![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Маша, спасибо, вчера очень здорово было полезно "погадать" там.
Всё абсолютно в точку и очень полезно. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Маша, спасибо, вчера очень здорово было полезно "погадать" там. Всё абсолютно в точку и очень полезно. рекомендую Таро. В особенности - Пирамиду влюбленных. Попадание 100 процентов. Достаточно перед тем, как нажать на колоду карт визуализировать себя и партнера, про которого хочешь узнать. вот ссылка: Пирамида влюбленных |
Ровена |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 13 077 ![]() |
Кто что знает о гадании по маятнику: колечко на ниточке? Верное это гадание или нет?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Хорошая связь со своим бессознательным. Если хочешь узнать то, что твоё бессознательное уже знает, но пока скрывает от тебя - хороший способ. В НЛП это называют "Установление интерфейса со своим бессознательным".
Шаг первый - устанавливаешь значение движения, например, "ДА" - это круговые движения маятника, а "НЕТ" - это поперечные, либо - как вам с Вашим бессознательным понравится. Главное, чтобы чётко различать сигналы "да" и "Нет". Могут быть добавочные - "может быть", и так далее. Шаг второй - проверка: Дай, мол, мне сигнал "ДА", и дай мне сигнал "НЕТ". Если получаешь такие сигналы - вперёд! Шаг третий - чётко формулируешь вопрос, и обязательно на "ДА" или "НЕТ". И получаешь ответ. И обязательно поблагодарите своё бессознательное! Кстати, один из вариантов - это рамка - в виде рамки или спица, изогнутая буквой Г |
Ровена |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 13 077 ![]() |
А интересно, можно ли с помощью метода маятника узнать что-либо о другом человеке? Ведь моё подсознание не может знать то, что творится в его жизни )))
Хочу рассказать Вам один удивительный случай : я участвовала в гадании на карандашах. Моя знакомая рассказала мне, что умеет разговаривать с домовым ![]() Мы стали с ней друг напротив друга, два обычных карандаша я и она взяли за один конец, а вершинами соединили в виде пирамиды, так - /\ . Карандаши еле-еле друг друга касались... Она сказала что-то вроде " домовой, ответь на наши вопросы" и начала их задавать... так чтобы можно было получить ответы да или нет. Я естественно посмеивалась, но когда карандаши начали двигаться в руках, то стало страшновато.. На ответ "да" они тянулись вниз , на ответ "нет" какая-то сила раздвигала их в стороны - / \. Удержать их в руках было реально непросто, они как будто ожили. Когда сеанс закончился , мы поблагодарили домового и пошли пить чай... у меня руки дрожали )))) и больше я в таком эксперименте не участвовала. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я думаю, лучше меня тебе ответят форумчане. Я в гаданиях не спец.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:54 |