Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Что манипулянты искренне считают манипуляцией Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 6166
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Меня всегда поражала способность манипулянтов всё ставить с ног на голову.

 

Замечал всегда вот что. Если манипулянт сталкивается с действительно манипуляцией по отношению к нему - он НЕ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ НЕЁ. Она ж для него совершенно нормальна! Он это понимает. Это то, что делает он сам по отношению к другим людям, и это для него - просто "общение", "способы получить своё", не более. Это не осуждаемо им, и он против этого не возражает и не смеет обвинить в этом другого, ибо его самого можно в этом обвинить.

 

Но если он сталкивается с языком неизвестного для него и чуждого ему мира, - с чужими честностью, ясностью и определённостью ...

 

Во первых, конечно, он им не верит.

 

Во вторых, ежели он встречается с чужими ЖЕСТКИМИ и ПРОСТЫМИ, и уж особенно - ЯВНЫМИ ("Ну наглецы, а ж?! Посмели не прятаться!!! А я ж вот всегда прятаться обязан!!!") действиями - особенно, если он не знает, что с этим делать, ведь открытые действия обычно обескураживают манипулянта, который привык прятаться и действовать исподтишка - вот тут манипулянты обычно поднимают вой.

 

Удивительно, но именно открытые честные действия, но которые лишают манипулянтов свободы манипулировать и срать другим людям в душу (ребята, а именно и только честные и открытые действия могут лишить манипулянта силы) они называют манипуляцией.

Абалдеть.

Опубликовано на www.vakurov.ru
08.06.2009
Последнее обновление ( 23.06.2009 )
Просмотров: 6165
< Пред.   След. >
 
"Глюк" (Glück) по-немецки  - "счастье". Так вот почему большинство предпочитает жить в глюках, заменяя ими реальность...
Просмотров: