Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Два самых главных правила в переговорах Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 777
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Дописал главу «Два главных правила в сложных переговорах» в мою книгу «Переговоры» (коммерческое название книги держится в секрете). В тексте не только правила, но и признаки их нарушения и не затратные и не рискованные способы использования этих правил. Как опознать ситуацию/переговоры в качестве сложных ещё до начала проблем?

Как определить, какое место «программного кода» данных переговоров повреждено? Как восстановить нарушенный баланс переговоров так, чтобы не нарушить поле возможностей? Как защитить отношения, восстанавливая два главных правила? Как обойти свою нерешительность когда именно ею прямо сейчас пользуется противник? Как легко остановить манипулятора если он привычно наглеет, а вы привычно теряетесь? Конкретные фразы (не поверите, такие есть, и их полно, важно их вовремя вспомнить и просто произнести. Они сработают за вас!), спасающие положение и разворачивающие ситуацию в удобную для вас форму.
Всё в ней. И это лишь одна глава.
 
пишу книгу 
Опубликовано на www.vakurov.ru
15.10.2019
Просмотров: 776
< Пред.   След. >
 
Я знаю женщину, обладающую особой способностью превращать в алкоголиков всех мужчин, которые связывают с ней судьбу. Она словно своего рода пробный камень для испытания слабых, обойденных любовью мужчин. Нехватки в мужчинах она не испытывает, но среди них не встречаются уважающие себя люди. На вид она женщина очень хорошая, добрая, по отзывам - настоящий ангел, но ни один из алкоголиков не стал благодаря ее любви трезвенником. Ее собственный страх «меня не любят» давно уже перерос в злобу и отнял душевные силы. Перенятая от матери злоба, замаскированная под любовь к мужчинам, обратилась против мужчин с тем, чтобы их уничтожить. Первой жертвой оказывается бумажник мужчины, второй - сам мужчина, женщина же значительно выносливее. Ни она, ни ее мужчины так не думают. Вернее говоря, они вообще не думают. (Лууле Вилма)
Просмотров: