![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интересно наблюдать, как всплывала информация порциями!
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Ты обиделась?
- Нет... - Сильно? - Да!... - Пап, скажи, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, даже не в том, откуда ты взялся, а нахрена я вообще туда полез... - Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил, заметил я.... - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ!!!... Чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится! |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Об иллюзиях и неоправданных ожиданиях:
Приходит бабушка к ветеринару, говорит: -Купила козу на рынке, обещали ведро молока в день,а дает только стакан... Может заболела? Ветеринар посмотрел и говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет ))) -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..."
Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) http://ttalkinghat.livejournal.com/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Женщина не всегда знает, что сказать, но всегда знает - как |
Александр Вакуров |
![]()
|
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное и коварное, но приятное на ощупь!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Утром все девушки делятся на три типа:
1 Лучше посплю и не накрашусь 2 Лучше пожру и не накрашусь 3 Лучше не посплю и не пожру,но накрашусь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата Сначала её не устраивало, что я пью. Когда я бросил пить, её перестало устраивать всё остальное |
Александр Вакуров |
![]()
|
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Новое плaтье действует нa женщину, кaк четыре стопки водки нa мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужчине в отношениях достаточно, чтобы был коннект. Женщине же нужен ещё и постоянный трафик...
|
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Звонит жена мужу;
- Дорогой , вытащи меня отсюда, пожалуйста! Мцж спрашивает _А где ты? Жена отвечает: Милый, я в норе! А кругом такие пробки! _ В какой еще норе! -Ну, в той, которую ты мне две недели назад подарил! -В " Рено", дура! Кричит ей в трубку муж и , затем ,положив телефонную трубку говорит: _Хорошо, что я ей " Пежо " не подарил! |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Новое плaтье действует нa женщину, кaк четыре стопки водки нa мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa. + миллион! На 100% верно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Andrei |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 13 245 ![]() |
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... У тебя (Вас) энергии на пять чайников хватает |
Александр Вакуров |
![]()
|
Новое плaтье действует нa женщину, кaк четыре стопки водки нa мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa. + миллион! На 100% верно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели правда? Думал, - метафора. Учту. Правда не знал, что столь буквально. Думаю, подавляющее число мужиков не знают. Знали бы - ход цивилизации переменился б. |
Натали Моррис |
![]()
|
Новое плaтье действует нa женщину, кaк четыре стопки водки нa мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa. + миллион! На 100% верно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели правда? Думал, - метафора. Учту. Правда не знал, что столь буквально. Думаю, подавляющее число мужиков не знают. Знали бы - ход цивилизации переменился б. Правда, правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтверждаю. Похоже по воздействию: новое красивое нижнее белье, новые туфли и духи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Одна женщина другой:
- Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна... |
Александр Вакуров |
![]()
|
@PrikolRu
Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - дружба между женщиной и мужчиной. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Чем муж отличается от любовника?
- От мужа голова болит, а от любовника - кружится! |
Александр Вакуров |
![]()
|
@PrikolRu
Жена звонит мужу: - Привет дорогой! Я в сауне... Здесь все как ты всегда и говоришь - никаких баб, одни мужики! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Девушка, чего ждете?
- Принца с как у белого коня! |
Натали Моррис |
![]()
|
Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает грудь на один размер.
![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
5 основных женских проблем:
1. Я толстая; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мужская логика правильная, но женская-то интереснее! )))
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- А у моей никогда ни голова не болит, ни уставшая она... - жаловался Иваныч во время перекура и вздыхал...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а ее мама.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Я люблю тебя!
- Спасибо. - Я ожидала другой ответ! - Большое спасибо. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Раздевать женщину должен тот, для кого она одевается.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал свое трехлетие.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:19 |