Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Пределы и условия доступности новизны Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 3502
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
В 1923 году канадский ученый-экономист спросил Э. Резерфорда, что он думает о теории относительности. "А, чепуха! — ответил Резерфорд. — Для нашей работы это не нужно".

Вывод от Александра Вакурова:


Многие вещи доступны лишь при определённом а) уровне компетентности, б) развитой культуры, и, что более важно - в) при наличии оформленной и мощной потребности в них.
 
В широком смысле это об информации, а в узком  - о  знаниях или умениях, конечно. Хотя, можно отнести и к идеям, предметам, обстановке, действиям, открытиям, привычкам, мотивации, энергии, связям, отношениям, ценностям, достижениям, и так далее. 
 

Александр Вакуров
Иваново, 2015 
Опубликовано на www.vakurov.ru
24.06.2015
Последнее обновление ( 15.09.2016 )
Просмотров: 3501
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
Кризис размыкает слабые и неэффективные связи. В кризисе перестают цениться слова, презентации и «понты», - и начинают цениться лишь дела и результаты. Поэтому где бы вы ни были и кем бы вы ни были, - предлагайте свою помощь. И – добивайтесь результатов. Кризис – это лучшее время для того, чтобы избавиться от мусора в вашем окружении и установить настоящие, глубокие, крепкие связи. Которые станут основой вашего будущего процветания и гармоничной жизни. На всех фронтах.
Александр Сорокоумов
Просмотров: