![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата [info]inadia 2011-08-16 15:53 (89.189.169.75) А (2х2) в рамках аксиом арифметики? Всегда 4. Это правда.) Вот добра и зла точно нет. То, что одному добро, другому может быть злом, и наоборот. Параллельные прямые не пересекаются. Лобачевский. Риман. Энштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Существует ли абсолют? Абсолютно уверен, что существует.
Вопрос ведь не "Что является правдой?", а - "Когда (в каком случае) я буду более выживабелен/ебабелен/счастлив"? "При какой "правде"? В каких контекстах? В каких случаях? При каких условиях? С какими людьми? Привычками? Способностями/навыками/ограничениями? Убеждениями? Что мне полезнее? Во что мне полезнее верить? Абсолютная правда есть. И она не только в дважды два - четыре. Она во всём. Тот или не тот человек рядом с тобой? Кто ты есть? Куда ты идёшь? И так далее. Вот просто способов определения ДО ТОГО - почти не существует. В основном они - ПОСТФАКТУМНЫЕ. Увы. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Фактически, фразу "Правды нет!" стоит понимать вот как:
"Реальное положение дел намного сложнее, а с другой стороны - немного проще, чем тебе кажется!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:06 |