Одним погожим утром просветленный даос Винни-Пух пошел в гости к толтекскому мастеру Кролику.
Подойдя к его обители, Пух аккуратно постучался. - Кто там? - спросил Кролик. - Это я, - с неподдельной даосской простотой ответил Пух. - "Я" бывают разные... - последовал ответ..... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Вечером, уставший после работы гештальт-терапевт идет на кухню за пивом.
Открывает холодильник и видит, что там сидит его 4-х летний сын. - Что, холодно тебе, сынок? - Да, ппппаппа... Гештальтист (закрывая холодильник): - Побудь в этом... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Встречаются два психолога (мужчины):
- О, привет! - Привет! - Я себе такой джип купил! Идем покажу! - Слушай, ну мы же с тобой - профессионалы. Давай просто достанем... и померяемся. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
Про гештальтиста очень понравился.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Ивановской областной клинической больнице срочно требуется кардиолог. Желательно, немой. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Группа сотрудников НКВД прибывает на Чукотку по наводке информатора, который сообщил, что чукча хранит у себя запасы золота. Чукча не говорит по-русски. Энкавэдэшники обращаются к переводчику: «Переведи ему: пусть скажет, где спрятал золото». Переводчик – чукче: «Они спрашивают - где золото?» Чукча: «Нет, однако, никакого золота». Переводчик – сотрудникам НКВД: «Он говорит, что золота нет». «Скажи ему: если не признается – мы его расстреляем». Толмач переводит. Чукча: «Ну ладно. Однако спрятал я его вон под тем чумом». Переводчик: «Он говорит – стреляйте, все равно ничего не скажу». |
Александр Вакуров |
![]()
|
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!».
Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает: —А вам действительно похуй власть? —Похуй… —А вам действительно похуй деньги? —Похуй… —А вам действительно похуй женщины? —Нет, женщины нам не похуй. —Но у вас там написано… —Да нам похуй, что там написано. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Выходит менеджер среднего звена.
Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру! Вася: Всем похуй. Менеджер падает и умирает. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее. Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»? Результаты опроса были такими: 2% считали, что менять надо. 2% считали, что менять не надо. 96% –по барабану, совершенно все равно. Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет. —Василий Шумов |
Александр Вакуров |
![]()
|
Летит Всем Пиздец. Пролетает над полем —пиздец полю; пролетает над горой —пиздец горе; пролетает над лесом —пиздец лесу. Тут он над избушкой пролетает, а та стоит, как ни в чем ни бывало. Всем Пиздец в непонятках —пролетает над избушкой еще раз —все равно стоит избушка. Всем Пиздец спускается к избушке, заходит —а там сидит Навсё Похуй и играет на балалайке.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Пост в блоге: Одновременно мерзко, весело и легко! Комментарий: Как-то прикольно обосрался чтоле? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Решили как-то два новых русских на охоту зимой смотаться. Приезжают к Кузьмичу в лес:
– Кузьмич, пошли на охоту. – Какая охота, вы что, сдурели? Такой холод! Дают Кузьмичу сто баксов. Ну, Кузьмич надевает свое пальтишко: – Ладно, пойдемте за зайцами побегаем… – Нет, Кузьмич, пошли на медведя… – Какой медведь? Вы что рехнулись? Зима же, медведь спит давно, лапу сосет! Дают Кузьмичу еще сто баксов. Тот берет ружье: – Ну, пошли… Приходят к берлоге. Кузьмич засовывает в нее ружье и стреляет. Вылетает огромный злой медведь и бросается на нового русского. Тот – на дерево. Медведь за ним карабкается. Новый русский: – Кузьмич, стреляй!!! – Сейчас. Я ему правое яйцо отстрелю, и он успокоится… Стреляет, отстреливает, медведю хоть бы что – лезет дальше. Новый русский: – Кузьмич, в голову стреляй!!! – Сейчас, я ему левое яйцо отстрелю, и он успокоится… Стреляет, отстреливает, медведю по барабану – лезет дальше, почти достал мужика. Новый русский: – Кузьмич, в голову стреляй!!! По глазам вижу, что не e…ть меня он лезет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:10 |