Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Жена алкоголика? Нет! Спасатель-инопланетянин! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4978
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

О жёнах алкоголиков много писано и говорено. Их стремление спасать и идти до конца за мужем вызывает удивление и восхищение.

На сознательном уровне жена алкоголика ненавидит его (не сразу, не сразу, конечно!), но бессознательно держится за него до последнего. Кладёт на спасение заблудшего лучшие годы своей жизни.

 

Отметим, что в семьях алкоголиков возможен вариант, когда место алкоголика лишь одно, и кто его раньше займёт, "того и тапки". Так что возможны варианты, когда "от алкоголизма спасали" мужья жён, а жёны мужей, начав пить и опускаться первыми.

Опубликовано на www.vakurov.ru
04.10.2009
Последнее обновление ( 15.11.2009 )
Просмотров: 4977
< Пред.   След. >
 

Главное, что делает мир правителя чистым и сохраняет его для людей – это благодарность этим самым людям. Это способность все ещё чувствовать людей, заботиться о них, и ощущать, какое это счастье быть с ними, заботиться о них, делать для них полезное. Стоит только тебе прекратить быть благодарным, стоит только подумать о людях как о кирпичах, составляющих структуру, которую ты возглавляешь, как тут же начинаешь манипулировать ими, переставлять их то так, то этак, и тут то всё и рушится. Ведь какой бы высокой твоя пирамида не была, стоит уйти всем нижним слоям, как ты летишь наземь. Я видел это много раз. (Лама Оле Нидал)

Просмотров: