Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
О чём на самом деле фильм «Догвилль» Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 235
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Смысл в том, что у девушки была развитая и заблокированная (запрещённая) садистическая часть. В таком случае на первый план выплывает мощнейшая (равная по силе скрытой садистической) уравновешивающая/компенсирующая мазохистская часть, которая ПРОВОЦИРОВАЛА людей на садизм по отношению к ней.

 

Когда количество очков/баллов уравновесилось/обнулилось/набралось, дева получила право высвободить свою садистическую часть: остальные же ЗАСЛУЖИЛИ НАКАЗАНИЕ, не так ли?! Легитимизация агрессии/садизма через ДОСТАТОЧНОЕ количество оснований. Классика.

Во избежание обвинений в продвижении идеи «юбка короткая, её изнасиловали потому что сама виновата», размещу из моей частной переписки:
Тут вопрос, с какой стороны смотреть, и главное, с какими целями. Для меня это важно с точки зрения моей безопасности. Смотрел раньше из героини с осуждением: «Вот какие люди!». С новыми пониманиями доходит, что ты можешь провоцировать людей, но это не главное. Ты можешь ЗАСТАВЛЯТЬ людей, и даже подставлять их: Красная Шапочка (типа жертва) и ВОЗМЕЗДИЕ, ради которого она вышла в лес.

 

Александр Вакуров 

Опубликовано на www.vakurov.ru
15.06.2019
Последнее обновление ( 15.06.2019 )
Просмотров: 234
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Мужество — это не отсутствие страха. Это ощущение того, что есть нечто более важное, чем то, что вызывает v нас страх.

Дж.Холлис "Душевные омуты"

Просмотров: