Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 

Отзыв корпоративном тренинге «Структура эффективности менеджера по продажам» для менеджеров по продаже компании «Главрыба», Иваново, август 2009

 

Александр Михайлович! Пройдя 16-ти часовой тренинг эффективности продаж, я очень многое для себя почерпнул. Не скрою, в первые часы занятий я чувствовал себя как бы «не в своей тарелке» подчас не понимая, что от меня требуется. В процессе дальнейшего обучения я начал понимать подсознательно, что многие вещи в плане переговоров с покупателями я делал не так, и как результат – тупик. Я УВЕРЕН теперь, что знаю как вести себя в той или иной ситуации (пока не могу сказать, что в любой)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.


Тайм-менеджмент
Восприятие людей ограничено их представлениями о бываемом Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 109
Рейтинг: / 0

 Александр Вакуров   
Большинство людей не обратят внимание на то, что (и о чём) вы говорите, пока им не скажут, что на это стоит обратить внимание. На формирование собственного мнения, отношения, позиции относительно чего угодно требуется достаточно много энергии, смелости, решимости. Для этого нужно быть Личностью, осознающей свою уникальность, уникальность каждого Другого и уникальность любого момента, не страшащейся Быть, причём, быть самостоятельно. Это рискованно - пересматривать и формировать свою систему ценностей, своё мнение, свой способ восприятия, опознавать мир и его явления самостоятельно. Потому мы так мало знаем о том, сколько мудрости разлито по планете. Информация о чужой мудрости не спешит передаваться из уст в уста.
27.06.2019
Последнее обновление ( 27.06.2019 )
Подробнее...
Пространство бизнес-образования: борьба двух культур Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 1417
Рейтинг: / 2

 Александр Вакуров   

Руководителю, консультанту.

 

"Глупый человек наводит порядок, мудрец - овладевает хаосом"

 

Встречаясь с людьми, мне приходится бывать в трёх моих профессиональных ипостасях: врач-психотерапевт, бизнес-консультант и бизнес-тренер. За двадцать пять лет профессиональной деятельности на пространстве бизнес-образования и бизнес-консультирования мне удалось отследить в этом коммуникативном поле борьбу двух совершенно разных культур.

28.10.2017
Последнее обновление ( 28.10.2017 )
Подробнее...
Чем на самом деле руководствуется бизнесмен в каждую минуту контакта Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3995
Рейтинг: / 0

 Александр Вакуров   
Если вы к каждому случаю контакта с клиентом подходите «как бизнесмен», то есть думая о своей выгоде, то вы глубоко ошибаетесь.
03.12.2013
Последнее обновление ( 03.12.2013 )
Подробнее...
Пределы компетентности консультанта Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4852
Рейтинг: / 0

 Александр Вакуров   
Зачастую клиенты психологов, бизнес-консультантов, ВЕБ- и просто дизайнеров, IT-специалистов оказываются перед некоей проблемой, связанной с поведением и выборами тех, к кому пришли за помощью. Специалист-консультант/исполнитель абсолютно уверен в собственной правоте, настаивает на определённом способе решения проблемы или задачи. Клиент по каким-то причинам настаивает на другом варианте, либо просто не соглашается с предлагаемым ему способе решения. Возникает конфликт, который наш специалист пытается решить простым давлением на клиента.
 
Логика консультанта понятна. 
 

 

01.12.2012
Последнее обновление ( 03.12.2012 )
Подробнее...
Тайм-менеджмент. Управление своим временем Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 10955
Рейтинг: / 0

 Александр Вакуров   

"Где взять время на дела? Как найти время на себя или семью? Как остановить рабочее время? Где выкроить время?"

Ошибки в планировании своей деятельности. Трехуровневая процедура диагностики. (На основании работ Джулии Моргенстерн)

09.11.2006
Последнее обновление ( 28.12.2012 )
Подробнее...
 
Не спрашивай себя, в чём нуждается мир, спросите себя, что делает вас живым. А затем идите и делайте это. Потому что мир нуждается в людях, которые становятся живыми.
Ховард Вашингтон Турман