Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Отзывы о тренинге «ПОЗИТРОНИКА», Иваново, август 2007 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4218
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

Тренинг проходил в связи с открытием нового магазина «ПОЗИТРОНИКА» в городе Иваново. Участвовало 10 человек (продавцы) плюс новый руководитель отдела персонала компании «Сервис ТВ-Инфо». Меня с первых же минут потрясла группа. Таких продвинутых и готовых к развитию людей редко встретишь среди продавцов магазина.

Александр Вакуров

 


 

Если честно, то сейчас очень трудно после тренинга писать отзыв; очень трудно. Но, во-первых, хочу выразить огромную благодарность за душу, которую Вы в нас вложили, с какой любовью, с каким вниманием и интересом Вы относились и ко всем нам вместе, и к каждому, к каждому по отдельности. Во-вторых, я получила для себя очень полезную информацию, которая обязательно пригодится мне. В третьих, я уверена, что после этого тренинга мои действия, мои поступки, мой взгляд на окружающий мир изменятся. А следовательно, и моя жизнь. Спасибо!

 



Александр Михайлович (говоря его словами) «волшебный» человек. Открылись глаза и уши на те вещи, о которых я даже не имел понятия!!! На тренинге не замечаешь ни времени, ни голода, я находился весь в занятии - в осознании – в обдумывании того, что тебе даётся.
«Супер, волшебно, вкусно»
Александр Михайлович Вы изумительный человек. СПАСИБО ВАМ.
Миша

 

 



Тренинг был очень интересным и полезным, по крайней мере, для меня! Я узнала все свои слабые стороны, что, что я делала или делаю неправильно, что я должна добавить к своему поведению. Оказывается, я раньше не обращала внимания на людей, но думала, что дело обстоит иначе. И это лишь маленькая толика того, чему я научилась, что я узнала.
Тренинг просто СУПЕР!!!
Но боюсь это мало выразит мои ощущения.
С наилучшими пожеланиями и с желанием ещё не раз встретиться.
Света.

 

 



Александр Михайлович, я была у Вас на тренинге, мне очень понравилось. Я, если честно, не ожидала такого шокирующего и потрясающего результата, т.к. даже те знания которые я получила от Вас (ту часть своих знаний, которые Вы попытались мне передать) колоссально перевернули моё представление о людях и даже о мире. Я надеюсь что всё, что я приняла, получила от Вас я могу применить в жизни: и в работе, и в личных отношениях и во многих серьёзных ситуациях. Пусть на данный момент я ещё не всё «переварила» и осознала, но думаю, что я получила от Вас мощное оружие против сложных тупиковых ситуаций и безвыходных положений.
Макарова Екатерина

 

 



На тренинге Александра Михайловича для меня открылись новые понимания не только о покупателе, но и о мире в целом.
Пожелание всем – смотрите внимательнее!
Александр

 

 


 

Проходив на тренинг к Александру Михайловичу я осознал, что оченьмногое пропускал мимо себя. Я совершенно поменял своё мнение о продажах и покупках. Я понял к чему мне следует стремиться, чего следует избегать (причём это пможет мне не только в моей карьере, но и в личной жизни)
Александр Михайлович дал мне осознать, что покупатель – это не «кошелёк с ногами», а Человек, такой же как я, который хочет заботы (точнее, может он сам этого не осознаёт, но его душа скажет потом «Спасибо!»)
У меня очень большое желание побывать ещё на тренингах у Александра Михайловича, надеюсь… получится…
Спасибо Большое, Александр Михайлович.
P.S. Вообще у меня море эмоций, но не хватает слов… А что-то даже выше слов…

 


 

Александр Михайлович, большое спасибо. За три дня Вам удалось изменить моё отношение (и восприятие) к продажам, научиться лучше понимать людей и себя. Буду применять в работе и жизни. Надеюсь на встречи в будущем… продолжать (ещё более) совершенствоваться.
С благодарностью Максим Читая

 


 

Хорошо, но мало.
Открытие: можно продавать без манипуляций! С помощью этого тренинга можно качественно подготовить персонал магазина.
Люба (Руководитель отдела персонала)

 


 

В начале тренинга было сказано о понимании, в частности была такая мысль:
Некоторые понимают всё сразу, и схватывают на лету, а некоторые ничего не понимают, не хватает небольшого кусочка для понимания всего, но как он его получает, вся картина складывается целиком и приходит понимание.
Первый день был очень странным и непонятным, и некоторые вещи не укладывались, но в середине второго дня это и произошло и вдруг сложилась картина. И всё легло на свои места, и будущая информация уже укладывалась туда, куда нужно и это дало сильнейший результат.
Перевернуло многие понимания, которые, «как оказалось», были неверные!
Жду результатов и проверок!
Никита.

 



Александру Михайловичу.
Интересно. Где то жёстко. Где то не в меру жёстко. Мало времени, чтобы проверить и закрепить, и сразу разобрать ошибки. Ощущение – через некоторое время повторить в целях закрепления. Уверен, что поможет не только в работе, но и в жизни. Спасибо!
С уважением, Александр Гущин

 

 



Александр Михайлович!!!
Выражаю Вам огромную благодарность за тренинг! Благодаря приобретению у Вас корректной информации о том, как правильно совершать продажу, я теперь смело могу сказать, что получил профессию (маленькую ) продавца. Это во-первых. Во-вторых, для себя заметил, что те стереотипы и убеждения, с которыми я пришёл, заметно поменялись в лучшую сторону. С Вами было приятно и легко проводить это время.
Самое главное – новое для себя! Вы научили меня правильно и легко общаться с людьми, заставлять их и себя думать о том, что ты говоришь.
Спасибо! С уважением, Илья.

 

 


 

Фото в этого тренинга продаж 


Опубликовано на www.vakurov.ru
29.08.2007
Последнее обновление ( 07.06.2009 )
Просмотров: 4217
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Женщина, которая любит своего мужа, соединяется с ним в нерасторжимое целое. Вы наверняка слышали о супружеских парах, когда через несколько дней или неделю после смерти жены муж вслед за ней покидает сей мир. Эта женщина самозабвенно любила своего мужа. Этому мужчине никогда не приходилось черпать силу на стороне. Когда источник любви иссяк, человек умер от жажды.

Лууле Вилма

Просмотров: