![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Добро пожаловать!
|
Александр |
![]()
|
Самый главный математик и физик форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер, Рязань Пользователь №: 2 054 ![]() |
Александр,
выходит, Вам "визуальные тематические разграничения", о которых писал Андрей, не важны? может быть, восприятие длиных\коротких как-то коррелирует с сортами "виуал-аудиал-кинестетик". Может, откроем новый сорт ![]() Тоже люблю "Хроники Амбера", но по-своему, а именно: ВИЖУ карты, зал, поездку на машине, два города: один на горе, другой в конце лестницы под водой, князей, единорога и лабиринты, безумного Дворкина, корабли в море. Всё это кажется очень красивым. Регенерация выколотых глаз кажется уродливой, выпадает из образного ряда и приближает к комп игре. Большинство огромного обьёма книг воспринимаю как опилки жевать. Лишь отдельные проблески красивых картин вроде тех, что перечислил из 1-го тома. Ради них и читаю. Но я вроде как и "визуал" - что нужно-то? что Вы хотите исследовать этой темой в форуме? - разговор пошёл целиком литераторский. Есть предложение к Вам (и к читателям). Мы планируем мастер-классы для литераторов с лета и весны в Мещере под Ряанью. Желаете провести Ваш мастер класс - говорите тему и сколько платить Вам. Длительность мероприятия 5 дней. Мы идательство, лит. клуб, 3 редакции, в редакции есть проф. психологи e-vi@list.ru |
Александр |
![]()
|
Самый главный математик и физик форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер, Рязань Пользователь №: 2 054 ![]() |
кстати, дополняю: первым в теме, наск знаю, был Фармер ("Пирамидальный мир")
кто знает, где в Москве купить книгу Брайана Олдиса с "Отчётом о вероятности А"??? очень хочу подарить Данилову http://bukvy.narod.ru http://ddanilov.ru/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- разговор пошёл целиком литераторский. Есть предложение к Вам (и к читателям). Мы планируем мастер-классы для литераторов с лета и весны в Мещере под Ряанью. Желаете провести Ваш мастер класс - говорите тему и сколько платить Вам. Длительность мероприятия 5 дней. Мы идательство, лит. клуб, 3 редакции, в редакции есть проф. психологи e-vi@list.ru Александр, спасибо! Думаю, мне мастер-класс для литераторов нужно не проводить, а ПРОХОДИТЬ. ![]() Цитата - что нужно-то? что Вы хотите исследовать этой темой в форуме? Эту тему поднял, насколько я помню, Андрей, а не я. |
Leonida |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 5 229 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
В таком случае, Александр (Вакуров), я попадаю под категорию "Уродов". Зачастую ловлю себя на мысли, что читать трехъэкранный текст просто не хочется - потеря времени! Это ни о чём не говорит. Возможно, это твой способ фильтрации текстов. Если текст тебя "не цепляет" - то и бог с ним. Других интересных полно. Я предлагаю в начале каждого текста отражать его суть. Кратко. О чем, к чему приведет. Я думаю, таким образом можно привлечь больше потенциальных неуродов! Но это лишь мое мнение, не нашедшее (пока) применения на практике. Совершенно согласен. И за совет спасибо. |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
|
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:48 |