Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о тренинге "Эффективность личности", Иваново, Паллада май 2009 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3984
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о тренинге "Эффективность личности" ("Властелин вселенной"), Паллада, Иваново, 15-17 мая 2009

 

Тренинг организован консалтинговым центром "Паллада". Продолжительность 20 часов (4 часа в пятницу 15 мая, и по 8 часов суббота и воскресенье 16 и 17 мая). Состав участников - мужчины 23-30 лет. Тема: "Эффективность личности" (Кодовое название "Властелин вселенной")

Александр Вакуров

Фото с тренинга "Эффективность личности", Иваново, 2009

 

 


 

 

Придя на тренинг «эффективность личности» изначально мне было плохо ясно какими методами тренер собирается донести до группы информацию. В определённые моменты складывалось впечатление, что это групповая психотерапия, в определенные моменты я «уходил в себя» переваривая полученную информацию. Скажу честно, удовлетворённость от тренинга получил только в конце. Я пришёл решить для себя конкретные проблемы, а получил гораздо больше (не проблем :), я получил определённые инструменты для решения любой проблемы.

 

Очень многое для себя понял, особенно о том, что мне нужно изменить в поведении и коммуникации, чтобы стать более успешным в жизни.

 

Новожилов Юрий Владимирович

 


 

Самое важное, что я хочу сказать человеку, который собирается посетить тренинг – это поставленная цель перед тренингом. Только в этом случае, я считаю, тренинг для вас пройдёт максимально эффективно и будет иметь наибольшую пользу.

А уже в процессе тренинга будет охвачен огромный объём информации, который позволит если не чётко достичь своей цели, то приблизиться к ней настолько, насколько нужно именно вам в данный момент. И это, по моему мнению, самое важное – получить то, что тебе нужно именно сейчас.


Всё остальное вы поймёте сами, оно того стоит.

 

Зубарев Игорь

 


 


Получил хорошие техники, за что огромное спасибо тренеру, так как считаю себя трудно обучаемым человеком.
Можно сказать получил то, что хотел, тренинг помог понять, чего я хочу, благодаря Александру Вакурову многое увидел, чего не видел раньше, считаю, что эти вещи помогут каждому из нас.

 

Если оценивать тренинг по 10 бальной шкале, моя оценка 10 баллов.

 

Жилов Павел Александрович

 



Вовсе не верил, что за такой короткий срок, в два с половиной дня можно осуществить такие глобальные изменения в своём внутреннем мире, в отношении к другим людям и разложить по полкам все свои убеждения и верования, а в особенности понять, что часть из них вовсе мешала мне жить. Однако, как показала практика, это вполне возможно, за эти 2 дня неимоверно устал, но остался доволен и в особенности благодарен тренеру за приложенные усилия.

 

Савичев Антон Павлович

 


 

Для тех, кто не пройдёт: вешайтесь, духи.
Для тех, кто идёт: внимание и искренность к себе.
Для тех, кто прошёл: Добро пожаловать на ТРЕНИНГ…


P.S. Было круто

 

Казанцев Иван

 


 

Понравилась подобранная группа, изменение отношений между членами группы под влиянием тренинга. Полезные и актуальные практические занятия, поднимались и обсуждались важные темы. Открытость и лёгкость, стиль проведения тренинга понравились. Подход тренера к личности каждого участника.

 

Козлов П.А.

 


 

Тренинг меняет, меняет отношение к миру, отношение к себе, отношение к другим людям. Трудно оценить все изменения внутри себя. Некоторые открытия практически перевернули этот мир. Точно знаю, что информации на тренинге дано было больше, чем я смог воспринять.


Этот мир устроен намного сложнее, чем кажется, однако на этот момент я получил достаточно инструментов, чтобы начать в нём разбираться. Впереди бесконечное множество экспериментов, буду пробовать действовать.

 

Кашинцев А.А.

 


 

 

Тренинг на который довольно страшно идти. С высоты опыта, полученного и пережитого в процессе могу предупредить тех, кто стоит в самом начале.
Подумайте, готовы ли Вы получить зеркало, в котором увидите себя без искажений и прикрас.
А теперь кратко: весь тренинг для меня прошёл в атмосфере паники. Боялся не успеть, не понять, хотелось ускользнуть от некоторых всплывающих в процессе моментов. Михалыч не позволил. Спасибо.

 

Шалов Марк Владимирович

 

 



Скажу так, то зачем я пришёл на тренинг я получил сполна! Оказалось все немного по другому, что я ожидал… а получилось всё гораздо лучше, если честно я этого не ожидал!
Я научился задавать вопросы в первую очередь самому себе! А это на мой взгляд огромное приобретение и большой подарок…
Можно говорить ещё много слов, но пока сам не побываешь на тренинге, не поймёшь всей радости и пользы, которую здесь можешь почерпнуть…
А в этом деле тебе поможет замечательный тренер Александр Михайлович, ну и конечно же сам ты…

 

 

 

Б.П.А.

 

 


Продолжение: Обсуждение итогов тренинга на форуме. Ребята делятся опытом уже через некоторое время после тренинга.


Опубликовано на www.vakurov.ru
18.05.2009
Последнее обновление ( 11.06.2009 )
Просмотров: 3983
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Для всех нас одинаково верно, что невозможно выжить в одиночку. Когда придет день и мне понадобится помощь, я хочу быть готов попросить о помощи, ибо знаю, что только тот, кто готов попросить и принять помощь, имеет право помогать другим.

Линдквист М.

Просмотров: