Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Границы разума Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 2946

 Александр Вакуров   
Человек умнеет лишь в том, в чём считает важным умнеть. Это означает, что в том, что не считаешь важным умнеть - ты НИКОГДА не поумнеешь.
 
Ищите, в чём СТОИТ умнеть! Учитесь, подсматривайте у умных людей, в чём стоит умнеть. Имейте план того, в чём, с какой скоростью и глубиной вам надо умнеть.


Дело в том, что мы решаем этот вопрос (в чём считать важным поумнеть) ориентируясь на прошлое, на то, что случилось с нами раньше, на то, с чем повезло или не повезло столкнуться.

А навыки и разум нам нужны В БУДУЩЕМ и в настоящем. Когда случается то, в чём становится нужна потребность в новом уровне разума, - умнеть поздно. В любом случае ты будешь иметь дело с ПОСЛЕДСТВИЯМИ своей недалёкости, неопытности и некомпетентности.

Умнейте в запас! Реальность слишком богата на варианты и слишком непредсказуема, чтобы узнать, какой тип и уровень разума вам понадобится в следующее десятилетие, год, месяц, неделю.
 
(с) Александр Вакуров, 2014
Иваново 
vakurov.ru 
Опубликовано на www.vakurov.ru
26.02.2014
Последнее обновление ( 27.02.2014 )
Просмотров: 2945
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

"В большинстве случаев это были вещи, о которых люди не говорят из страха под­вергнуться насмешкам глупцов. Я был удивлен, когда узнал, сколько людей сталкивались с явлениями подобного рода и насколько тщательно они оберегали свой секрет"

Карл Густав Юнг: "Синхронистичность: акаузальный, связующий принцип"

Просмотров: