![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю: - Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь? Попугай девушке: - Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь? Цитата Сошлись, как-то, Илья Муромец и Соловей-разбойник, но церковь была против этого брака. Цитата Пошел ты в ж... – раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Переписка, которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times: _______________________ Дорогая горничная, Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, так как я привез свой собственный семейный Palmolive. Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо. С. Берман _______________________ Дорогая комната 635, Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появится только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они Вам там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только три кусочка мыла, которые я принесла сегодня, так как я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по три кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная _______________________ Дорогая горничная, Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили три маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. Поэтому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. Не могли бы Вы забрать это мыло? С. Берман. ________________________ Дорогой Мистер Берман, В среду у меня был выходной, поэтому замещающая меня горничная положила 3 куска мыла, следуя отданным ей инструкциям. Я положила мешающие Вам 6 кусочков мыла в мыльницу, где лежал ваш Palmolive. Ваш Palmolive я перенесла в аптечный ящик. Я не забрала 3 кусочка мыла, которые мы кладем в аптечный ящик при каждом появлении нового клиента, и о которых Вы ничего нам не сказали, когда приехали в прошлый понедельник. К Вашим услугам Ваша постоянная горничная, Дотти. _________________________ Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогая Мадам Кармен, Я не могу Вам позвонить, так как я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горничная, наверное, подумала, что я только что приехал, так как она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерке. За пять дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Ваша горничная, Кэти, получила приказ больше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. остаюсь к Вашим услугам (телефон 1108 между 8 утра и 5 вечера). Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. __________________________ Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С. Берман. __________________________ Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во время уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извинения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора. __________________________ Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовых кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находится 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С. Берман. ___________________________ Дорогой мистер Берман, Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру на то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убраны, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откуда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалось найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере. Элан Кармен, гувернантка. ___________________________ Дорогая мадам Кармен, Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: на полочке аптечного ящика: 18 Сamay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из двух кусочков. На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по четыре штуки и одна стопка из трех кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из двух кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северо-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по три куска. Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока еще не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который я храню в сейфе отеля во избежание всяческих недоразумений. С. Берман. Цитата - Здравствуйте, это зона вежливого обслуживания? - Нет, козел - это территория низких цен! Цитата Выходит пьяный кавбой из бара и проходя мимо лошади гладит ее и идет дальше. Лошадь поворачивает морду ему в след и спокойным голосом говорит: - Я учусь в университете! Кавбой в шоке, "не может быть, говорящая лошадь! На этом же можно прославиться и заработать деньги!" Тем временем из бара покачиваясь выходит пьяный в стельку другой кавбой, хозяин лошади. Уже почти протрезвевший кавбой увидевший хозяина лошади бросился к нему, и начинает объяснять, что лошадь говорящая и она говорит такое! Пьяный хозяин: - Ну, пусть скажет! Лошадь: - Я учусь в университете! - Да врёт, она нигде не учится! Цитата ...Если случилась жопа... Конфуцианство: Конфуций учит: "Случилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестантство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Православие: Жопа случилась? Ну и *** с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?.. Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фрейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. Карнеги :Со мной Такая жопа уже случаласъ. Берн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная? Металлисты: Как угарно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win' dizm: Жопа случилась и вы будете с ней работать. NT'izm.: Случилось? Зaкрой все. Да-аа, жопа случилась. МAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микроядро. Unuх' izm: Главное, что эта жопа open source! Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Таре loading error. Физика: Жопа случилась ? Все относительно... Трансерфинг: ... Цитата Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! Цитата Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хе1р Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага (с) Цитата Маркетинг и Промоушн!.. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь : "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели". Это Реклама. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это Пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый Брэнд. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это Торговое Представительство. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому Он звонит тебе. Это Техническая Поддержка. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!". Это Спам. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!". Это Черный Пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я ее научила. Пойдем со мной". Это Лизинг. На вечеринке ты видишь нескольо симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это Директ-Мейл. Ны идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели. Это наружняя Реклама. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо". Это Демпинг. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское". Это Бартер. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер". Это Сетевой Маркетинг. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. Это Позиционирование... На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня. Это Товар NoName. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это Раскрученная Торговая Марка. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это Конференция разработчиков. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это Франчайзинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. Это Рекламация. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это Тендер. Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга. Это Агентский договор. Подруга - Агент. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постеле. Это Аттестация продукции. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это Аукцион. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку. Это Фючерс. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. Это Бонификация. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. Это Дебиторская задолженность. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение Пресс-Релиза. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата ГРАБЛИ Юзер — человек, наступающий на грабли. Чайник — начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует. Ламер — юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист — юзер, в совершенстве владеющий наступани-ем на одни и те же грабли. Широкий специалист — юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер — программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт — концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер — разновидность геймера, наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер — тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист — благородный борец за право каждого наступать на грабли неограниченное количество раз. Microsoft — корпорация, всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс — мифическое существо из программерского фольклора; злой дух — покровитель граблей. Апгрейд — процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия — версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз — версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий — принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Ассемблер — язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть — технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет — технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция — технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки — подарочный набор граблей для пользователей Интернета. Дружественный интерфейс — резиновая накладка на ручке граблей. Гибкий (настраиваемый) интерфейс — накладка на ручке граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс — грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадежная система — грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете. Надежная система — грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность — концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно ориентированное программирование — метод изготовления граблей по принципу матрешки. Мануал — книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка — служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет — наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. Цитата ПОЭЗИЯ В ЧИСЛАХ Читать вслух и с выражением . . . Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Смысл жизни Однажды человек бросил большую кость своей собаке, та счастливо ухватила ее зубами, завиляла хвостом и подумала: "е-ма-е... как же мне повезло с Человеком! Ведь как все просто в жизни: ты ценишь его заботу, ведешь себя правильно, а он вот так радует тебя! Какие же дураки те, кто этого не понимает, кто не ценит такой вот подарок жизни, и глупо скулят за окном.". Когда же собака догрызла кость, то так раздобрела, таким прониклась сопереживанием к неразумным тварям, что побежала на двор нести в мир новую истину. Первым попался ей неопрятный кот, питающийся на помойках, но в обиду себя никому не дававший. Он и сейчас коротко шикнул для острастки и лениво скосил глаз на радостно подбегающую псину. - Привет, Степан! - гавкнула собака, но коты никогда не отвечают на вежливые приветствия. - Я знаю, где смысл жизни зарыт!.. ой, а-аф! где он прячется!.. нет, зачем вообще он есть у нас! - Ничего у меня для тебя нет, а ты отвали со своим смыслом, - прошипел Степан и принялся что-то у себя выкусывать в шерсти. - Нет есть!! Наша жизнь - это подарок, и мы должны быть благодарны Человеку, что он о нас так заботиться! - выпалила собака, боясь сбиться с мысли. - Скажи своему Человеку, что я ему ни фига не должен, - гордо заявил Степан, вызывающее вытопорщив длинные усы. - Ну как же! А помойка? Если бы не человек... Но кот, не спеша, протиснулся в дырку в заборе, не желая слушать, и только хвост его обидно дернулся на прощание. "Как же так?" - опешила собака и вдруг увидела голубя. - Слушай! - воскликнула она, подбегая, - вот ты клюешь крошки, которые здесь бросил Человек. - Ну и что? - нахохлился голубь насторожено. - Разве ты не благодарен, что они тут лежат? - Да мне пофиг, где они лежат, - голубь скосил глаз на крошки, - здесь не будет, в другом месте найду! Они обязательно где-нибудь есть. Иначе бы нас, голубей не было. - Разве ты совсем-совсем не чувствуешь ну хоть какую-то благодарность за то, что вот тебе повезло с такой жизнью, что ты есть!? - Да прямо скажи, чего тебе от меня нужно? Собака удивленно почесала лапой за ухом. - Ты не понял, голубь! Мне ничего не нужно от тебя. Просто я хотела сказать, что наша жизнь это - подарок и мы должны быть благодарны... Что весь смысл в жизни в том, чтобы быть благодарным и вести себя правильно, вот! - А я как веду?? Что тебе не нравится? - голубь озабочено взглянул на странную собаку и, вспорхнув, полетел клевать подальше. "Как же они не понимают!" - волновалась собака, озираясь по сторонам. И тут вдруг увидала хозяина, обрадовалась и вприпрыжку побежала к нему, виляя хвостом. - Слушай! - залаяла она возбужденно и захлебываясь (вот кто точно должен ее понять!), - Слушай, я поняла! - Ну, что ты поняла? - Человек присел и ласково потрепал ее за длинные уши. - Я поняла в чем смысл жизни! - Твой, что ли? - Нет!! Не только мой, а всехний! Это так просто. Нужно быть благодарным Человеку за подарок-жизнь и вести себя правильно! - Хм, какая ты у меня умница! Конечно, если ты ведешь себя правильно так, как мне нужно, чтобы вела себя собака, то я тебя не обижу! Хотя... вот наш сосед внизу, часто бьет свою псину когда напьется... - Ты не понял меня! Это - и твой смысл жизни тоже! Я тут всем бегала рассказывала, а они тоже не понимают, глупые. - И мой?? А я кому должен быть благодарен? - Ну, наверное, какому-то твоему хозяину... Человек рассмеялся. А кому ты еще рассказывала? - Коту Степану, голубю... - А волкам в лесу ты еще это не рассказывала? У них же нет хозяев. Собака даже взвизгнула жалобно от страха. - Н-нет, нннн-е рассказывала... Но все равно! Нужно быть благодарным самой жизни! - Эх, - хозяин вздохнул, - Значит, тебе нужно еще это рассказать и леммингам, которые стаями добровольно умирают, и глупым лососям после нереста и... - Ну вот, опять ты говоришь так, что я тебя не понимаю! - пожаловалась собака и доверчиво потерлась головой о хозяйскую ногу. Об использовании относительности в этом мире Цитата - Что y вас, больной? - Знаете, доктоp, я вижy только движyщиеся пpедметы. - А как же вы сюда дошли? - А я головой мотал... Цитата Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают. Цитата Однажды весной палача спросили: - О ком гадаешь на ромашке? Палач поднял на них свои чистые, невинные голубые глаза, в которых промелькнуло удивление, и сказал: - Я не гадаю. Я выдираю у нее лепестки. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Попал!
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
C форума "Паллады":
Цитата Идет Пятачок по лесу и встречает Винни-Пуха. - Привет, Винни! - Привет, Пятачок! - Как дела? - Отлично. А у тебя как? - Тоже хорошо. Так слова за слово поросенок и получил по морде. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: - Hу ты, (собака женского рода), выходи, я тебе, блин, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно ..- Все сказал? - Hу, все вроде... - Так вот, ты п#$%и поменьше, а то еще газету выпишу. У палача юбилейная 100-я казнь. Он так тщательно наточил топор, что лезвия вообще не видно - такое тонкое. Подвели приговоренного, палач топориков вжиик!. Приговоренный: - Что, уже? Палач: - Да! Приговоренный: - А почему я ничего не чувствую? Палач: - А ты кивни! Пешеход был скорее прав, чем жив. Заикающийся замдекана отчитывает в деканате студентку-прогульщицу: - П-п-пишите о-объяснительную, с-сука! - с-с указанием причины!.. Новость: Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля. "Необходимо отдавать себе отчёт, что рок-музыкант - это прежде всего гений, певец своего времени и властитель дум поколения, а уже потом - пьяное быдло..." Разговаривают два психиатра: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, а чем он интересен? - Они платят оба! - Рассказывайте, какие у вас проблемы? - Видите ли, меня никто не любит. Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка? В университете начинается лекция по психологии. Профессор: - Человек бывает в трех состояниях. Рассмотрим на конкретном примере. Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер: - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Это всего лишь легкое удивление. Hабирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... - Это раздраженное состояние. Третий раз набирает номер: - Hу позовите Васю, что вам стоит... - Да пошел ты, козел!.. Кладет трубку: - А это гнев... С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертое состояние. - Это какое же ? - Состояние обалдения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Ну хорошо, хорошо, - в сердцах говорит муж жене после очередной сцены. - Ты ангел, а я чудовище, ты попадешь в рай, а я в - ад, пускай! Хоть отдохну там от твоих скандалов. На следующий день в их машину врезается грузовик, бум, бах, длинный черный тоннель, вспышка... Мужик осматривается: обычная комната, но что-то не так... Бестелесность какая-то... умер, что ли? О, и жена здесь, улыбается... - Где я, Господи? - Ты много грешил, - раздается Глас Господен, - пьянствовал, прелюбодействовал. Твое наказание - ты будешь вечно выслушивать упреки своей жены. Ты попал в ад, мужик. - Господи, а жену-то сюда за что? - спрашивает несчастный. - А для нее это Рай... - отвечает Господь. Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он неуспел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? ::: К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА,ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё#ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA? ....И они жили долго и счастливо Умный начальник + умный подчиненный = прибыль. Умный начальник + тупой подчиненный = производительность. Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе. Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа Очень солидная компания с жесткими корпоративными нормами поведения… Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец, народ не выдержал и послал представителя разяснить бунтарю правила игры. Тот выслушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: — Ребята, вы что! Я же в отпуске! Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому. Тормозит мент 600 мерс. Тот останавливается метров за десять от мента. Мент гонористый попался, и думает: "фиг я к тебе буду идти, сам выйдеш". А из мерса никто не выходит, так они прождали минут пять. Вдруг стекло мерса медленно так опускается, появляется голова нового русского и говорит: - Так я не понял, в натуре, кому из нас деньги нужны Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. - Вставай, Котенок! Просыпайся, Солнышко! - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. Заходит в банк (не в России) русский и говорит: -Мне нужен кредит на 100$ на полгода, оформите пожалуйста. БАНКИР: -Хорошо, а что вы нам в залог оставляете? РУССКИЙ: -Вон там за окном стоит моя машина (600 мерен), вот её я и оставляю. БАНКИР (в недоумении): -Хорошо. Русский отдал ключи, забрал 100$ и ушёл. Автомобиль естественно отогнали на стоянку этого банка. Проходит ровно полгода, приходит русский, отдаёт 100$ и мизерные проценты за полгода, потом заберает ключи и начинает уходить, в это время его догоняет тот самый банкир, с которым русский имел дело полгода назад, и говорит: -Вы меня конечно простите, но зачем вы брали такой мизерный кредит на полгода, да ещё при этом оставили нам такую шикарную машину, как залог? РУССКИЙ: Вы на самом деле такие тупые люди... ну где ты ещё найдёшь в чужой стране, в чужом городе стоянку на полгода, за такие деньги? Приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дед ему говорит: - Ну что ты внучек все скучаешь, возьми собачку, ружьишко, сходи в лес, постреляй немного... Внук уходит, через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят: - Деда, а у тебя ещё одной собачки нет?! У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом: - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать? - Ессно с плохой! - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили. - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью?? - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!! Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!! Испытание тройным фильтром. Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". - Тройнным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали. Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой. Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯЯЯЯЯЯ... Старый анекдот, но хороший![/ - А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться? Попала случайно женская клетка мозга в голову мужчины. Идет себе никого не видно и не слышно. Тишина, одним словом. Вдруг со всей скоростью пролетает мимо мужская клетка. -Постой!,-говорит женская, - ты куда? -А ты че здесь делаешь???? Наши все внизу тусуются!!!! Беседуют два психиатра: - Вот кстати коллега, получил я приинтереснейшее подтверждение фрейдовской теории об оговорках намедни. Хотел сказать жене "Подай мне сахар, дорогая", а получилось "Всю жизнь ты мне испаганила стерва!". Всё взято тут Образцы женской логики • Забудь о прошлом, наживем другое... • Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты.. • ...я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят. • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться. • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого? • Он в розовых очках сменил мне стекла. • Я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался. • Мне замужем не очень, но живется. • Я сохраню вам верность под проценты. • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать. • В его глазах читается: семь классов. • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз. • Как робок он... сопротивляться сложно. • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали. • Он промолчал - и я ему поверила. • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше. • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я настолько честь теряю... • Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый.. . • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... • ...ну, изменила... но от силы - раз!.. • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Печаль моя светла: она уже слиняла... • Любовь прошла, осталось - остальное... • Все нестандартнее фигура год от года... • Хочу из средней школы - в средний класс! • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Тебя не видеть. Это ли не счастье? • Скучаю по тебе, как по застою... • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Воздушных замков я не строю, только глазки. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Я не романа жду от вас. Лишь предложения. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Шутки и истории из Ошо
Цитата В деловой части Лос-Ланоса, Калифорния, трое - черный Лерой, белый Джек Джерк и китаец Ха-Чу-Ву - повстречались в супермаркете. Все они совершали закупки на неделю и захватили с собой своих собак. Первый парень, Джек Джерк, похваляется насчет своей собаки, Фифи: - Моя собачка Фифи - самая разумная сучка в этом штате, - говорит Джек. - Она до того умна, что я могу сказать ей пойти и взять упаковку шоколадного печенья, съесть половину, а остальное принести мне! Джек тут же щелкает пальцами, и Фифи прыгает и исчезает среди полок. Через минуту Фифи возвращается, виляя хвостом, с половиной упаковки шоколадного печенья в зубах. - Впечатляюще! - говорит Ха-Чу-Ву. - Но взгляните на мою собачку, Чу-Ю! Это самый разумный пес на свете! By командует своей собаке пойти, и взять бутылку молока и пустой стакан. Чу-Ю бросается и возвращается через несколько мгновений, наливает молоко в стакан и ставит, помахивая хвостом. - Это все ерунда, - говорит Верзила Черный Лерой. Потом он поворачивается к своему большому черному псу по имени Рембо и кричит: - Взять, Рембо! Рембо медленно поднимается с пола, где он спал, подходит, выпивает молоко, пожирает печенье, писает на Чу-Ю, трахает Фифи, опустошает кассу и идет домой отдыхать! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Юрий Лужков запретил парад геев в столице России. ”Ну и кто ты после этого?” - спросили у Лужкова геи. Решение проблем по-российски: - Хорошо бы, НО…! - А почему бы и НЕ…! - А ну его НА…! Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена ”Самый самый” и медали ”За все!” В психиатрическую больницу приехал с депутатским визитом Жириновский. Больных накормили, приодели, построили. (Ж): - Здорово, мужики! Молчание. (Ж): - Э! Вы в натуре не в курсе, кто я?! Молчание. (Ж): - Не, ну в натуре подонки, козлы! Че, так и не въехали, кто к вам приехал?! Выходит из строя один больной. (Ж): - Во! Вижу! Ты в курсе, кто я! Говори, кто я?!!! (Б): - Новенький… После армии, парнишка стал милиционером. Ему выдали пистолет и удостоверение. Через три месяца его вызывает начальство: - Почему вы не получаете целых три месяца зарплату?! - А я думал - дали пистолет и крутись как хочешь. Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. Наш народ так хорошо политически подкован, что на нём ещё скакать и скакать… - Каа, мне хочется убежать далеко-далеко, залезть глубоко-глубоко и сидеть тихо-тихо… Это весна? - Нет, Маугли, это весенний призыв. Сидят два таможенника. Один из них вздыхает: - Эх, блин, за державу обидно… Второй кивает головой: - Да.. и скипетр без отката ушёл.. Предвыборные новости: вместо отмененной графы ”против всех” в избирательные бюллетени включат графу ”за любого”! ”В человеке все должно быть прекрасно: и прописка, и регистрация, и справка с места работы”. Ю. М. Лужков Депутат на заседании ГД: Да половина нашей Думы - это негодяи и взяточники!!! Спикер: Немедленно извинитесь и возьмите свои слова обратно. Депутат: Извините. Беру свои слова обратно: половина нашей Думы - не негодяи и не взяточники… Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе «Недвижимость» пишет: «кепка». Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: Опоздаем на банкет. Напиши просто – «Москва». Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента. Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. Депутаты: - В положении о стабилизационном фонде слишком много дыр. Правительство: - Это не дыры, а технологические отверстия. В названии ”Общественная палата” не хватает только ”№6″ - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Опрос ВЦИОМ, по которому Путин все еще популярен. Вопрос: Вы не против политики Путина? Варианты ответов: 1: Да, не против. 2: Нет, не против. Приходят Путин, Грызлов и Фрадков в ресторан. Подходит официант. - Владимир Владимирович, что заказывать будете? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Утром к Мак-Лауду пришла смерть. -- Расслабился? -- Говорит смерть, -- Думал уже не приду? А я вот. -- Значит, судьба моя такая, -- отвечает Мак-Лауд, -- Умереть сегодня. Прожил я немало. Бесчестными поступками совесть не запятнал. -- Ладно, не парься, -- ухмыляется смерть. -- Я так, на минуту. Поглумиться. Цитата Человек - это звучит гордо!" (Горьковский бомж). Другие интересные мыслители считали, что человек это: -мера всех вещей (Протагор). -существо на двух ногах, без перьев и с плоскими ногтями.(Платон). -политическое животное.(Аристотель). -существо, находящееся между Богом и животным.(Плотин). -человек человеку - волк.( Плавт). -смертный Бог.(Гермес Трисмегист). -идея Бога.(Эриугена). -биологическая машина.(Ламетри). -мыслящий тростник; существо, бегущее к пропасти и закрвыающее её от себя накопленными предметами.(Паскаль). -дух, способный творить идеи.(Беркли). -царь и раб, червь и Бог.(Державин). -кривое полено, из которого ничего прямого не выстрогаешь.(Кант). -человек - человеку Бог.(Фейербах). -мыслящая обезьяна.(Дарвин). -трудящаяся обезьяна.(Энгельс). -животное, производящее орудия. (Франклин). -животное, причиняющее другим бессмысленную боль.(Шопенгауэр). -канат над пропастью между животным и сверхчеловеком.(Ницше). -персонаж театра абсурда.(Камю). И ещё: "Человек - это душонка, обременённая трупом". (Эпиктет, античный стоик). |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Однажды у Киссинджера спросили: - Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он: - У нас и своих девчонок полно. Я: - Да. Но она - дочь миллиардера. Он: - О! Это меняет дело. Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Фу, - говорят в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это меняет дело! Еду к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он: - У нас в семье все - финансисты! Я: - А он, как раз, - президент Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Эти финансисты все - дохляки! Я: - Да! Но этот - сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата В Москве на Пушкинской площади стоит пьяный вдрызг матерый человечище, смотрит мутными глазами на памятник Пушкину и спрашивает прохожего: - Это кому памятник? - Пушкину. - Это который «Му-му» написал? - Нет, «Му-му» Тургенев написал. - Черт знает, что такое! «Му-му» пишет Тургенев, памятник ставят Пушкину… |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Основной вопрос бытия ЖЖ-голика Сидит ЖЖ-голик и думает: «Это я имею ЖЖ, или это ЖЖ меня имеет?» |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Забавное ругательство, которое произносится в духе страшного проклятия, - "Да будь ты счастлив!" Легко можно себе представить и продолжение: - Ой, не надо, не надо! - Поздно! |
Рафик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 5 089 ![]() |
Сидят два физика ядерщика в столовой обедают мимо проходит эффектная женщина они с интересом провожают ее взглядом. вдруг один говорит.надо же как интересно сгрупировались атомы
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Деревня. Шесть часов утра. Отец будит сына, а тот с жуткого бодунища:
- Вставай, косить пойдем. - Не, бать, сегодня косить не получится. - Как это не получится, вставай, бери косу вот и получится! Ну значит начали они косить, тут сын говорит: - Бать, чей-то у меня коса затупилась, пойду поточу. Приходит домой говорит матери: - Слышь, мать, там отец велел пельменей наварить, водки выставить. - Ну раз отец велел, ладно. Поставила пельмени варить и пошла в магазин за водкой. А сын пошел обратно к отцу, приходит и говорит: - Батя, там мать пельменей наварила, водки выставила. - Ну раз такое дело пошли жрать. Приходят, пельмени сварились, матери нет. Отец дает сыну червонец и говорит: - Ну че, беги за водкой. Сын пошел за водкой, по пути заходит к соседу: - Слушай сосед, там отец узнал что ты с мамкой балуешься, говорит ща тебя резать пойдет. Тот дает ему червонец и говорит: - Попробуй меня отмазать как-нибудь. Сын идет в магазин покупает литр водки, приходит и говорит: - Бать, я там соседа встретил, он просит помочь кабанчика зарезать. - Ну ладно пойду раз просит. Берет нож и идет к соседу. Тот смотрит сосед с ножом идет: - Бля, все пиздец, не отмазал меня сын, ща зарежет. И убегает в кукурузное поле. Отец приходит к соседу, соседа нет, кабанчик по двору бегает. Он зарезал его и пошел назад. Тем временем мать пришла с водкой, сын ей говорит: - Тут батя узнал что ты с соседом балуешься, пошел его резать. Мать, бегом к окну, там отец идет от соседа с окровавленным ножом, думает ну все зарезал и убегает в кукурузное поле. Отец приходит, водки на столе до хуя,говорит: - А где мать-то ? - А она с соседом в кукурузном поле балуется. Отец хватает нож и с криком: "Бля почикаю обоих" убегает в кукурузное поле. Сын садится за стол, цепляет на вилку пельмень, наливает стакан водки и говорит: - Ну че батя я же говорил, косить сегодня не получится. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Hочь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет.
- Дорогой, ты меня ещё любишь? - Hет. Я уже кончил. ***** - Заинька, я пойду покушаю, хорошо? - Иди,покушай,зайчик! Приятненького аппетитика!! Чмочичек!!! - Сама такая! Дура!! ***** Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! ***** Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. ***** - Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше. - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает. ***** Если жена утром не поругалась с мужем, то день прожит зря. А если не помирилась вечером - то и ночь тоже! ***** Когда жена мучается с мужем, как собака с костью: и съесть не может и выбросить жалко, остаётся одна отрада - грызть. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Чего такой грустный ?
- У директора был. - Орал ? - Анал... Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. - Поздравляю с днем рождения! - Огромное спасибо! Вы не поверите, ни один мерзавец, кроме вас, не пришел меня поздравить. - Почему вы своему пёсику дали такое странное прозвище - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать,как все мужики оборачиваются!!! Мама (М) спрашывает вовaчку (В): М: вовaчка,ты писю мыл? В: нет! М: ну давай я тебе помою! В: нет, давай лучше бабушка, у неё руки трясутся! Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: -Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: -Еб*т?!!! -Нет, просто сидит! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Два студента на луну смотрят.
- Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в ж*пе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пьяные охотники выходят на берег реки. Добычи нет. Они от скуки начинают
палить по кустам на другой стороне реки. Вдруг из кустов выбегает мужик и перебежками - за маленький холмик. И падает. Все в панике. Охотники орут: - Мужи-и-и-к, ты жи-и-и-и-в-- ? А тот: - Не-е-е-е-е-е-ет, я русский, русский!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Филфак?
- Оh, уеs... I fееl... |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Главное, сижу, ужинаю. Вдруг входит лошадь, что-то поела, попрыгала, на столе потанцевала, вшить - и в форточку улетела.
- Может, тебе показалось? - Ты за кого меня принимаешь? Конечно, показалось. Сборная Санкт-Петербурга |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Сынок, береги мою дочь. Она у меня одна такая. Остальные все нормальные.
«Асса» (Махачкала) |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вы знаете, что ваш охламон учудил? Он трудовика закодировал. Трудовик пришел в себя! Осмотрелся и ушел на нормальную работу!
«Соучастники» (Армавир) |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод.
«Триод и Диод» (Смоленск) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Инсталляция “Любви”
Цитата Техподдержка - Слушаю вас. Клиент - Э-э-э-э-э… после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент - Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы? Teх.- Какие программы в работе? Клиент- Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние». Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть “Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви». Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить? Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием». Клиент- ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально? Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат “Другие Сердца “. Клиент:- Ой… выскочило сообщение “Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами”. Что это значит? Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя. Клиент - Что же мне сейчас делать? Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков» Клиент - ОК, сделано. Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл. Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? Тех.- Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. Клиент- Спасибо! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жена - мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или... Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а??? А кем вы работаете? - Гробовщиком... - Ух ты, - сказал олигарх, схватившись за голову, - уже тридцать шесть и девять! - Может быть, врача вызвать? - спросила жена. - Какого врача? Дура, это не температура, это курс евро! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
- Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться! |
Александр Вакуров |
![]()
|
У кассы аэропорта новый русский вкладывает в паспорт 1000 рублей и подает кассиру:
- Один билет на Москву! - Билетов нет! - и возвращают паспорт. Пассажир добавляет еще 1000 руб. - Ну дай билет! Я ужасно спешу! Кассир снимает трубку телефона: - Девушка, дайте мне областного прокурора. Новый русский испугался: "Ну все, сейчас повяжут..." Но слышит дальше: - Товарищ прокурор, ваша бронь отменена. Полетите завтра. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего праня нервничать.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет:
- Я ошибся, я ошибся!!! За ним выползает взъерошенная утка и бормочет: - Ничего страшного, ничего страшного... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад...
Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Пётр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Пётр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!! Св. Пётр божится, что всё сделает. Но за ворохом дел забывает... Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: - Петруха? Это Марго... Ну ты там того.. не парься особо |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Ты зачем кинул кирпич дяде Мише по голове?
- Я больше не буду... - А ему больше и не надо... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Встречаются два психоаналитика и один говорит другому:
- Я слышал Ты недавно женился… - Да. - Ну и как? - Приходи ко мне в гости - увидишь. Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит: - Ты меня конечно извини, это не мое дело… - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету, - ничего из себя не представляет… - Но тогда почему?! - Ах, если бы ты знал, какие ей снятся сны! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:55 |