![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
А тебя нелегко? Знаешь от чего это зависит? Знаешь что все есть игра, не только эта тема, и почему от этого не легче? А почему меня должно быть легко задеть? Если бы не знал - может тогда было бы легче "задеть"? Ну, если у тебя есть выбор в какую игру и как играть, то наверно тебе зачем-то нужно, что бы было "не легче"? А может ты забыла, что у тебя есть выбор, и играешь так как ты играешь по-инерции? |
Виктория |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 755 ![]() |
А может ты забыла, что у тебя есть выбор, и играешь так как ты играешь по-инерции? Я как раз вчера весь вечер об этом думала, что привело к этому и где ошибочка вышла, но разве нельзя иногда поэксперементировать с выборами? ![]() -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Думаешь что можно? Или нужно? Как насчет начать экспериментировать с обидами и выборами альтернативных реакций вот тут:
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=13183 ????? Ты ведь не против, если я напомню тебе о назывании эмоций? Как ты думаешь, у тебя уже лучше получается? |
Виктория |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 10 755 ![]() |
Иногда так хочется не думать... но почему тогда все упускается на самотек и инерцию???
Может перейдем в другую темку и побеседуем ради получения действительных ответов? -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
А смысл это делать, если у тебя тут так явно эмоцируется? как насчет понаблюдать и поназывать? или оно тебе не надо?
Кстати, случайно ли присутствие слова "действие" в "действительных ответов"? |
Виктория |
![]()
|
Так разве смысл в том, чтобы эмоционировалось? разве это не запутывает еще больше?
Ну и если не хочешь переходить в другую етму, тогда такой вопрос, какой альтернативній выбор можешь предложить мне? -------------------- Solar plexus insomnia
|
Виктория |
![]()
|
Кстати, случайно ли присутствие слова "действие" в "действительных ответов"? А что в этом плохого? А знаешь как еще можно ассоциировать действительность? Например с реальностью или очевидностью, или явностью и необходимостью ? -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
А зачем запутывать так сильно?
|
Ivanhoe |
![]()
|
И с чего это у меня уши опять горят?
|
Виктория |
![]()
|
А зачем запутывать так сильно? эх.. если бы я знала... ладно. я сдаюсь. видно ничего у меня не получается ![]() про уши не знаю. у меня тоже горят. -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Ну вот, в ветку пришел Осипов, как ты думаешь, он уши обоим надерет, или только кому-то одному?
|
Виктория |
![]()
|
Предлагаешь бояться Осипова?
![]() -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
а вот это ты читала, ангел мой?
Об "опасности" |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
А зачем запутывать так сильно? эх.. если бы я знала... ладно. я сдаюсь. видно ничего у меня не получается ![]() про уши не знаю. у меня тоже горят. А чего это вы играете в то, что вам не понятно, почему у вас уши горят? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Ну вот, в ветку пришел Осипов, как ты думаешь, он уши обоим надерет, или только кому-то одному? А разве у Осипова никогда не горели в таких ситуациях уши? Или он перестал быть мужчиной ввиду своей причастности к титулу "учитель"? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
Виктория |
![]()
|
![]() -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Это ты нам пытаешься помочь или нашла повод отыграться на Осипове?
За что ты на него обиделась? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Почему обиделась? Могла она просто похулиганить, тем более тут можно безнаказанно?
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
а можно ли? А если тут будет безнаказанно, то не прийдется ли человеку тогда найти способ как себя самого наказать?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ты не находишь, что так обычно и бывает?
|
Ivanhoe |
![]()
|
Как найти то, что никогда не терял?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Это ты к чему?
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Это ты нам пытаешься помочь или нашла повод отыграться на Осипове? За что ты на него обиделась? Я не поняла, у кого ты это спросил? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
Александр Вакуров |
![]()
|
Примечание: Несколько сообщений Ann Roz удалены в связи с крайней их агрессивностью и неуместностью.
Ann Roz, ты не замечала, что твоя неуместность и твои болезненные переживания не всегда интересны другим? Ты не заметила, что эта тема для развлечения, а не для справления нужды? Не понимаешь, что я ведь и рассердиться могу? И уж совсем удивительно - ты не заметила, что здесь правило отвечать только вопросами? Не считаешь ли ты, что я действительно не решусь отключить тебя? |
Александр Вакуров |
![]()
|
А зачем запутывать так сильно? эх.. если бы я знала... ладно. я сдаюсь. видно ничего у меня не получается ![]() про уши не знаю. у меня тоже горят. А чего это вы играете в то, что вам не понятно, почему у вас уши горят? Марин, неужели ты ревнуешь, что Иван заигрывает с Викторией, а не с тобой? ![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Я пропустил что-то интересное?
|
Виктория |
![]()
|
[color=#FF0000] Ann Roz, ты не замечала, что твоя неуместность и твои болезненные переживания не всегда интересны другим? Ты не заметила, что эта тема для развлечения, а не для справления нужды? Не понимаешь, что я ведь и рассердиться могу? И уж совсем удивительно - ты не заметила, что здесь правило отвечать только вопросами? Не считаешь ли ты, что я действительно не решусь отключить тебя? разве внутренний мир другого это не самое интересное? ![]() Разве не каждый понимает по своему развлечение? и разве не есть все игра? ![]() ![]() ![]() -------------------- Solar plexus insomnia
|
Виктория |
![]()
|
Марин, неужели ты ревнуешь, что Иван заигрывает с Викторией, а не с тобой? ![]() ![]() а может наоборот? ![]() -------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Саша, как собираешься разруливать это все?
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Вика, опять сачкуешь?
|
Виктория |
![]()
|
-------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Разве не понятно?
|
Виктория |
![]()
|
Разве я спрашивала, если бы было понятно? Вопросы копятся, и никто отвечать не хочет.. завал уже полный, может я поэтому сачкую?
-------------------- Solar plexus insomnia
|
Ivanhoe |
![]()
|
Зачем усложнять, если тебе предлагают упростить?
А ты даже никого спрашивала? Вау, а где ты его нашла? И что он тебе ответил? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:36 |