Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Ближе! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 2420
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Если вы не целуетесь "взасос", если вы не соприкасаетесь обнажёнными телами, если вы долго избегаете телесного интимного контакта и бурных проявлений сексуальных чувств, ваши тела начинают забывать друг друга. 

 

Не происходит обмена биологическими субстратами, микрофлорой слизистых и кожи. Ваши организмы перестают реагировать друг на друга как на близкие и родные. Это опасно, ибо в трудный момент отношений ваши тела не поддержат вас в стремлении друг к другу, а поддержат в "отторжении чуждого". Это одна из петель обратной связи, убивающих любовь внутри каждого и в отношениях.

 

Трогайте друг друга. Целуйтесь. Обнимайте близкого человека, стараясь коснуться мест, где одежда не препятствует вашему открытому чувственному контакту. Гладьте нежно кожу друг друга. Смотрите друг другу в глаза. Любуйтесь голосом, движениями и линиями - лица, тела, рук и ног близкого человека. Это удивительный подарок Вселенной - тот или та, что рядом с вами.

Опубликовано на www.vakurov.ru
03.08.2015
Последнее обновление ( 03.08.2015 )
Просмотров: 2419
< Пред.   След. >
 
«Одна из бесценных вещей, которую пациент познает в ходе психотерапии, это границы отношений. Он узнает, что может получить от других, но также – и это гораздо важнее – чего не может получить от других»
 
Ирвин Ялом
Просмотров: