Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
О глупости и нечестности - твоих и чужих Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3446
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Мы платим всегда - за любую свою глупость или нечестность. Не обязательно прямо сейчас, и, как правило, не в том же, а в другом месте, и платим чем-то иным, отличным от того что могли бы предположить (и предложить, если б, помудрев, захотели) в качестве платы.


И, что интересно, платим не только за свои глупость и нечестность, но и за чужие. Поэтому, чем меньше глупости и нечестности будет внутри и вокруг нас, тем лучше - и нам, и окружающим.

Предвижу бравурные возгласы, мол, зачем писать о том, что и так понятно? Или - зачем писать о том, чего никогда не будет? 
 
Я ж просто делюсь тем, как я живу, и как стремлюсь жить.
Опубликовано на www.vakurov.ru
30.03.2013
Последнее обновление ( 30.03.2013 )
Просмотров: 3445
< Пред.   След. >
 

- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... Гм, гм... Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.

Просмотров: