![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт Бизнес-семинар
Регулярно публикует почти все мои статьи по бизнесу: "И снова об ответственности" "Признаки системного сопротивления при нововведениях" "Конкурентные преимущества, как инструмент продавца" "Старики в бой не идут?" "Продажи. Метод "Реагирование на незаданный вопрос"" "Функции продавца в акте продажи" "Извлечение паттерна. История с заминкой одного подчиненного" |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт retail.ru: статья "Конкурентные преимущества, как инструмент продавца"
Журнал "Управление магазином" - та же статья |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Форекс - Финансово-аналитическое издание "Чужие деньги" №8 (53) за август 2007 года
"Кризис победы" - мой комментарий к письму читательницы журнала. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Друзья, ура!!!
Моя статья "Извлечение паттерна. История с заминкой одного подчиненного" победила в еженедельном конкурсе в сообществе менеджеров E-xecutive! На данный момент там уже опубликовано две моих статьи, вызвавших резонанс. Просто наберите там на сайте в поисковике "Александр Вакуров" и отметьте раздел "статьи". Я очень рад данному событию и горжусь этим. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Журнал "Наука о рекламе" www.advertology.ru Моя статья "Конкурентные преимущества: гипноз VS правда?".
Проверить можно найдя по поисковику сайт и там в местном поисковике набрать название статьи. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Подведу итог по статьям.
Статья "Конкурентные преимущества: гипноз верзус правда?" опубликована: Журналы: Журнал ART OF SALES "Искусство продаж", №1, 2008 (Сегодня получил по почте авторский экземпляр журнала) Журнал "Управление магазином", январь 2007 www.trademanagement.ru Электронные СМИ: www.advertology.ru "Наука о рекламе" www.e-xecutive.ru Сообщество менеджеров E-xecutive www.b-seminar.ru Независимый информационный портал Business Seminar www.retail.ru Еженедельник http:// 8352.biz "Бизнес в Чебоксарах" www.uralfirm.ru Общероссийская сеть бизнес-порталов ROSFIRM.ru |
Александр Вакуров |
![]()
|
В газете "Южная столица Ростов" опубликованы статьи:
РУКОВОДИТЕЛЬ. ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ САМОМУ СЕБЕ "СТАРИКИ" В БОЙ НЕ ИДУТ? МИФЫ СОВРЕМЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:16 |