Обо мнеОтзывыКонтакты
Система Orphus

Избранные темы
Новинки в моих статьях
Популярное в «Мои статьи»
Новые темы форума
Популярное на форуме
Голосование
Понравился ли Вам сайт?
 
Они вообще не считают это мозгом ... Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Просмотров: 260
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Александр Вакуров   
Некоторые женщины выносят мужчинам мозг, потому,  что по их мнению, его у мужчин слишком много...???😎🤡
(Владислав Божедай)

Причина тут совершенно в другом. Женщины не считают это мозгом. Они считают это (способность быть точным в определениях, стремление из всего извлекать точный сиюсекундный смысл) ограничением. Похоже, они считают мужской мозг паразитом, мешающим женщине жить, и потому просто изгоняют мешающее. А затем страдают от того, что некому/нечему обуздать безумное чудовище, что приходит на смену мужскому мозгу, или от того, что мужчина перестаёт приносить в семью деньги, ведь именно мозгом он решает все рабочие вопросы.

Они вообще не считают это мозгом, и тем, что полезно.

Источник феномена в следующем. Разные фундаментальные способы бытия и информационного баланса.

Гендерная мощь мужчины - в лазерном устройстве, скальпельной остроте его ума, которую женщина в личном контакте с ним не совсем ценит (чаще совсем не ценит).

Я много писал уже об этом:
Женщина вневременное (она не «сейчас», она ВСЕГДА), внеконтекстуальное («Как то что сейчас происходит связана СО ВСЕМ что мне важно, что происходило и будет происходить здесь и в других местах?»), и в то же время высококонтекстуальное (нуждается в высокой степени диагностики текущего контекста: «Кто мы друг другу? Что вообще прямо сейчас происходит?»), а так же и внесмысловое («Не ЧТО мне передают, а ЗАЧЕМ мне это передают? Что это всё вообще значит (для меня? Для него? Для третьих лиц? С точки зрения наших отношений)?»), многовероятностное/инвариантное существо. 
Её стихия (заметьте, у мужчины - «конёк», у женщины «стихия») - океан, объёмность и глубина, всеобъемлемость и всеохватность.
Для мужчины смыслы (в чём тут смысл?), для женщины значения (всё имеет значение! Нельзя упускать ни одной детали! Нет мелочей, есть аспекты, которые могут говорить о многом!), для мужчины важнее дело, для женщины отношения.

 
Дисклеймер: Прежде чем гневаться и набрасываться на меня, уточните СМЫСЛ («О чём он говорит?», «Что я должна извлечь из его слов?»), А НЕ ЗНАЧЕНИЕ («О чём это говорит?», «На что ЕЩЁ намекает?», «К чему ведёт?», «Как я должна себя чувствовать после ТАКОГО?!»).
 

Александр Вакуров
Иваново,
31 июля 2020 


Опубликовано на www.vakurov.ru
31.07.2020
Последнее обновление ( 31.07.2020 )
Просмотров: 259
< Пред.   След. >
С этим материалом чаще всего читают:
 

Если человек хочет прийти к себе, его путь идет через мир.

Виктор Франкл

Просмотров: