Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
НЛП и Эриксоновский гипноз Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 138
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Каждое мгновение твоей жизни бесценно. Прельщаясь результатом, который обещает ему гипнотерапия, человек пропускает всё самое главное, пока кто-то делает это за него.
 

Эриксоновский гипноз и НЛП это подмена собственного выбора и встречи со своими чувствами некоей конструкцией, которую, почему-то называют результатом. У человека отнимают мгновения жизни и возможность прожить её по-своему и уникально, - срезая и укорачивая его естественный путь, убеждая, что «на рикше лучше».

 

 А с другой стороны, НЛП и Эриксоновский гипноз - неплохой способ попривыкнуть к тому, что можешь находиться в фокусе своего и чужого внимания в иных, непривычных ранее для себя форматах.

 

Александр Вакуров

ноябрь 2019  
Опубликовано на www.vakurov.ru
17.11.2019
Последнее обновление ( 17.11.2019 )
Просмотров: 137
< Пред.   След. >
 

Вспоминает академик В.И.Векслер (о С.И.Вавилове): «Во время Первой мировой войны Сергей Иванович был в армии, и по долгу службы ему пришлось принимать имущество полевой радиостанции тогдашнего примитивного типа. В описи, выполненной очень аккуратно каким-то писарем и содержавшей перечень оборудования, за номером таким-то каллиграфическим почерком значилась следующая формулировка: “непонятное в баночке”. Естественно, что это возбудило любопытство Сергея Ивановича, и он установил, что такое “оригинальное определение” писарь дал когереру, хорошо известному всем физикам. Это определение – “непонятное в баночке” – стало очень популярным среди физиков и, по существу, превратилось в имя нарицательное»
 

Просмотров: