Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Брюс Ли “Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, мо Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 969
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   

“Если всегда ставить себе границы в том, что можешь сделать, физические или любые другие, можно с таким же успехом быть мертвецом. Это распространится на работу, на мораль, на всю жизнь. Нет никаких границ, только горизонтальные участки стабилизации. Но нельзя на них оставаться, нужно выходить за их пределы. Если это убьет - значит, убьет.”
 
Брюс Ли

Опубликовано на www.vakurov.ru
12.11.2010
Просмотров: 968
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Кто продолжает ненавидеть своего разведенного супруга, у того не будет счастья, пока он не поймет свои ошибки. Он может вступить в брак с самым миролюбивым человеком и сразу же с ним поссориться, ибо он умеет фабриковать страдания. В свое оправдание он говорит: "А зачем же они позволяют это с собой делать!" В этом есть доля истины - действительно, не нужно позволять делать себе больно, но, к сожалению, в его высказывании опять звучит обвинение в адрес другого. Он станет незаметно накапливать злобу, которая уничтожит его самого и детей.

Лууле Вилма

Просмотров: