Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
О плате за то, что получаешь Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 4803
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Ты всегда платишь. Всегда. Собираешься платить или нет. Мироздание (система, отношения, человек) заберёт своё. Разница в следующем. Когда это происходит осознанно, по твоему решению, ты выбираешь момент, размер и форму оплаты (а так же - получателей и назначение платежа).

Если ж ты медлишь с оплатой, или, тем паче, пытаешься избежать этого святого и столь нужного акта восстановления баланса в Вселенной и в отношениях, она взимается с тебя в любой (порой, самый неподходящий для тебя) момент, и в количествах, значительно превышающих значение того за что взимается плата.
 
 
Опубликовано на www.vakurov.ru
16.06.2014
Последнее обновление ( 16.06.2014 )
Просмотров: 4802
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Если мать не любит своего мужа, если плохо относится к мужскому полу, то и сын оказывается лишенным любви. Обеспокоенность матери по поводу женитьбы сына, по сути, есть проявление ее чувства вины перед сыном. Так как мать не видит своих ошибок, ибо испытывает чувство вины, то начинает обвинять она. Вот свекровь и находит в невестке виноватую, которая не подходит для ее сына, которая не любит ее сына, и еще тысячу причин, не понимая того, что невестка - это омоложенное воспроизведение ее самой.

Лууле Вилма

Просмотров: