Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
О глупости и нечестности - твоих и чужих Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4386
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Мы платим всегда - за любую свою глупость или нечестность. Не обязательно прямо сейчас, и, как правило, не в том же, а в другом месте, и платим чем-то иным, отличным от того что могли бы предположить (и предложить, если б, помудрев, захотели) в качестве платы.


И, что интересно, платим не только за свои глупость и нечестность, но и за чужие. Поэтому, чем меньше глупости и нечестности будет внутри и вокруг нас, тем лучше - и нам, и окружающим.

Предвижу бравурные возгласы, мол, зачем писать о том, что и так понятно? Или - зачем писать о том, чего никогда не будет? 
 
Я ж просто делюсь тем, как я живу, и как стремлюсь жить.
Опубликовано на www.vakurov.ru
30.03.2013
Последнее обновление ( 30.03.2013 )
Просмотров: 4385
< Пред.   След. >
 
Я знаю женщину, обладающую особой способностью превращать в алкоголиков всех мужчин, которые связывают с ней судьбу. Она словно своего рода пробный камень для испытания слабых, обойденных любовью мужчин. Нехватки в мужчинах она не испытывает, но среди них не встречаются уважающие себя люди. На вид она женщина очень хорошая, добрая, по отзывам - настоящий ангел, но ни один из алкоголиков не стал благодаря ее любви трезвенником. Ее собственный страх «меня не любят» давно уже перерос в злобу и отнял душевные силы. Перенятая от матери злоба, замаскированная под любовь к мужчинам, обратилась против мужчин с тем, чтобы их уничтожить. Первой жертвой оказывается бумажник мужчины, второй - сам мужчина, женщина же значительно выносливее. Ни она, ни ее мужчины так не думают. Вернее говоря, они вообще не думают. (Лууле Вилма)
Просмотров: