![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк.
Прапор: - А это, товаpищи pядОвые, вольеp с жиpафами. Только сейчас их не видно, так как они яйца в гнездах высиживают. Рядовой: - Товарищ пpапоpщик, а pазве жиpафы высиживают яйца? Прапор: - Что! 40 pаз отжаться. Рядовой отжимается. Прапор: - Так что вы спpашивали? Рядовой (задыхаясь): - А когда они на юг улетают? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Товарищ полковник, разрешите войти?
Входите. Я по личному вопросу. Слушаю вас. Разрешите не по-уставному. Валяй. Как ты меня достал, старый придурок! Разрешите идти? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.
-Уот из ёр нэйм? -My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... -Уот из ёр нэйм? -[удивленно] My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... -Уот из ёр нэйм?! -[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... -Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Темы детских форумов:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя? У папы не зарастает лысина. Это рахит?" Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! Всё взято отсюда: http://forum.webcommunity.ru/index.php?showtopic=433 |
Александр Вакуров |
![]()
|
Она никогда не спорила с мужем и не закатывала ему истерик, если её что-то не устраивало. Она просто снимала обручальное кольцо с безымянного пальца и надевала на средний.
Муж чувствовал себя подавленным и уступал. - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда. "Зина, выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет,Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. |
Александр Вакуров |
![]()
|
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Мать малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню
за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Отец рассказывает сыну:
- Когда я был маленьким, я никогда не врал. - Когда же ты начал врать, папа? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Папа поучает сына:
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Какой ты ужасный мальчик! - закричал рассерженный отец. - Без конца задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал взрослым такое количество вопросов?
- Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих, - вздохнул мальчик. Мальчик набедокурил, и отец решил его выпороть. - Ты можешь меня бить, папа, но предупреждаю: я все вымещу на твоих внуках! - Мой мальчик, когда ты вырастешь, я желаю, чтобы ты был джентльменом. - Я не желаю быть джентльменом, папа! Я хочу походить на тебя. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Маша у Клавы спрашивает:
- У твоего, когда трахается яйца холодные? Та отвечает: - Не знаю. - А у моего холодные. Ночью лежат Клава с мужем в постели, трахаются, в самый ответственный момент та трогает его яйца и произносит: - О, тёплые, а у Машкиного мужа холодные... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это вам кажется , что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занят...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
— Вы кто?
— Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень… |
Александр Вакуров |
![]()
|
В радостной суете он не чуял под собой женщину...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Человек редко делает одну ошибку дважды; обычно - три раза или больше.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь ж*пой...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Логическая цепочка
Вероятность попадания в аварию прямо пропорциональна времени в пути. Следовательно, чем быстрее ты едешь, тем меньше времени проводишь на дороге и меньше шансов попасть в аварию. Далее, одна треть всех аварий происходит по вине пьяных водителей. Следовательно, две трети несчастных случаев происходит по вине водителей трезвых. Отсюда мораль: самый безопасный способ перемещения на автомобиле - в пьяном виде и на ОЧЕНЬ большой скорости. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
|
Александр Вакуров |
![]()
|
-Сынок, ты уже взрослый. Мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
-Опа! А я думал, вы немые! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вступительный экзамен в ВУЗе. Сдает Блондинка. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый. - Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? - А потому что шершавая, трение в ножках. - Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? - А лампочка-то как раз и крутится. - ???!!! - А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! - Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... - Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Брак – это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в cексе.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10....
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом:
- Где ты была всю ночь? Что делала? - Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
О времена, o нравы...
Лет двадцать назад о человеке, у которого постоянное было беспричинно хорошее настроение, уничижительно-насмешливо отзывались: "жизнерадостный идиот". Десять лет назад - пытливо-заговорщицки интересовались, на каких же, все-таки, "колесах" он сидит. Сегодня же уважительно-почтительно и с придыханием говорят: "он всегда на позитиве". |
Александр Вакуров |
![]()
|
Блондинке:
- Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Элегантно одетым считается тот мужчина, у которого на пальце нет обручального кольца.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Почему мне холодно, Герда?
- Это потому, что ты злой, Кай. - Да я потому и злой, что холодно, блин! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Пошли в лес и заблудили...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Каждая женщина должна знать- что бы обеды были вкусными надо готовить их - редко
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.
- Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- А я вчера с Танькой трахался!
- Ну вот! А говорил - не пьешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:31 |