Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Не ругайся с нею! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3085
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Не ругайся с ней во время месячных. Бесполезно. А очки дурные - заработаешь. Вернутся, не сомневайся. Неосознанно конечно, но - вернутся.


И вообще не ругайся с ней. Лучше лишний раз нахмурься, зыркни, зарычи - вместо тысячи слов. Слова не важны для неё. Обидные она запомнит, ценные - пролетят мимо.

А лучше не воспитывай, не меняй её, не дрессируй. Просто привлеки к себе*, или скажи "Я тебя люблю" - когда она неправа. И когда права, тем более. Но она не может быть права или не права. Это ты должен быть всегда прав. В смысле если настаиваешь на чём-то - будь ответственным, даже в мелочах проверь себя многократно. Ибо ты столп семьи. Ты решаешь. Ты отвечаешь за общее направление и благополучие всех людей её составляющих.
 
Это не означает, что ты не имеешь права на ошибку, или что всегда должен быть "идеальным" или "на высоте". Поверь, она прекрасно понимает, что ты живой и состоишь из кучи как достоинств, так и недостатков. Чаще всего они принимают нас такими, какие мы есть (кроме случаев, если вы - чужие друг другу). Если женщина не принимает тебя, какой ты есть - может, просто ты не ёе мужчина, а она не твоя женщина?

Следить, ТО или НЕ ТО происходит в ваших отношениях тоже необходимо. Туда или не туда вы идёте. Как? единственным способом - следить, ТВОЯ или НЕ ТВОЯ это женщина. И - достоин ли ты её - не по ощущениям своим, а по реальным твоим поступкам.

Это может быть не твоя женщина. Тогда решай, стоит ли тратить на неё время, и обманывать её и себя.
 
============
* Вполне может не сработать. Зависит от момента. От твоего состояния, от её готовности, от выгодности для неё или для тебя данного скандала, от шлейфа прошлых обид, актуальных прямо сейчас у кого-то из вас обоих, и так далее. Бывает, физический контакт неуместен, неприятен и вреден конкретному человеку, и уж тем более женщине. Физический контакт - это прикосновение (приближение) к границам человека, и часто, особенно во время конфликта и стресса - нарушение границ. Будь внимателен к нарушению её целостности, там у них всё намного сложнее чем у нас. Не в том смысле, что они более хрупки, чем мы, наоборот, конечно, но ... там СТРАХИ намного больше наших. Один из базовых страхов женщины - страх разрушения мужчиной. Страх разрушения его Силой и его Агрессией. В стрессе мы уязвимы (и они тоже), и все базовые страхи активизируются. И малейшее движение на границе (ага, как между двумя странами во время приграничных конфликтов или перед войной) воспринимается как уже свершённая агрессия и Вторжение. Не пугай её в такие моменты. Не напрягай защит, уже накрутивших ЕЙ того, о чём ты и представить не можешь. В такие моменты оставь её в покое, дай остыть, улечься мусору. Тучи разойдутся, солнышко близко, поэтому будь готов в нужный момент повернуться к ней своим ласковым и нежным солнышком. И она воспримет твою Силу как Защиту, Опору, Мудрость и Любовь.
 
============
 
Дисклеймер.
 
Данный текст написан для определённого типа мужчин, и для определённого типа отношений. Велика вероятность, что это всё - не для тебя, и не про вас. Я всего лишь пишу, имея в виду определённые явления. Которых, как бы это ни было похоже на твою жизнь, может и не быть у вас. 
 
============ 
Опубликовано на www.vakurov.ru
13.06.2013
Последнее обновление ( 13.06.2013 )
Просмотров: 3084
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Во многих так называемых счастливых браках один супруг подчиняется другому; говоря на языке медицины, у него наблюдается определённая форма мазохизма, то есть он позволяет господствовать над собой, вести себя, уходит в тень, делает всё для другого.

Валерио Альбисетти

Просмотров: