Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Деньги в жизни человека Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3029
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Деньги дают человеку власть над реальностью. Даже над субьективностью - и Владельца, и - других людей. Нашим мальчикам это стоит знать. Это стоит знать взрослым мужчинам.

Власть же НАД человеком обретают не сами деньги (бывают, что сами - но - после определённого объёма, трудно доступного подавляющему числу на этой планете). Власть над человеком обретают НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ деньги - либо те, что принадлежат ДРУГОМУ, либо те, что НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ тебе, либо те, что ты МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ.



Страхи, иллюзии, зависть - ворота, сквозь которые приходит власть денег над человеком. Если же он эти ворота контролирует - власти денег над ним нет, но он обретает власть над реальностью с помощью денег.
 
Деньги - универсальный конвертер. Конвертер энергий, но не смыслов. Поэтому в духовной сфере они не имеют прямой власти и влияния, но - так как именно они управляют реальностью (раз это универсальный конвертер, деньги дают быстрый и прямой доступ к большинству освоенных энергий, кроме большинства духовных и некоторых душевных), деньги укорачивают большинство физических, "реальных" путей.

Порой, затрудняя пути духовные, но это - не тема данной заметки.
Опубликовано на www.vakurov.ru
28.12.2012
Последнее обновление ( 30.12.2012 )
Просмотров: 3028
< Пред.   След. >
 

Известный английский физик Дирак любил выражаться точно и требовал точности от других. Однажды на семинаре, который вел ученый , в конце длинного вывода студент обнаружил, что знак в окончательном выражении у него не тот. "Я в каком-то месте перепутал знак",   – сказал он, всматриваясь в написанное. "Вы хотите сказать, – в нечетном числе мест," – поправил с места Дирак.
 

Просмотров: