Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Женщина и мужик Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3763
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
В принципе женщину (не жену!) не должно интересовать и волновать, каковы проблемы мужчины. Его долг - обеспечить её тем, что ей нужно, и, главное - что он ЕЙ обещал!

 

Жена - это другое дело. Жена - член семьи, социума, и глубоко зависит от всего, что происходит с мужем. Это другой тип отношений, разные реальности.


Как женщине совместить их, являясь одновременно и женщиной, и женой - огромная загадка, и каждая женщина решает её по-своему.

Некоторые пытаются выбрать, что важнее - быть женщиной или быть женой. Как правило, ни тот, и ни другой выбор не делает женщину или жену более счастливой. Если делает - лишь лакунарно и на какое-то время (пусть это даже и десятилетия).
 
Учиться совмещать эти великие искусства (быть Женщиной и быть Женой, не говоря уже о: быть Матерью, Главой Рода, Личностью, Творцом, Профессионалом, это всё отдельные самостоятельные сущности) - важнейшая задача женщины.
Опубликовано на www.vakurov.ru
30.04.2013
Последнее обновление ( 01.05.2013 )
Просмотров: 3762
< Пред.   След. >
 

Изучать философию следует, в лучшем случае, после 50. Выстраивать модель общества - и подавно. Сначала следует научиться готовить суп, жарить - пусть не ловить - рыбу, делать приличный кофе...

Иосиф Бродский, выступление в Сорбонне

Просмотров: