Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о корпоративном тренинге «Структура эффективности менеджера по продажам», "Главрыба", Иваново Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3072
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Отзывы о 16-часовом корпоративном тренинге «Структура эффективности менеджера по продажам» для менеджеров по продаже компании «Главрыба», Иваново, август 2009

 

Тренинг проходил в формате 4/4/4/4, то есть, по четыре часа ежедневно, со среды по субботу, с 19 по 22 августа 2009 года на территории консалтингового центра "Паллада", Иваново.

Ведущий тренинга бизнес-тренер и бизнес-консультант Александр Вакуров

 


 

Отличный тренинг для менеджеров по продажам. Очень качественная профессиональная подготовка, глубокая проработка психологических аспектов в работе с клиентами, в коллективе. Много полезного для управляющего аппарата. Большое спасибо, Александр Михайлович!

 


 


Уважаемый Александр Михайлович! Я очень благодарна Вам! Благодарна за то, что Вы помогли мне разобраться в себе, чтобы меня услышали, а конкретно наше руководство. Помогли слиться с коллективом, действовать в команде – это здорово! С клиентами в принципе у меня конкретно всё нормально, но напряг в коллективе порой мешал моей эффективной работе. Теперь я за себя спокойна, и за свою семью, в которую я приносила ненужный стресс. Огромное спасибо!!!

 


 


Огромное спасибо А.М. Вакурову за проведённый тренинг с компанией «Главрыба». В начале было недоверие и дискомфорт, но после первого же дня отношение изменилось. Узнала много для себя нового, а так же приобрела больше уверенности в себе. В некоторых вещах нашла подтверждение, что поступала совершенно верно, а некоторые вещи необходимо срочно менять. Ещё раз огромное спасибо, обязательно прочитаю все Ваши статьи, и, надеюсь, с помощью сделанных выводов принесу больше пользы для своих работодателей!


Наталья

 


 


Очень нужная информация для эффективных продаж, которую трудно где-либо получить в таком профессиональном объеме. Все кто не имеет такой информации не могут должным образом осуществлять эффективные продажи. Спасибо Вам за Ваши знания!


Фадеев А.Г.


 


 


Бесконечно полезный тренер, обладающий безграничной массой действительно нужной информации, хотя на первый взгляд может показаться странным. Рекомендую всем – как людям, чья деятельность связана с торговлей, так и тем, кто вообще общается ежедневно. Выражаю огромную благодарность и надеюсь поучаствовать ещё в ряде семинаров.


Шабранский Роман, менеджер по продажам


 


 


Александр Михайлович! Пройдя 16-ти часовой тренинг эффективности продаж, я очень многое для себя почерпнул. Не скрою, в первые часы занятий я чувствовал себя как бы «не в своей тарелке» подчас не понимая, что от меня требуется. В процессе дальнейшего обучения я начал понимать подсознательно, что многие вещи в плане переговоров с покупателями я делал не так, и как результат – тупик. Я УВЕРЕН теперь, что знаю как вести себя в той или иной ситуации (пока не могу сказать, что в любой)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

 


 


Большое спасибо Александру Михайловичу за интересную информацию полученную на тренинге. Получила много нового, думаю, будет полезна информация для всех начинающих менеджеров. После тренинга в корне поменялись взгляды как на рабочие моменты, так и взгляды в семейной жизни.
Рекомендую [другим продавцам] участвовать в тренингах и мастерских [Александра Вакурова], получите много любопытного.


Надежда

 


 


Хочу вас поблагодарить за то, что свой опыт стареетесь передать людям, которые в этом действительно нуждаются. Надеюсь на то, что те знания, которые я получила на тренинге, смогу использовать в работе, а может быть даже просто в жизни.


С уважением и благодарностью! Юля.

 


 

Отзыв


(У каждого в жизни есть это)


После семинара есть что-то, что позволяет взглянуть на работу и жизнь с других сторон. Начал задумываться о том, как отношусь к себе, к коллегам, близким. Есть куда расти, спасибо. За время тренинга разные чувства меня одолевали, но это - то и даёт мне уверенность говорить о том, что всё прошло не зря (подпитался).

 

Пилишвили Р.Р.

 


 


Уважаемый Александр Михайлович!
Все чему Вы нас учили просто, а как мы все знаем, гениальность в простоте. Тренинги Вами созданные, обязательно принесут пользу, поскольку Вы обладаете богатейшим опытом, жизненными примерами. Сначала были сомнения, но в течение десяти первых минут они развеялись, когда начала Вам доверять, захотелось идти дальше. Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком, но чертовски интересном труде. Большое спасибо:


Смирнова Елена, компания «Главрыба»
22.08.2009

 


 

Опубликовано на www.vakurov.ru
25.08.2009
Последнее обновление ( 25.08.2009 )
Просмотров: 3071
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Иногда сигара - всего лишь сигара.

Зигмунд Фрейд

Просмотров: