![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Один мужик как-то приехал в командировку в незнакомый город. Остановился в гостинице, вечером сидит в баре. Видит, что около стойки стоят две обалденные девчонки. Он подозвал бармена, спросил, кто они.
– Это сестры, сиамские близнецы. Они классные, но немного странные. Мужик заинтересовался, подошел, познакомился. Завязывается непринужденная беседа. Бар закрывается. Он говорит одной из них: – Если бы ты была одна, я бы пригласил тебя в номер, а так не знаю, что и делать. Та отвечает: – Ничего страшного, мы с сестрой всю жизнь в таких ситуациях, пока все нормально. Пойдем к тебе. Поднялись в номер, продолжили пить, дело идет к постели. Мужик опять спрашивает, удобно ли это. – Все нормально, мы привыкли. Они ложатся в постель и занимаются потрясающим сексом. В разгар действа одинокая сестра спрашивает: – Вы не будете возражать, если я немного поиграю на флейте? Мужик офигевает, но соглашается. Они продолжают, а сестра играет на дудочке. Когда они заканчивают, сестра с флейтой спрашивает: – У вас так все было классно, ты не мог бы повторить со мной то же самое? И мужик повторяет все со второй сестрой. В разгар акта одинокая сестра спрашивает: – Ничего, если я на скрипочке поиграю? Достает скрипочку и начинает играть. Утром мужик мило прощается с сестрами и уезжает. Через 6 месяцев ему опять случается быть в том же городе. Он останавливается в той же гостинице и вечером опять сидит в баре. В бар заходят те же сиамские сестры. Одна из них видит мужика и говорит второй: – Смотри, это тот самый! Мы с ним так классно поразвлекались в прошлый раз! Давай спросим, может быть, мы опять с ним оторвемся? Вторая сестра с тоской в голосе отвечает: – А ты думаешь, он нас еще помнит? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Зима, мороз, снег идет, вьюга. На улице стоит девочка в летнем платьице… Ее спрашивают:
– Девочка, ты почему так одета? Ведь зима на улице… Девочка: – Вы что?! Сейчас лето!.. – Девочка, какое лето?! Ты вокруг посмотри: снег, мороз, ветер… Девочка: – М-да… (задумчиво)… Вот такое фиговое лето… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Муж с женой, жившие на берегу моря, устроили званый обед, решили удивить гостей эскарго – улитками по-французски. Пошел мужик в супермаркет, а там нет улиток. Тогда он взял ведро и пошел на пляж, где часто после дождя было много улиток. На пляже он увидел весьма симпатичную девушку в мини-бикини. Слово за слово, и он оказался у нее дома: поцелуи, ласки и т. д. Когда очнулись, прошло часа три. Скоро уже гости должны начать приходить. Мужик хватает ведро с улитками и бежит к своему дому. У веранды спотыкается, роняет ведро, улитки разлетаются по всей веранде. На шум выходит жена, готовая задать ему по первое число. Мужик смотрит на гневную жену, на разбросанных улиток, простирает к ним руки и говорит:
– Давайте же, ребята, ползите! Мы уже почти дома! |
Александр Вакуров |
![]()
|
На пляже отдыхает семья: папа, мама и маленький мальчик. Мальчик выловил из воды золотую рыбку. Рыбка взмолилась:
– Отпусти меня, мальчик! Я выполню три ваших желания… Мальчик: – Хочу хомячка! Папа: – В п…ду хомячка!!! Мама: – Из п…ды, из п…ды хомячка!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Навстречу ему стрекоза в бикини.
– Стрекоза, куда идешь? – Hа пляж, позагораю, побалдею. Осень, ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Навстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках. – Стрекоза, куда идешь? – В Дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде. Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит два бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках. – Стрекоза, куда идешь? – Зима ведь на дворе, делать нечего, вот на вечеринку в Дом писателей собралась. – Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему, что он п…добол. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехизиса, например: что такое Пасха?
Первая блондинка: – Это осенью, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! – Плохо, плохо, иди мимо, – отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумав, предлагает: – А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! – Пошла вон, – отвечает Святой Петр. Обращаясь к третьей, он предлагает: – Давай теперь ты. – Пасха, – говорит третья блондинка, – это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал. И когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес… – Ну, б…я, – все, что смог выговорить изумленный Петр. А блондинка продолжает: – Теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень, то зима продолжается еще шесть недель… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Грузинская семья отдыхает на нудистском пляже. Маленький сын спрашивает:
– Папа, можно я с твоей штучкой поиграю? – Можно, только далеко не отходи. |
Александр Вакуров |
![]()
|
На дайвинг с инструкторами отправились две команды. И вот в открытом море корабль начинает тонуть. Первый инструктор подбегает к своей команде:
– Так! Внимание! Корабль тонет, быстро надели оборудование и дальше действуем по обстоятельствам. Второй инструктор подбегает к своей команде с деловым видом: – Та-а-ак-с! Значит, скинулись по 50 баксов и будем погружаться на затонувшее судно. (Пересчитывает деньги.) И еще по 50 баксов за то, что вы окажетесь на нем первыми. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Зима. Мужчина сидит в туалете. Раздается его раздраженный крик:
– Вот дура! Заставила две пары кальсон надеть! * * * Домовладелец приходит к специалисту по отоплению и просит подсчитать, сколько нужно заготовить на зиму дров. Тот спросил, какова площадь дома, сколько комнат, куда выходят окна, сколько печей и еще массу подробностей. Потом выдает расчет: – От 3 до 19 кубометров. – А почему так приблизительно? – Все зависит от того, какая будет зима. * * * Лето. Поздний вечер, в парке гуляют парочки. Вдруг слышат: в кустах крики, звуки борьбы, женский голос истерически твердит: – Сволочь, скотина, не дам! Гад, нет, не дам, не дам… Тут же вызвали милицию, стражи порядка вовремя подъезжают. Услышав крики, милиционеры хватают мужика, вытаскивают из кустов. Забирают у него документы. Лейтенант внимательно их изучает, затем вытягивается перед задержанным, берет под козырек, приказывает срочно снять с него наручники, извиняется, а затем обращается к потерпевшей: – Ну что ж, гражданочка, ничего не поделаешь, придется вам дать все-таки… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Полиция на пляже допрашивает русского туриста, у которого только что утонула жена.
– Ну ты даешь, – наседают полицейские, – жена тонет недалеко от берега, весь пляж слышит, как она кричит, а ты даже головы не поднял. – Да кто ж знал, что она тонет? Орала, как всегда… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сон, фантазия, кошмар…
1. Сон: к вам подходит жена и говоpит: «Милый, мы выигpали путевку на Багамы». 2. Фантазия: к вам подходит очаpовательная соседка и говоpит: «Милый, мы выигpали путевку на Багамы». 3. Эpотическая фантазия: к вам подходит обнаженная соседка и говоpит: «Милый, мы выигpали абонемент на багамский пляж нудистов». 4. Сон в pуку: к вам подходит упpавдом и говоpит: «В декабpе будет плановое отключение отопления. Сорок дней не будет гоpячей воды. Если не нpавится, то езжайте на Багамы». 5. Тяжелый сон: к вам подходит паспоpтистка, молча беpет ваш паспоpт и ставит печать о багамской пpописке. 6. Галлюцинация: в комнату чеpез фоpточку влетает упpавдом, хватает в клюв ваш паспоpт и пикиpует в стоpону Багам. 7. Бpед: в комнату чеpез фоpточку влетает голый упpавдом, хватает в клюв вашу жену и обнаженную соседку, а вас посылает на Багамы. 8. Кошмаp: ваша жена с соседкой улетели на Багамы, а к вам в комнату изо всех щелей лезут голые упpавдомы и говоpят: «Милый!» 9. Бессоница: воду вам отключили. Hа Багамы никто не летит. Жена от вас ушла. Вы ходите по комнате злой и холодный и слушаете, как за стеной голая соседка говоpит упpавдому: «Милый!» |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Последнее -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз для фильмов Кустурицы -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не так называется...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Мужчина, скучаете?
- Но не настолько.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
В супермаркете блондинка говорит кассиру:
- И ещё, пожалуйста, пачку сигарет. - Сигарет нет! - Что значит нет?! - Это то же самое, что есть, только наоборот |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ты вот женат, скажи, все-таки, какое отличие семейного секса от секса холостяка?
- Ну, как тебе сказать. Представь, тебе хочется потрахаться, а твоя правая рука тебе говорит - у меня сегодня пальцы болят… ты меня не любишь, потому что новые перчатки не купил… сначала дай денег на маникюр… ты экономишь на хорошем креме и мыле для меня… ты меня гладить ласково не умеешь… а купи мне колечко… а что это ты на другие руки поглядываешь… ты левую любишь больше, чем меня… любимая рука не должна делать всякую грязую работу, например, вытирать задницу… из- за этих твоих рукопожатий на стороне, ты меня чесоткой заразил, сука-а-а… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужик в ресторане:
- Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши! Официант (обиженно): - Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный. Мужик (вяло): - Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает... |
Александр Вакуров |
![]()
|
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:
— Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, мама в морге. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Дрю Берримор вышла замуж за Костю Цзю, и теперь она зовётся Дрю Цзю.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: *вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!* |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын.
По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Гувернантка на балу говорит барышне:
- Не пожирайте так всех проходящих мужчин! - Но я же глазами... - Тогда не чавкайте! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться. К нему подходит другой и спрашивает:
- Где же ты так нажрался? Тот облегченно: - Фу слава Богу, а я думал меня машина сбила... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Студентка возвращается заполночь в общагу и говорит подругам по комнате:
- Вы не поверите! Тока что выпила поллитра водки - трусы как рукой сняло! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Семья поужинала. Отец с девятилетним сыном смотрят телевизор в гостиной.
Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до гостиной доносится громкий звон посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются. - Это мама разбила тарелку. - Откуда ты знаешь? - Потому что она ничего не говорит. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Чем занимаетесь?
- Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит:
- Спасибо тебе Господи. Без греха и досыта! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вчера с парнем познакомилась.
- Ну и как? - Да он странный какой-то... Сначала думала, что обкуренный, оказалось - из Бауманки. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Лёша! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Ты работай, дурачок, мы дадим тебе- значок!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ого! Что это?
- Да вот, несу разные вещи. - Чем же они несуразные? - Да нет, не вещи несуразные, а я несу разные вещи. Вот например: несу мел. - Что не сумел? Не перепутать. Слева пепельница, справа чай. Справа чай, слева пепельница. Слева пепельница, справа чай. С пеплом. Бля... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Студент подрабатывает в хозяйственном магазине.
Однажды какой-то мужчина спросил крючки для вьющихся растений, но непременно золотого цвета. Таких оставалось всего два. - Не хотите ли вместо золотых серебряные или белые? Покупатель внимательно посмотрел на него и спросил: - Вы ведь ещё не женаты, молодой человек? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:28 |