Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Паразитные программы Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4093
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Дело и Отношения

Есть такие процессы, которые я называю паразитными программами. Это процессы, подстраивающиеся, встраивающиеся в потоки текущих событий и процессов (оседлавшие текущие процессы), и живущих, паразитирующие на них, питающиеся энергией и материалом происходящих событий. В основном паразитные процессы находятся в слое отношений (если всю реальность человеческого взаимодействия делить на два слоя - слой Дела и слой Отношений).


Паразитные процессы могут присутствовать (и в большинстве случаев присутствуют) в любых событиях и процессах, в которых вы участвуете.

Паразитный процесс ворует энергию. Ворует внимание. Ворует время.


Он наживается, он живёт на неких основных процессах, в которых вы участвуете.


Паразитная программа (паразитный процесс) это то, что гасит ресурсы человека, системы, процесса, события либо их последствий. Кроме паразитных программ можно выделить паразитныые события. Это немного иное, чем паразитные программы, хотя паразитные события строятся и функционируют чаще всего по принципам и типу паразитных программ.

 

 

Гасить другие процессы и программы паразитная программма может либо напрямую, либо косвенно, либо сталкивая два разных процесса (или человека) и в процессе столкногвения их ресурсы гасятся друг об друга.

 

Вы поручаете работу двоим, конкурирующим за место. Результатом может быть увеличение их как индивидуальной, так и совместной эффективности, а может - наоборот, "гашение" их ресурсов друг о друга - они могут причинять друг другу ущерб - различными действиями снижая эффективность друг друга (то, что бываает в коллективах балерин, моделей на подиуме, в среде тех, кого называют офисным планктоном (я называю их люмпенами среди белых воротничков), и т.д.).

 

Мы обязательно рассмотрим разницу между паразитными процессами (программами) и вирусными программами (завирусованными процессами).

 

Каждому термину и идее, встретившимся вам в моих текстах есть конкретные подтверждения и наблюдения. Восё это специфицируемо, наблюдаемо, измеряемо и доказуемо в реальности. Почему не раскрываю глубже? Во первых, мне банально некогда. Зачем же тогда пишу? Да хотя бы банально "забить" за собою термин. Где-то это удастся, где-то нет. Неважно, ибо живём в одной Вселенной и плывём в единой лодке.

Александр Вакуров

 

Опубликовано на www.vakurov.ru
23.09.2009
Последнее обновление ( 17.10.2010 )
Просмотров: 4092
< Пред.   След. >
 

"Ад и рай - в небесах!", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души

Омар Хайям

Просмотров: