![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
loginus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 13 384 ![]() |
|
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
А мне слово "переносить" не нравится. Ассоциации с чем-то тяжелым и вынужденным.
Должно быть комфортно и интересно с самим собой, в определенные периоды. Это не "переносить", это просто потребность души периодически быть одному, наедине с самим собой, необходимость. Еще в мире очень много паталогического одиночества. Может это отсюда? Вроде бы ты в мире и с людьми, а чувствуешь себя одиноким. Нарушение социализации. Но на это уже у каждого свои причины, надо разбираться конкретно. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Это юность, Варюша.
Это происки психолухов, страшащихся реальности. Я сам не очень давно (лет десять назад) был против преодоления. ![]() Это юность - она чёрно-бела, детство ещё недалеко, и максимализм во всём, в том числе в требованиях к прекрасному, "хорошему" и "нормальному", допустимому и "правильному"... ![]() То, чего не хочется - отвергается, отрицается и вытесняется. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
По себе скажу: опыт преодоления - один из самых волнующих, восхитительных, очищающих, оживляющих, дарующих силу и смыслы.
Кроме случаев неуместности, бессмысленности и обессиливающих контекстов (там, где для преодоления не хватает ресурсов). |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это к вопросу дисциплины духа. Вообще к вопросу нашего Духа.
Игорь Варнаков говорит: "За приобретение (прирост) нашего духа мы платим нашим пОтом" |
Александр Вакуров |
![]()
|
Трудом. Рисками.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Это не понравится эзотерикам (попрошайкам Вселенной) и Симороновцам. Приверженцам халявы - тоже.
Но с этим подходом (ответственности и готовностью рисковать и платить) управлять реальностью довольно просто. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это вопросы доступности жизненной энергии и денег; это вопрос управления отношениями, карьерой и эффективностью.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:36 |