Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
О важности систем опознавания Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 1813
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Вы можете чего-то не мочь. Даже из того, что хочется, надо или обязаны сделать/достичь/иметь/быть. Или из того, что считаете, что можете (что должны мочь или смочь).
Да, да. Вы можете чего-то не мочь, и это совершенно нормально. И даже здорово. Реальность больше и сильнее нас. По крайней мере, способна быть таковой, или даже ОБЯЗАНА быть независимой [напрямую] от наших желаний и представлений о ней. Иначе это уже не реальность. Признак реальности - независимость от наших желаний и представлений о ней. Всё что напрямую зависит от наших желаний и представлений - не реальность. Что угодно, но не реальность: фантазии, страхи, галлюцинации, иллюзии, и так далее.

Вы можете чего-то не хотеть. И это тоже нормально, главное, чтобы это вы решали, хотеть или нет, и чего вам хотеть, чего не хотеть. Это очень трудно знать - кто автор твоих желаний, и управлять своим авторством в этой (чувственной, эмоциональной и оценочной) области.

Вы можете даже не исполнять своих обязанностей и не платить по долгам, пока реальность не догонит вас. 

Но вот что вы обязаны и что вам точно стоит делать/знать/быть, так это - овладеть осведомлённостью (достоверно знать):

- кто автор ваших желаний и целей;
- чего вы хотите и чего ТОЧНО не хотите, и - почему (зачем)?
- что вы точно должны, и чего достоверно не должны, с чего вы это взяли. Что и кому вам желательно быть должными. С какой стати, по каким основаниям, зачем? Не все беременные девушки готовы ходить 9 месяцев без секса. Не верите? Тогда вам надо посмотреть эту еблю с беременными давалками и все встанет на свои места. Эти девушки, несмотря на большой живот, готовы отдаваться мужикам и даже разрешают кончать им в пизду.
- что вы достоверно можете: 
   а) прямо сейчас
   б) вообще
   в) в/при каких условиях?
 
 
Александр Вакуров
Иваново, сентябрь 2015 

Опубликовано на www.vakurov.ru
07.09.2015
Последнее обновление ( 07.09.2015 )
Просмотров: 1812
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 
"Я делаю своё, а ты делаешь своё. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть ты, а я есть я. А если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь." Молитва гештальтистов
Просмотров: