Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Не останавливайся! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4527

 Александр Вакуров   

Не останавливайся! Сакраментальная женская фраза. Она такая женская, такая женственная! Почему?

 

Женщина похожа на листик, подхваченный ветром, либо увлечённый движущимся с определённой скоростью большим предметом. Листочек, который находится в полёте лишь тогда, когда есть за чем лететь, либо пока есть сила, поддерживающая его (её) в полёте. Пока тот, за кем она летит – ДВИЖЕТСЯ. Тот, за кем она летит останавливается, и - она может упасть. Приземлиться. Божественное перейдёт в земное. Это не хорошо и не плохо, но это другое, это не всё, ради чего женщина в этом мире существует. Дать ей возможность взлететь может лишь мужчина, и - лишь двигаясь. Останавливаясь в движении мужчина не только лишает женщину возможности находиться в полёте. Её легко может увлечь любой другой поток. Либо другой движущийся предмет (мужчина), либо другие восходящие и нисходящие потоки (идеи, общественые движения, её личные желания, потребности, илюзии, страхи и так далее). Хочешь, чтобы за тобой шли - двигайся вперёд!

 

Не останавливайся! – это посыл женщины к своему мужчине не только в акте физической любви. По жизни не останавливайся! Иди вперёд! Знай, куда ты идёшь. Куда тебе идти. Она пойдёт за тобой – когда ты знаешь, куда и зачем ты идёшь. Это один из важнейших критериев выбора своего мужчины – чем выше «ранг»* женщины, тем выше её требования к тому, насколько мужчина знает, куда он идёт. Почему это?

 

Во первых, потому, что лишь знающий, куда идти придёт именно туда.


Во вторых, зная, куда тебе надо и куда ты идёшь, ты можешь по пути корректировать свое движение и с более высокой точностью выбирать свой жизненный путь и вехи, которыми собираешься пройти и проходишь, и куда ты в конечном итоге попадаешь. Ты и те, кто идёт за тобой (знаешь ли ты, что ВСЕГДА есть те, кто идёт за тобой?).


В третьих, способность знать, куда ты идёшь – мощный, почти главный ранговый признак мужчины. Высокоранговый мужчина – это мужчина, создающий реальность. Свою, уникальную и неповторимую реальность. Ибо «знать, куда тебе идти» - это заранее создавать себе место под солнцем. Себе и тем, кто идёт рядом с тобой и – за тобой – это и те, кто рядом прямо сейчас, и, конечно, твои потомки.

Ранг ("место") женщины от рождения, природный, от Бога и тот, что занимает она по жизни - очень отличаются. Ибо по высшему, божественному закону не существует рангов у женщин, потенциально каждая женщина рождена для счастья и любви, со всеми нужными ей ресурсами, способностями, возможностями и шансами, а её реальный ранг в социуме или по параметрам счастливости определяется "рангом" её мужчины. А значит - уровнем её притязаний как во внешнем мире, так и в своём внутреннем пространстве. Что она себе дозволяет (разрешает), то она в этой жизни от мира, мужчины, окружающих, себя самой и получит.

 

В четвёртых, женщина нуждается в быстром и простом определении твоего ранга и сравнении со своим. Обычно выбирают друг друга довольно близкие по рангу. И выжить вместе легче мужчине и женщине близким по рангам. Поэтому даже если женщина "ошиблась рангом", выбрав "меньшего", - она легко сделает всё, чтобы его ранг, реальный ранг повысился - путём простейшего инструмента. Требования женщины (как и её желания) - мощнейший и простейший способ влияния на реальный ранг своего мужчины. Он либо подтянется до её требований, ожиданий и желаний, либо "вылетит из обоймы", будет вычеркнут из списка, они просто расстанутся, либо она переведёт его для себя в разряд тех, кем можно просто пользоваться. Не каждая женщина, естествено, однако такую возможность стоит предполагать каждому мужчине; и всегда следить за тем, насколько ты соответствуешь базовым потребностям и требованиям твоей женщины. Для чего это нужно? Не для невротической тревоги, неврозов и самокопаний. Ты нуждаешься в этом как в ориентире для своего развития. Не более. Ибо что произойдёт на самом деле - то и произойдёт.

 

Об уровнях/рангах: как бы, что бы и кто бы ни понимал под этим термином, каждая женщина и каждый мужчина под "уровнем" и "рангом" поймёт что-то своё, и всё равно будет пользоваться (и пользуется, даже не зная об этом!) этими категориями и различениями в своей душе и своём теле.


В пятых, зная, куда ты идёшь, женщине легче определиться, туда ли ей самой нужно. В этом случае женщине легче измерить тебя, твои способности и возможности и сопоставить их со своими потребностями, ценностями, устремлениями и особенностями. Напоминаю, что выбирает всегда женщина, как бы это не казалось иначе.

 

Не останавливайся! – это женский способ донесения до своего мужчины важности движения. Мужчина это активность и поступательное (путь даже и возвратно-поступательное) движение вперёд. Зная, куда, и зная зачем.

 

А вообще "Не останавливайся!" - это знак о том, что ты поймал ту божественную волну, что возносит ЕЁ на небеса. Ты близок к богу для неё, и она сейчас богиня. Это момент слияния божественных начал в вас обоих.

 

Удачи, мужики!

 

Удачи вам, дорогие женщины с вашими мужчинами!

 

---------------------------------------------

* - Тема ранговости среди женщин и мужчин принимается не всеми, но мы исходим из базовых парадигмальных установок о том, что любые теории, модели и категорийные системы не описывают реальность, а лишь предоставляют некий модельный и категориальный материал для измерения и определения отправных точек к исследованию, путешествию, а так же пользованию (потреблению) и познанию этого мира и своего бытия в нём. «Это не истина, а полезный/удобный способ описания опыта» - говаривали Гриндер и Бендлер.
--------------------------------------------

 

Послесловие. Друзья мои, тема "ранговости" - это не не главное в моей статье. Сие лишь форма, которую выбрал для донесения чего - то важного. Если мысли о "ранговости" мешают вам - забудьте о них, ибо это совершено не то, что непременно стоит знать и учитывать про мир мужчин и женщин.

 

© Александр Вакуров

Иваново, 2010

Опубликовано на www.vakurov.ru
05.11.2010
Последнее обновление ( 05.11.2010 )
Просмотров: 4526
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Когда человек не знает,к какой пристани он держит путь,для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Просмотров: